- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おーぷん勉強相談所 part2

1勉強応援1:2017/07/15(土)06:39:11 ID:wsw()
ここはちょっとした勉強についての相談ができます。
解法や読解など、どうぞ気軽にご利用ください。

ルール
・誹謗中傷、荒らしはご遠慮ください
・勉強に関係のない話は多少なら…しかし、それで話を持ち切る
ことはお控えください
・学歴や点数などの掲載は自由ですが、煽り発言はお控えください
・質問をしてもすぐにレスがつくとは限りませんのでご了承ください
・みんなで補いあい、結果に繋げましょう!報告も自由にどうぞ


ルールは付け足し、削除をしていく予定です。

全スレでは多くの方のご利用、ありがとうございました!
このスレが少しでもあなたの役に立ちますように…
952死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/07/23(日)23:31:52 ID:imx
>>950
たまふぃんはアク禁でいいぞ
9531です :2017/07/23(日)23:31:58 ID:7Jt
>>949
ねこななしさんになんてことを言わせるんですか名大
954名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:32:06 ID:c4r
>>940
http://www.makocho0828.net/entry/2017/02/03/think%E3%81%AF%E6%84%8F%E5%A4%96%E3%81%AB%E5%A5%A5%E3%81%8C%E6%B7%B1%E3%81%84%EF%BC%9Fthink%E3%81%AF%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%A9%9E%E3%80%81%E4%BB%96%E5%8B%95%E8%A9%9E%E3%81%A9%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%AA
大統領がその場しのぎで言うことは絶対にないし
955名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:32:45 ID:c4r
>>953
次スレではアク禁にした方が良いよ名大を
暴言たくさん吐くから
956タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:32:52 ID:vQb
>>952
俺はちゃんと>>1が出した
因数分解解いてるんでー
957名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:33:13 ID:c4r
>>956
何分で解いたのあれ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:33:39 ID:82i
私立ならマーチ以上目指せばいいのに
早いうちから絞り過ぎじゃない?
9591です :2017/07/23(日)23:33:50 ID:7Jt
>>951
あ、いえここの皆さんいいひとなんでわかってくれると思ってました!
960死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/07/23(日)23:34:17 ID:imx
>>958
これ
9611です :2017/07/23(日)23:34:30 ID:7Jt
>>956
あの時はお世話になりました
962タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:34:42 ID:vQb
>>957
10分ちょい
9631です :2017/07/23(日)23:34:58 ID:7Jt
>>955
アク禁...可哀想...
964名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:35:18 ID:c4r
>>962
そうか
965ねこななし。 :2017/07/23(日)23:35:40 ID:0bG
まあ確かに俺のちんこがぁあ!俺の亀頭がどうかしちまったぁあああ!!集めたいおおぉ!!
とか言ってるから仕方ないよね名大くん…( ˘ω˘ )
966タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:35:56 ID:vQb
>>964
ワイなんて20代後半の社畜だからな
現役なら5分で解けたわ と言い訳しとく
967名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:36:27 ID:c4r
>>963
いや、はっきり言ってのさばらせておくと大変
皆嫌ってるのもあんな性格だから
968名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:36:58 ID:c4r
>>965
やっぱチ●コのことか
969死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/07/23(日)23:36:58 ID:imx
>>965
名大は11センチだぞ
970タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:37:31 ID:vQb
>>969
名大って韓国人だったのか
971名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:38:51 ID:c4r
>>1
そろそろ次スレ作った方が良いんじゃない?
972名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:38:59 ID:tw@randomrantslol 
おいおい誰だよ
ちんことか言い出したの
9731です :2017/07/23(日)23:39:26 ID:7Jt
下ネタは
974名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:39:26 ID:c4r
>>972
ずっとnob連呼してただろ
下品な
975名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:39:44 ID:c4r
そんなことだけはよく知ってるよな
976名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:39:55 ID:82i
>>973
そろそろ次スレ
977名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:40:10 ID:tw@randomrantslol 
>>974
nobって人の名前だぞ
勝手に勘違いしないでくれる
978名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:40:30 ID:c4r
>>977
my nobがどうのと言っただろ
979タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:40:36 ID:vQb
>>977
うるせーよチンコ野郎www
980勉強応援1 :2017/07/23(日)23:40:39 ID:uhg()
>>976
はい!
981タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:40:49 ID:vQb
クソワロ
982名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:41:10 ID:c4r
>>977
nobなんて恥ずかしい名前付けるわけないだろ
英語だとスラングなのに
983名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:41:27 ID:tw@randomrantslol 
>>978
別に名前にmyぐらいつけるだろ
自分が間違えて恥ずかしい思いしたからってやめてください
984名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:41:35 ID:55Y
>>954
コンプレックスの塊の名大君、今日は語るに落ちるを身を持って表現してくれました。
面白かったので寝るわ
985名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:41:43 ID:tw@randomrantslol 
>>982
日本人でいるけど?
986名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:41:46 ID:c4r
>>983
>>982
987名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:42:11 ID:c4r
>>985
www
誤魔化すなよwwww
今更wwwww
大草原
988らんらん◆Ilove.AMDc :2017/07/23(日)23:42:17 ID:tw@rannrann7 
名大いて草生える
やっぱNG解除してよかったわ
989タマフィン◆hptf5s.oyK5K :2017/07/23(日)23:42:39 ID:vQb
寝るわ おやす
990ねこななし。 :2017/07/23(日)23:43:10 ID:0bG
名大くんは常にアンチと共に生きてるから
現れたスレは大抵そういうムードになる( ˘ω˘ )うむ
991生物の人 :2017/07/23(日)23:43:52 ID:D4J
>>839
円環の間違いじゃないかと
992名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:44:39 ID:82i
何だかんだ言ってお前ら名大の事大好きだな
993名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:44:42 ID:c4r
伸行とかなら分かるわ
子供が生まれてたならな
994勉強応援1 :2017/07/23(日)23:44:50 ID:uhg()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500821065/l50立てました。
995名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:45:01 ID:c4r
>>994
乙です
996ねこななし。 :2017/07/23(日)23:46:01 ID:0bG
おつやで( ˘ω˘ )
997名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)23:46:05 ID:c4r
ノブって人がいるなら
NOBと書かなきゃ分からんぞ?
アメリカ人と話したとき、男性器に間違われる
998名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:46:15 ID:tw@randomrantslol 
>>988
なんでワイをNGなん?
999名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/07/23(日)23:46:38 ID:tw@randomrantslol 
>>997
イギリスのスラングだがな
1000死にたい◆9qoGdNGJrU :2017/07/23(日)23:46:41 ID:imx
1000なら現役生全員死ね
1001勉強応援1 :2017/07/23(日)23:46:47 ID:uhg()
本スレではまぁいろいろありましたがなんだかんだで皆さんいい方で本当に助かりました。
このスレが誰かのお役に立てたなら幸いです。
次スレでも何卒よろしくお願いします。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おーぷん勉強相談所 part2