- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

後輩女と満員電車に乗り込んだ結果www

1名無しさん@おーぷん:2017/07/08(土)09:06:19 ID:BZo()
後輩女「凄い混んでますねw」ギュウギュウ

僕「さすが金曜日だわw」(おっぱいの感触が…いかん勃ってきた…)ムクムク

後輩女「!!」ビクンッ

僕「ごめん。本当にごめん…」

後輩女「気にしないでください!大丈夫ですから…」

僕「…」
後輩女「…」

この後めちゃくちゃセックスした
2名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:08:04 ID:kJW
オナニーの間違いでは?
3名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:08:11 ID:jRz
続きをだせ!
4名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:09:31 ID:BZo()
>>3
この後は別に普通のセックスだったよ
5名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:10:15 ID:4IF
もっとほら、経緯?過程?そういった部分があるでしょうが!?
6名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:13:21 ID:BZo()
>>5
-1分後-

僕「…」
後輩女「…あの次の駅で降りて休憩しませんか?」

僕「マジで言ってるのそれ」

後輩女「はい。俺さんとだったら良いかなぁって///」

僕「じゃあ次で降りるか」

これでいいか?
7名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:17:00 ID:4Pb
ちょっと押し付けただけで男を勃たせて射精に駆り立てる

おっぱいってすごいね
8おしえてモルモーロ◆nLqEGjUZjKj. :2017/07/08(土)09:18:08 ID:D7S
夢と現実を混同するのは良くないんじゃないかなぁ
9名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:18:45 ID:yj3
それじゃ股が緩すぎる糞女だろ
もっと創作しろ
10名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:18:57 ID:4IF
>>6 そういう事なんだけど、なんかとってつけたようにあっさりしてるな。
11名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:19:23 ID:cwZ
なんだ、ただのビッチか
12名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:19:39 ID:BZo()
>>9
創作っつってもこれが事実だしなぁ
13名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:20:10 ID:4Pb
乳を揉ませつつちんこ扱けば
大抵の男は陥落してしまう
14名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:20:10 ID:BZo()
>>10
現実はこんなもんだ
15おしえてモルモーロ◆nLqEGjUZjKj. :2017/07/08(土)09:20:13 ID:D7S
にわかに信じられない事実だねwwwww
16名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:20:45 ID:BZo()
>>11
ビッチでも性欲満たせたから満足
17名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:23:19 ID:A3y
現実ではセクハラで訴えられて人生終了
18名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:23:36 ID:vGh
僕とか言いながら俺さんとか呼ばれてるジキル先輩すこ
19名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:24:14 ID:1jh
休日の朝は、こんな妄想しがちだよな
20名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:24:27 ID:BZo()
>>17
ここでは現実は過酷みたいな風潮強いけど
実際はそうでもないと思う
21名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:25:28 ID:VrD
>>15
にわか乙
22名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:27:57 ID:IQm
こんな妄想話作ってきも
23名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:30:19 ID:gyE
はぁ…
24名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:30:37 ID:cyc
東西線で巨乳に押し付けられて何度も平謝りされたって事なら何度か
25名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:32:05 ID:4Pb
そういや最近風俗いってないし
おっぱい触ってないな・・・
26名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:33:51 ID:spi
ハメ撮りしてないとか無能
27名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:37:03 ID:bt4
めちゃくちゃしたのか普通にしたのかどっちだと
28名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:38:07 ID:827
後輩女(44)
29名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:38:48 ID:BZo()
>>27
シチュ的に気持ちが昂ってたからいつもより激しかったかな
30名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:40:10 ID:BZo()
>>24
それより20下
31名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:40:27 ID:BZo()
>>24じゃなくて>>28
32名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:41:26 ID:eYw



33名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)09:42:36 ID:cyc
朝7時~7時半の東西線、西船橋方面行きマジおススメ
追記、二度と乗るか!
34名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)10:22:15 ID:pl0

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
35名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)10:29:40 ID:160
最近ババアに包丁持って追いかけられる夢しか
観ないからうらやま
36名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)11:17:08 ID:oZ1
>>33
逆じゃね?中野行きの方がやばい
37名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)11:26:03 ID:N3I
すげえ
38名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)11:27:56 ID:sRP
………夢か…
そう呟くと俺は精液で汚れたパンツを脱ぎ捨てた
まるで夢精でもしたかのような爽やかさだ
ここが留置所でなければもっと良い目覚めだったろうに…
保釈人がいない俺はいつまでここにいればいいんだろうか?



おしまい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





後輩女と満員電車に乗り込んだ結果www