- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言とか全レスとか

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)18:54:18 ID:Dsh()
ほいは
623名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:31:55 ID:dhR
OS宇宙人好き
624名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:33:47 ID:dhR
ミセスグリーンアップルすこ
625名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:34:52 ID:dhR
歌いてえ
今すぐ行きたいけどそれはやりすぎだ
626名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:36:37 ID:dhR
うーむ
適当に独り言つぶやくしかなさそうだ
627名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:48:08 ID:dhR
78点って全然音外れてるな
どんだけヘタクソなんだよ俺
628名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:49:51 ID:dhR
てかエコーかかりすぎwww
でも10台だと全然物足りなく感じるんだよな
629名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:54:20 ID:dhR
でも声は好き!!
という俺はナルシストの変態なのか
630名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:54:37 ID:dhR
曲によるけど
でも全然下手なのは自覚してる
631名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:55:28 ID:dhR
高音裏返りまくっててわろた
高音得意な気でいたのに
全然ダメダメだ
632名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:58:30 ID:dhR
うーむ88の曲と80の曲の差があんまりわからん
633名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:59:49 ID:dhR
音感弱いのかもな
わからんけど
634名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:02:08 ID:dhR
70台の曲のは流石にわかる
音外れまくってたりなんやかんや
635名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:03:40 ID:dhR
しかしほんとにイケメンが歌ってるようにしか聴こえないな
神様は残酷だ
636名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:05:13 ID:dhR
おもしろいスレが見つからない
637名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)23:16:08 ID:0cd
hydeとかの歌い方真似してるとか散々言われたけど全然似てなくてそれっぽくもなくてわろた
638名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:20:14 ID:6Ey()
スタジアム入れた
新人店員最高だな
639名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:30:41 ID:6Ey()
三曲連続85
640名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:43:36 ID:6Ey()
なんか85ばっかだな
641名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)17:56:10 ID:cxU()
あっつー
642名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)18:08:52 ID:cxU()
近所のオリジン全部潰れててわろた
結構好きだったのに
643名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:43:24 ID:RFN
さあここでやるか
644名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:43:57 ID:RFN
対人でラース試してえ
アケコンじゃ使えないし7のコンボは知らん
誰かPSP持ってないかな
645名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:44:58 ID:j8N
ツイッターで募ってみようかな
646名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)19:52:38 ID:j8N
そもそもネットできないんだが
どうやればいいんだこれ
647名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)20:10:42 ID:j8N
ダメだできない
ぐぐっても解決方法ないみたいだし
もういっそPS3買ったろかな
648名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)21:18:18 ID:cxU()
暇っすな
649名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:40:23 ID:7Fj
体重びっくりするくらい増えててわろた
食ってねえぞまじで
650名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:51:50 ID:ymq()
なんか食っただろレベルなんだが
ちょっと確認しよ
651名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:07:56 ID:5OG
やっぱなんも食ってねえ
しゃあないけど朝飯は抜くか
652名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:10:44 ID:2eF

653名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:11:03 ID:XJA
全レスしないの
654名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:23:27 ID:5OG
コード抜いて吊るしとくとかまじできしょいな
なんなんこいつら
気持ち悪いとかいうレベルじゃないんだが
655名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:23:55 ID:5OG
>>652
はい
>>653
してるが
656名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:25:35 ID:5OG
そんなことされてどう思えばいいんだよ気持ち悪いクソババア
頭やばいだろまじで
657名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:26:51 ID:Ixe
誰かー
658名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:27:27 ID:5OG
ヒゲ剃りの時点で入ってるのわかってるし
うわあまじで気持ち悪い
こいつら頭いってるわ
659名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:27:41 ID:5OG
>>657
死ね
660名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:28:25 ID:Ixe
誰かー
661名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:29:03 ID:5OG
>>660
いいから死ね
662名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:29:17 ID:Ixe
誰かー
663名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:31:02 ID:ymq()
!aku662
>>662
キモ過ぎるから死ね雑魚
アク禁:>>662
664名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:39:48 ID:5OG
いつも1レスでやめるくせにムキになっててわろたww
665名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)07:40:01 ID:tU7
眠いけどゲオ行ってドラクエ11買ってこようかな…
今日は7時から営業してるらしい
666名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)08:43:42 ID:tU7
ねんがんのドラクエ11をてにいれたぞ!
予約してなかったけど無事買えた



667名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:02:24 ID:kbH()
>>665
ゲオって早い時間から開けたりするんだな
668名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:04:49 ID:kbH()
>>666
欲しい
669名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)21:05:46 ID:HdE
なぜかなかなか反映されなかった
どうでもいいけど
670名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:42:42 ID:9r8
購入専門だったけど、ちょいちょい販売もやってみた。
追跡補償ありで伝票書かなくていいし、送料安いしかなり楽やね



671名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:46:08 ID:9r8
衝動買いしたけど、ドラクエ終わってからかな…
日本版未発売だから海外版
格闘ゲームだしなんとかなるやろ!



672名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)21:23:24 ID:EIQ()


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言とか全レスとか