- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

一生仕事する人生と 一生遊びまくる人生 どっちがいい?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/14(金)09:49:23 ID:MiC()
悩むよな
2名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:50:57 ID:olX
心から仕事が楽しい
心から遊びが楽しい

みたいな感じならどっちもアリだよな
3名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:51:19 ID:7bP
金はあるの?
4名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:55:49 ID:MiC()
>>3
ない
5名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:56:38 ID:vpo
金無いなら遊べんやんけ
6名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:56:45 ID:iQE
本人幸せならええんちゃう
7名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:56:52 ID:HLz
一生遊ぶ方がいいに決まってんだろ(´・ω・`)。
8名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:58:22 ID:JwT
>>5公園で土いじりして遊ぶんやで
9名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)09:59:58 ID:vpo
>>8
そんなん耐えられる奴おらんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:01:05 ID:MiC()
>>5
山で遊ぶ
11名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:01:57 ID:UkH
どう考えても遊びまくる人生じゃない?
12名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:03:09 ID:vpo
>>10
砂場と大差無いわ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:03:21 ID:Ouo
趣味=遊びとは限らないけど、趣味が仕事になった瞬間苦痛になるよな
14名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:07:19 ID:kF7
逆に仕事したくてたまらないやつなんているのか?
マゾ?
社会的な責任をおってミスしたら賠償までしなきゃいけない状態を死ぬまで続けたいやつなんているの?
遊びだったら一生自由なのに。
15名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:09:17 ID:TZ3
金が無いヤツほどこんなスレを立てる
16名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:09:48 ID:6Gs
金が湧くなら遊ぶけど、無いなら仕事
17名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:14:30 ID:vpo
砂場遊びが好きな奴が何人かおるな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:14:59 ID:COR
一生セックスしまくる人生がいい
19名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:16:11 ID:6Gs
>>18
恋人居るとオナニーが恋しくなるぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:22:35 ID:olX
>>16
これだよな
食えなきゃ死ぬし
21名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)10:39:45 ID:8Cc
趣味のために働いてんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一生仕事する人生と 一生遊びまくる人生 どっちがいい?