- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

本当に自民党は左翼なのか? 桜井誠は真の保守者か?

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)07:57:11 ID:yfH()
結論から言おう

その通りである
間違うことなく自民党は、ことに安倍自民は売国左翼政党である
そして
間違うことなく桜井誠は日本一の保守者である

だが、このスレは桜井誠を持ち上げる太鼓持ちスレではない
ややもすれば彼の支持者たちに対しても耳の痛い苦言も呈することになろう
だがこれは中傷に非ず 真の保守者と認めるからこその叱咤激励と受けとってほしい

このスレは安倍信者にも、アンチ安倍にも
そして何よりも、桜井誠の支持者たちにも見て欲しい
292名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:30:43 ID:k63()
平成以降の日本政府による少子化政策で
少子高齢化が進む我が国日本
それに反比例的に増え続ける在チョン・シナ人たち

この状況の行き着く先
バカでも解ることだろう 日本人から在チョン・シナ人への総入れ替えの運命が待つだけである
こんな簡単な理屈が理解できない洗脳バカ愚民で溢れた我が国日本

このアホども、家畜どもが一人でも覚醒し
政府に対して怒りの声を上げる者が出てくることを祈り
このスレを進めている
心ある者はこのスレを最初から読んでみろ
そして、今の日本がのっぴきならない状況になっていることを知れwwwwwwッワロックソ


293名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)00:32:30 ID:C7Y
そういうこっちゃな
294名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)22:52:58 ID:k63()
在日朝鮮人の非道・暴挙・犯罪
これらについて批難と抗議の声を上げる日本人

これを差別発言だのヘイトスピーチだのと言論弾圧する在日朝鮮人の声

そして
日本人の声の方に弾圧をかけ
在日朝鮮人の声を援護し、在日朝鮮人の暴挙をスルーするのが
日本の政治家たちと政府と弁護士界
そして大手の糞マスコミどもである

要するに、そこまで進んでいるのである 在日朝鮮人たちによる日本の内部侵略が
295名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:08:31 ID:mId
ッワロックソの人か
お久しぶり
296名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:14:15 ID:x7b()
北朝鮮が核実験やりおったな

さあ、糞安倍が
遺憾砲を撃つぞww

どうせまた冷静に分析を進めてるとかなんとかしか言わんだろう
なにも具体的な行動はとらない
要するに次のミサイル発射おかわりキボンヌ状態ww

世界の目は日本なんぞ眼中にない
トランプ大統領の対応に視線が集まっているwwwwッワロックソ
297名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)13:25:42 ID:pd4
ホント日本政府は糞だなw
298名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:00:51 ID:1HJ()
これまた繰り返しになるが

マイナンバー制度実施に至るプロセスで
そのシステム開発において
プログラム・IT機器・技術開発に多くの
在チョン、在チョン企業が参与していたことは容易に推察できる

案の定
チョン企業LINEと日本政府がマイナンバー管理とサービス提携が決まったという

こういうのは最初からわかっていたことwwwwwwッワロックソ

当然マスコミの多くは殆どがスルーだろうな
内部侵略とはそういうものだ
巷で騒がれている共謀罪どうのの話も同じようなことだ

マイナンバー制度と共謀罪実施
この二つで日本国民総家畜化管理は完遂するのだwwwwwwッワロックソ

全てが俺の言ってた通りに運んでいく我が国日本の実情wwwwwwッワロックソ
299名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)11:33:28 ID:DFI()
事ここに至ってようやく日本の核事情の見直しをのたまう自民の石破
遅すぎるわww
しかも言い出した内容が「ニュークリア・シェアリング」wwwwもうね
日本は詰みだなww
ようやく口から出た言葉がニュークリア・シェアリングwww

どうあっても自力による国防を言い出せないヘタレ茶番
ニュークリの実情を知ればその実態は
今の曖昧模糊な核の傘下に毛の生えたものと同じレベルのエア核武装に過ぎない
有事の際に核使用を決断しても最終的にはアメリカの判断に委ねられる

いつどこにでも撃ちたいときに撃ちたい場所に日本の思惑通りに
攻撃実行できるシステムでなければ真の抑止力にならない

自国の自国による核防衛以外にはないのだよwwwwwwwwwッワロックソ
300名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:26:05 ID:DFI()
糞売国安倍が明日、北朝鮮問題に絡みロシアのプーチン大統領と
首脳会談をやるらしい
まあ、見てな、そこは売国外交の糞安倍の事
前回の首脳会談同様何の成果も上げられないばかりか
その引き合いに一方的に一方的搾取を約束させられるだけだ

この糞安倍は他国と首脳会談やる度に巨額の
我々の血税をばら撒き続けている
それゆえに我々国民には多額の増税を強いられているのだ
消費税もすぐに10%超えるだろう
この現実に少しは気づけよ、アホ洗脳愚民ども


今度は発哺領土を差し出す約束しそうだぜ
もっとも現状は既に差し出してるがな 情けない話だぜwwwwwwwwwッワロックソ


なんか防衛庁でもパソコンが盗まれたそうな
日本中あまねくチョンだらけの実情
パソコンも情報も盗まれほうだいだろう テメェの足元も防衛できぬ
ヘタレ国家に国が護れるわけもないわwwwwwwwwwッワロックソ
301名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:28:41 ID:DFI()
訂正↑ 下から6行目

発哺領土×→北方領土〇
302名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)17:47:27 ID:xUD
安倍の日韓合意もひどかったからな
日本が亡ぶ日も遠くはないな
303忍法帖【Lv=8,ようがんまじん,J03】 :2017/09/06(水)18:27:46 ID:1KX
安倍晋三ってのは岸信介の全肯定が根本にあるんだよ

じゃぁ岸信介ってのはナニか?って事になると
A級戦犯として3年収監後に不起訴で出てきて4年で総理になったわけだが

国際勝共連合っていうのを立ち上げたことでも有名なわけよ
児玉誉士夫とか蒋介石とか文鮮明とかも一緒なわけ
名前見ただけでクラクラしちゃうだろw

戦争に負けた途端にアメリカに寝返って国を売った奴
自国民を虐殺した奴
統一教会の教祖様

そういうのを「是」としているわけでwww
304名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:29:22 ID:A0a
桜井さんって怪しい
305名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:33:58 ID:1KX
日本会議と繋がりの深い差別第一盗を立ち上げた桜井なんとか(通名)だけれど
その日本会議の元々を辿ると
文鮮明と岸信介に行き着くわけで

まぁこの事実を知っていたら・・・
306名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:38:40 ID:A0a
在日の桜井
307名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)08:50:39 ID:nmJ()
>>304>>306
桜井を在日呼ばわりする輩は須らくチョンである
よって
オマエは抹殺ww

!aku306
アク禁:>>306
308名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:03:19 ID:nmJ()
糞安倍は国内への、やってますよアピールの為
やたら他国間との連携とかプーチンへの協力要請とか
見せかけの茶番パフォしきりだが
北朝鮮のミサイル攻撃の口実をつくっているだけだ
どうせどの国からも日本など相手にしないのだ
黙って静観してりゃいいものを
どうせまた裏ではプーチンに経済支援の約束させられたんじゃねぇのかいw

そも、いくら対話だの制裁だのを模索したところで効くはずもなく
最大の打ち出の小槌、支援国があるのだ
核開発もミサイル発射もいくらでもできる
見てな、電磁波攻撃が実行されるとしたら・・その攻撃ターゲットは日本だぜw

え?
北朝鮮への最大支援国は中国とロシアかって?
wwwww呑気なことだぜ
世界最大のテロ支援国家は・・・日本だよw
日本の精力的な資金援助がある以上
国際規模でいくら制裁圧力をかけたところで
カエルの顔に何とやらだwwwwwwwwwwwwッワロックソ

日本国民はソロソロ目を覚ますことだな
もう遅いかもしれんがなwwwwwwwwwッワロックソ
309名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)09:07:53 ID:Jnd
日本国内に朝鮮総連が存在してる時点で
お察しだよな
310名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:42:41 ID:nmJ()
そういうことだ
チョッと認識力ある奴なら
誰にでも解ることだ
わからないヤツが多過ぎるということは
それだけ洗脳による国民の愚民化が拡がってるということだwwwwwwwwwッワロックソ
311名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:57:29 ID:fvU()
既存の政党、教育機関、マスコミはもとより
人権なんちゃらの名称の胡散臭い団体
須らくチョン勢に汚鮮された今
計画的少子高齢化政策の末のチョンをメインの大量移民受け入れ政策で
いよいよ日本民族の命運も・・・

チェックメイト!

10年後には日本人がマイノリティー化する
いわゆるXデーだ
この日を境に日本人は破滅への落日のカウントダウンが始まるwwwwwwwwwッワロックソ
312名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:00:23 ID:Iq7
ここまで腐敗しちまった今
もうすべてが手遅れだろうな
313スレイマン :2017/09/10(日)17:04:03 ID:tw@sureitinnko 
>>12
これはワロタ
314スレイマン :2017/09/10(日)17:05:14 ID:tw@sureitinnko 
ちなみにリバタリアニズムについてはどの様に評価している?
315名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:51:51 ID:Fpe()
笑えるのは、オマエがチョンだからだwwwwwwwwwッワロックソ
消え失せいっ!
!aku313
アク禁:>>313
316名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:53:58 ID:Fpe()
自力で自国を護るという当たり前の
意識を捨て去った唯一の国「日本」
遠からず滅びるしかあるまいwwwwッワロックソ
317名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)15:47:59 ID:jaC
相変わらず、ワロックソは最強正論者だな
318名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:01:22 ID:i9t
チョンを排除しない限り
日本民族は滅ぶ
少子高齢化はそのプロセスだ

これに大量移民受け入れで投了だな
319名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:54:08 ID:zYJ
最強論者ッワロックソさんは何でこんなところで留まってるん?
もっと人が多い本家で力を発揮すればいいのになあ
320名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:34:15 ID:yrU
>>319
おまえチョンだろうw
ワロクソがここに留まっているのなら、もっと書き込みが多いだろう
ここへの書き込み以外になにもしていない
そういう決めつけ中傷するのが精々の典型的なチョンの定番糞レスだな
321名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:38:03 ID:C5t
>>319
そうケチをつけるだけで、自分は何もしないオマエはカス以下だな
322名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:40:53 ID:GTK
鈴鬼さんIPで自演とかバレてるんだぞ...なぜ気づかないんだ?...
323名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:25:11 ID:yrU
>>322
何が自演だアホ
誰だすずおにって
おまえがチョンだということがモロバレなんだよw
324名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:47:45 ID:F6i
桜井誠は保守じゃなく、ただのレイシストだろ
本物の保守に失礼だぞ
325名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:32:37 ID:XdJ
>>320
そうなのか前の朝鮮人の集団の所に紛れてたらしいし何やってる人なんだろうな
ここへの書き込みが少ないってことは本家でも活動してるからか?全然見当たらないんだが
326名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:31:56 ID:0or()
>>322
また、オマエか粘着自演チョンww

>>324
如何にもチョンの言いそうな戯言だww
ならば誰が本物の保守か言うてみい
クソ安倍かなwwwwwッワロックソ

成仏しいやwwwwwッワロックソ

!aku322!aku324
アク禁:>>322 >>324
327名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:34:02 ID:0or()
チョンがID変えて何回糞自演書き込もうが
100かい来たら100回アク禁で斬って捨てるまでwwwwwッワロックソ
328名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:02:39 ID:h59
そういうこっちゃな
329名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)10:09:35 ID:PlP()
さあ、糞チョンどもかかってきなさいwwwwwッワロックソ
330名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:36:22 ID:dsQ
(∀`*)ゞイヤァさすがあべちゃん外交がおじょうずだねぇ

強引に核兵器開発を行ったインドに
強引に核兵器開発をやっている北韓の悪口外交とかwww

万一事故ったら日本が全て責任を負うとかやってまで
原子力発電所を売り込むというか
日本の金でおったてるとかwwwwwwwwwww
331名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:41:14 ID:dsQ
「忘災」の原発列島 インドで「アベ帰れ!」 日印原子力協定に反対運動
https://mainichi.jp/articles/20160128/dde/012/040/012000c




332名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:43:16 ID:dsQ


333名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)11:46:17 ID:dsQ
インド政府はIAEAに逆らって核兵器開発やって
被爆国の日本がきたってんだから
核兵器保持を許されたと理解されたんだからwwwwwwwwwwww



さすが安倍晋三,外交手腕が凄いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
334名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:35:12 ID:dsQ
IAEAじゃねーーやNPTだわwwwwwwww
335名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:17:03 ID:h59
外交手腕の凄い総理なら

竹島も北方領土も取り戻してるだろうし
北朝鮮に拉致された日本国民も取り戻し
尖閣近海にシナ船を寄せ付けないし
アメポチにはなってないだろうし
北朝鮮に何十発もミサイルを撃たせてはいないだろうし
ヘイトスピーチ規制などしない

第一、日韓合意という糞売国行為はしない
とうに日韓断交しているだろうし
日本国内に朝鮮総連など存在させてはいないだろう

挙げればまだいくらでもある
しかし・・
安倍がやった日本人の為になる外交を
一つも挙げられないwwww
336名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:29:37 ID:F6W()
糞安倍は国連やら他国の首脳会談やらで
やたら各国が一致団結して制裁を強めねば等とほざきまくっているが
いたずらに北朝鮮を刺激して日本へのミサイル発射を煽っている
黙ってアメリカに任せて静観してりゃいいものを
日本国内に向けての「頑張ってますよ」アピールだけが目的の糞パフォーマンスに過ぎない
北朝鮮に日本向けのミサイル発射の口実を与えているだけだ

どんなに世界が制裁一致したところで効果あるわけがない
テメェが北朝鮮の核開発とミサイル発射をバックアップしてるくせにw
どんなに世界に北への制裁呼びかけたところで
肝心のテメェの国が何ら独自の制裁活動を一切しない・・どころか
完全に北朝鮮を支援する方に廻っている糞売国安倍wwwwwッワロックソ

もうマジで将軍様に日本の総理官邸に1発、ミサイル撃ってほしいわwwwwwwwッワロックソ

どのみち、このままじゃ日本に未来は無い
糞政府に日本の政治と外交を委ね、自力で自国を護ろうとする覚悟を捨て去った日本民族
もう、一回滅んだほうがええわマジにwwwwwッワロックソ
337名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:35:13 ID:i5w
保守=北も南も在日も含め朝鮮人さえいなければ日本は救われると思ってる人、朝鮮に拘りすぎて視野狭窄になってる人。

なら合ってる。
338名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:51:56 ID:BDE
北の問題を解決する一番の近道はあの新しい豚の処刑しかないで
339(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/19(火)01:14:47 ID:j5w
ワシはこれからも桜井誠氏を応援していく
(* ^―^)y─┛o〇◯
340名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:41:34 ID:F6W()
>>337
視野狭窄になっているのは洗脳されて朝鮮擁護精神に毒されてる輩だろう
国内の朝鮮人を殲滅し日韓断交を実行すれば
今ある日本が抱える諸問題の殆どが解消されるのだ

そして、オマエは・・もちろん
成敗じゃ! wwwwwッワロックソ
!aku337

アク禁:>>337
341名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:54:52 ID:F6W()
さっき見たニュース
楽天ポイント他人のID盗み不正購入・・だとか
高価なヴァイオリンなどの楽器を大量に破壊・・だの
在シナ人の犯行の報道が立て続けに流れたが
先の楽天カードの犯人は元留学生だったという

全ては日本政府のせいである
日本の学生にはない完全無償奨学生で学費だけにとどまらず生活費まで面倒を見る
シナ・チョンに対する糞優遇制度の結果がこういうことになるのだ
今回はシナ人の犯行だから報道されたからまだマシだが
これが朝鮮人による犯行ならスルーされるか
日本人名の通名で報道されるのだ

今日本政府が精力的に絶賛実施している大量移民受け入れ政策
今後、このような事件はますます増大していくだろう
そして日本人の人口は激減する
このことに異を唱えれば、伝家の宝刀「ヘイトスピーチ規制法」で
たちどころに言論弾圧で潰されてしまうのだ

俺様が常日頃唱えている「日本は詰み」の所以であるwwwwwwwッワロックソ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本当に自民党は左翼なのか? 桜井誠は真の保守者か?