- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自転車を買ってワクワクのワイ

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)19:32:03 ID:CoT()
山行ってきていい汗をかいて寝る!
最高や!





2忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:33:54 ID:CoT()
山登るとすげー疲れるけどテンションあがってくる
下りはもっと上がる
3名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:34:15 ID:aVx
盗まれないようにな
4忍法帖【Lv=4,キングヒドラ,MQc】 :2017/07/13(木)19:34:32 ID:MJU
健康的でよろしい!
5名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:34:47 ID:5Sk
70万くらい?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:34:51 ID:zFK
そういや松本城にこんなんに荷物満載で旅してるじじいおったな(´・ω・`)。
ロード海苔易いんだろうけどパンクしにくいMTBがええな(´・ω・`)。
7忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:34:54 ID:CoT()
>>3
チェーンのかぎとダイヤルの鍵買った!
8名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:35:17 ID:MRp
鍵のダイヤルは簡単に開けれるんだな〜
9犬◆WOLF/aDUvs :2017/07/13(木)19:35:47 ID:f2i
馬鹿な質問で悪いけどやっぱ普通のチャリと全然違う?
10忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:36:30 ID:CoT()
>>4
12月以降すげー汗かくの好きになった!
それより前は汗かくの嫌いだったのになあぁ
>>5
14まん、、、
>>8
知ってるけど2つもしてればええやろ!の精神
11名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:36:55 ID:5Sk
>>10
意外と安いのね
12忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:37:20 ID:CoT()
>>9
違うと思うよ、俺もロードバイク三ヶ月目だけど速度だし安いし!なれないとケツ痛いけど
13忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:38:29 ID:CoT()
>>11
いわゆるエントリーモデルってやつだからね
高いのはやっぱそれくらいするよねー手が出ない
車もローンで買ったしスノボーの板も買ってしまった
14名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:38:31 ID:2fl
コンポ何?
15名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:38:55 ID:5Sk
>>9
千葉県で秋にやる自転車のイベント行ってみ
入場料2000円くらいで最高級ロードとかも試乗できる
16忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:39:26 ID:CoT()
>>14
すまんティアグラ
ビアンキのこの色が乗りたかったのと17年モデルはもう殆ど無かったからしゃーない!
17名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:40:24 ID:5Sk
>>13
エンジョーイ
車もボードもチャリもあるならガス代と少しの現金と時間があれば
年中遊べるな
18名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:40:50 ID:IDz
前のジャイアントはどうしたの?
19忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:41:42 ID:CoT()
>>15
行ってみてぇ!
>>17
なお車でボード行こうとすると死にそうになる模様
>>18
うちの会社の班長にかしてる
ピナレロのプリンス買いたいって!
20名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:42:00 ID:y85
盗まれないように気をつけてな
21忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:42:31 ID:CoT()
>>20
東京大阪とか都会はすげー盗まれるらしいですね
22名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:42:37 ID:kOP
俺ママチャリ勢
ロードバイクなのに遅い奴何なの
23忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:44:22 ID:CoT()
>>22
普段は20キロ位しか出さないよ6〜80キロ以上移動するときは特に疲れちゃうから!
24名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:46:00 ID:5Sk
>>19
http://www.cyclemode.net
今年は11月3日~5日だって
前LOOKのフルカーボンのやつ試乗したけどめっちゃ楽しかったよ
25忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:46:59 ID:CoT()
>>24
やっぱ軽い?

あとロードバイク乗ってる人で筋トレしてる方はどういうメニューやってるんやろか
26名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:48:28 ID:5Sk
>>25
クソ軽くてビビった
結局金無いからロードは持ってないけどねー
27忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:48:51 ID:CoT()
>>26
LOOKのロードじゃなくてルック車でもええんやで?
28名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:49:41 ID:63k
>>21 盗まれるのは、駅前とかですな 奥まってる住宅街は、パクリにこないよ
29忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:50:19 ID:CoT()
>>28
人いっぱいいるのによく盗むよね。
ジャイアントのエスケープさえ盗まれるとか、、、
30名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:50:41 ID:63k
>>28 あぁ時々近くに引っ越してきた大学生がパクる事あるけどね
31名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:51:37 ID:63k
>>29 本当だよな、俺のマウンテンも盗ろうとしたバカが居たよ
32名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:51:53 ID:XLq
ロードなんて安くても十分よ
大事なのはエンジンだから
安物でも十分楽しめる
軽さを気にするのは金持ちと本気で競技やってる奴だけでいい
33忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:53:20 ID:CoT()
>>32
それなー
うちの会社の期間の人で初心者なのに30万くらいの買っててびっくりした
もうすぐ40後半なのに、、、
34名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:54:02 ID:63k
特別区内はロードはおススメ出来ないなぁ 坂が多いのと整備されてない道は
直ぐに腰に来る
35忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:54:07 ID:CoT()
ビンディングほしー
23cのホイール試してみたいー!!
36名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:54:18 ID:SBD
いいね
俺も時々ツーリングする
100万のに乗せてもらったことあるがCPは別にして当然だが全く違う
37名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:55:35 ID:IDz
ホイール変えると劇的に変わるよな
38忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:55:57 ID:CoT()
>>34
東京とか信号も多いし人も多いからこわい引きそう
>>36
俺は殆ど初心者っす!



39名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:56:26 ID:2fl
俺も近々ロード買う予定
スペシャライズドのアレーエリート
40忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:56:55 ID:CoT()
>>37
そうらしいけどまだ25cしか乗ったことないんですよね
ゾンダってのがコスパいいらしいですけどどうなんでしょ
41名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:57:12 ID:63k
自転車の知識は素人だがジャイアントのマウンテンは、フィットしてて好きだ
42忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)19:59:01 ID:CoT()
>>39
たしかエントリーモデルですよね?
込み込み15〜7位?
>>41
マウンテンバイクも乗ってみたい!サスがついてるやつ
43名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:00:11 ID:zFK
サスなんて飾りです(´・ω・`)。
44名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:00:27 ID:FFE
>>1
良かったな!
45忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)20:00:34 ID:CoT()
本格的な山道行ってみたいなー
まだ350mくらいの山しか行ったことない
46名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:00:47 ID:63k
MTBの地面を掴んでます!って感覚が好きなのよね、ちょっとした段差も何のそのだしね
サス効いてると時々自分が浮くような感覚有るよね? ない? そうですか(´・ω・`)
47(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/07/13(木)20:01:08 ID:NWf
ロードは楽しいよね♪


仲間がいるともっと楽しい
48忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)20:01:27 ID:CoT()
>>43
そうなの?山道下り楽しそう!ジムニーで一回やってもらったけどすげー楽しかった!
>>44
ありがとう!
49忍法帖【Lv=8,とうぞく,ETz】 :2017/07/13(木)20:02:28 ID:CoT()
>>46
サス付きの乗り物は車しかないっす、、
>>47
わかる土曜3人でサイクリングロード流してくる!
50名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:02:51 ID:zFK
まあ、サスを使いこなしてる奴は自重の反動とかつこうとるんやろうけど(´・ω・`)。
あんなん無い方がええわ(´・ω・`)。
51名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)20:04:11 ID:63k
>>48 平地でもMTB楽しいよ
52(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2017/07/13(木)20:05:18 ID:NWf
>>49
素直に裏山だ!

仲間とだまって回してるだけで楽しいからロードは不思議(笑)

行ったらまたスレ立てよろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自転車を買ってワクワクのワイ