- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

いい時間だしタロットで占う2

1名無しさん@おーぷん:2017/07/07(金)06:20:59 ID:YRe()
前スレ

いい時間だしタロットで占う
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498039710/
951名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:17:48 ID:v0K
どうやったら彼氏ができるか
952名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)19:45:35 ID:CG4
人生の楽しみを自分で見つけることができません
953名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:16:48 ID:FNj
彼氏が欲しいです
954名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)20:58:42 ID:6Mr
>>943
>>939だけどありがと!
まさにその通りに生活してるけど間違ってないみたいでよかった
955名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:40:33 ID:SPu
>>945
女教皇(逆位置)

あなたは最初から遊んで楽するために大学に入ったのですか?
単純に他の人が楽しそうなのをみて羨ましくなっただけではないでしょうか
順調に卒業して就職できたなら、それは一つの成功です
地道に勉強した成果が社会で活かせるように気持ちを切り替えてみてください

>>947
月(正位置)

今のあなたには、選んだ道がどんなものか正確に把握できてないようです
どんな仕事でも人との関わりがありますが
特に仕事での繋がりは全体を理解する頭の回転が必要です
自分の仕事だけでなく、業界について詳しくなる必要があります
956名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:45:53 ID:sZL
>>948
死神(正位置)

あなたの抱えている問題が何らかの形で解決します
その解決の仕方は徹底的で、あなたにもダメージがあるでしょう
心当たりがあるなら、事前に覚悟をしておきましょう

>>949
愚者(逆位置)

結婚相手として、幼稚な部分が我慢できないと思われるかもしれません
いきあたりばったりに思いつきで動くのではなく
計画性と常識、忍耐ということを身につける必要があります

>>950
戦車(逆位置)

まず断られるでしょう。相手にとっては突然に言われている感じがして
あなたが思うほどに思いは伝わっていないようです
また、タイミングが悪いという可能性もあります
いったん頭を冷やして、落ち着いて考えてみましょう
957名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:52:11 ID:Tq2
>>951
隠者(逆位置)

まずは自分の考えの矛盾を直すべきです
特に独りよがりで思慮が浅いようです
自分勝手に願望を言っているだけだと
出会いはおろか、友達づきあいさえ厳しくなっていくでしょう
人の話をよ聞いて、自分について反省するというところからはじめてみてください

>>952
戦車(正位置)

自分で見つけられないのなら、他の人に聞けばいいではないですか
誰から言われても、それが楽しいかどうかは自分自身の判断です
新しいことを考えるのが得意な人と不得意な人というのはいますので
面白そうなことをしている所に寄っていく生き方を楽しんでみてください

>>953
女帝(正位置)

魅力的な人物として、客観的には映っているようです
少なくとも内面においては安定していますが
一方で、恋愛対象として見れるかどうかの基準が高いのかも知れません
あなたの場合は妥協しても我慢できないようなので
気長に縁を待つべきかと思います
958名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:53:16 ID:VCZ
>>955
ありがとございます。考え方が変わりました。
959名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:53:53 ID:Y7p
やってみて
960名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:54:34 ID:vvJ
次スレ立てました。。。

いい時間だしタロットで占う3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501246433/
961名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)21:56:07 ID:smN
>>959
女帝(逆位置)

わがままで気分屋と思われていそうです
自分に甘いとまでは言いませんが
二転三転する考えに周囲は疲れているかもしれません
962忍法帖【Lv=12,やまたのおろち,PxU】 :2017/07/28(金)21:57:23 ID:uL1
今後について
生き方に正直迷いがあるが、このまま進んでいいのか
963名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:00:27 ID:m72
>>962
皇帝(逆位置)

思いの外に迷いそのものが深いようです
本来あなたが考えるべき問題は内面にあると思います
どんな道を進むかは外面の問題ですが
その道を進む人が問題を抱えていればどんな道でも挫けるでしょう
964名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:01:00 ID:x6h
結婚できるかな
965名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:01:06 ID:ilk
仕事辞めたいです
966名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:04:42 ID:XAW
セックスしたい
967名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:06:00 ID:m72
>>964
月(正位置)

結婚についてのイメージが、現実とはかけ離れているようです
未来の話と思うかもしれませんが、誤った思い込みは
十年たってもそのままだったりします
メリットやデメリット以前に、結婚したいと思われる自分になりましょう

>>965
月(正位置)

辞めたいと思う気持ちは、一時の気の迷いかと思います
どんな立場でも責任を負って仕事をしなければなりませんが
その辛さをやりがいに変えられたらいいでしょう
どうしても辛いようなら、時間や仕事量を減らしてもらえる様に掛け合ってもいいかもしれませんが
冷静に判断できるようになるまでは、とりあえず現状維持を考えてください
968名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:07:42 ID:v0K
>>957
当たってる気がしました
ありがとうございました
969名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:09:07 ID:m72
>>966
魔術師(逆位置)

単純にあなたの魅力が足りません。売り込むものがありません
内面にせよ外面にせよ、自ら磨かなければ身につきませんが
魅力がベースにあって自信が上にのるというピラミッドを想像してみてください
ピラミッドが立派なほど、恋をひきつけやすくなります
一度、自分自身について深く悩んでみてください
970名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)22:10:55 ID:XX6
>>960
嬉しい!
ありがとうございます
次スレあるといいなーって思っていたので良かったです
971名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)23:45:54 ID:bZL
金運見て下さい
あと美人になりたい
972名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)06:04:57 ID:u2q
変な相談かもしれないけど、
今好きな人のことを1年後やその先も好きでいるか
好きな期間はすごく執着するけど、飽きっぽいのかちょっとしたことで興味を失くして次に行ってしまい、誰かをずっと好きでいられる人に後ろめたさを感じる
執着自体も報われるわけでもなくしんどい
973名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:19:01 ID:kpg
お願い
974名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:19:45 ID:kpg
容姿と運気について
975名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:31:42 ID:Acp
俺が気を付けなくてはいけない事は何ですか?
976名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:59:23 ID:RKz
僕のほうが兄よりも優秀ですか?
977名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:29:50 ID:YEH
>>973
魔術師(逆位置)

実力や経験が足りないことで頭打ちになります
勉強や努力をする機械を積極的にもとめる必要があります
若いうちの苦労は買ってでもせよ、ということわざもありますので
楽なほうに流れずに動いてください

>>974
塔(正位置)

容姿よりも、運気がとても悪いようです
また、あなたの責任の範囲の中で大きなトラブルが起こるかもしれません
外面ばかり気にしていると、足元をすくわれて大変なことになります
978名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:37:36 ID:YEH
>>975
審判(正位置)

あなたは良い事があった時に、素直に喜べるでしょうか
幸運に慣れ過ぎて、それが当たり前のようになっています
そういう意味では、自分より不幸な人について理解が足りないのがネックになるでしょう
自分がう上手くいった方法が、他の人に通用するとは限りません
反省のない優しさとでもいえばいいのでしょうか
やさしさは押し付けるばかりではありません
自分も自分が何を言っているのかを、厳しく考える必要があります
979名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:40:26 ID:YEH
>>976
運命の輪(逆位置)

大して変わりは無いようです
先に生まれたから兄、後から生まれたから弟、という以上には
人間としての差は無いと思います
子供のころの年齢差は序列が決まるほどの意味を持ちますが
一回社会に出てしまえば年齢の意味は薄くなっていきます
誰かと比べるより、自分の実力や努力の量を気にしたほうがいいでしょう
980名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:43:42 ID:VCP
女関係についてオナシャス
981名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)09:46:27 ID:feP
あの、 ずっとストーキングされてるんですが、縁はきれますか?


982名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:16:04 ID:kpg
>977有り難う御座います
983名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:21:22 ID:zbY
良い協力者を
984名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:29:46 ID:zbY
とび職安達誠受刑囚(無期懲役が確定)と社員の少年(19 一審懲役5年以上8年以下が確定)と共謀して、2004年3月9日夜、市内の路上で元愛知県職員の男性(当時71)を拉致し、車のトランクにカンキンして現金約3万円と預金通帳などを奪った。
3月11日未明、男性を後ろ手にして手錠をかけ、手足にそれぞれ鉄アレイを針金で結びつけ、同県半田市の岸壁から海に投げ込み殺害した。
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/muki2006.html
北海道同行会幹部の孫 札幌太田病院 退院請求 退院者
こいつ退院後犯罪どころか殺人事件起こしてやがる
安達誠は死ね
http://open2ch.net/
http://next2ch.net/
http://2ch.net
http://2ch.sc
http://onayamifree.com/listp/4/
http://tvanimedouga.blog93.fc2.com
http://www.daretoku-eromanga.info
みんなで拡散してやれ

安達誠を殺す
985名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:48:01 ID:zbY
テスト
986名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:57:17 ID:zbY
>>1が現れるまで
書き込み継続ゥ
987名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:05:10 ID:zbY
at13レス
988名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:05:42 ID:zbY
反応無いなら消費しちゃうよ
989名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:08:46 ID:zbY
あと安達誠の潜伏先も大公開
990名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:11:43 ID:zbY
潜伏先
1:北海道札幌市白石区菊水七条1-6-16
2:北海道札幌市東区北23条東1-7-10
991名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:13:11 ID:zbY
安達誠の潜伏先
1:北海道札幌市白石区菊水七条1-6-16
2:北海道札幌市東区北23条東1-7-10
992名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:14:36 ID:zbY
こういう奴を野放しにしている糞弁護士
出所認めた糞法務大臣糞裁判官
お前らが死刑にしないのなら
安達誠を殺す
993名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:16:08 ID:zbY
情報提供中
994名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:18:23 ID:zbY
あと7つ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:19:04 ID:zbY
高慢
996名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:19:19 ID:zbY
貪欲
997名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:19:34 ID:zbY
嫉妬
998名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:19:48 ID:zbY
憤怒
999名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:20:10 ID:zbY
色欲
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)13:20:28 ID:zbY
貪食
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いい時間だしタロットで占う2