- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何のために女を養う必要がありますか?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)23:52:54 ID:Fjq()
僕は女を養いたくありません。
僕が稼いだ金は僕のものです。
僕が稼いだ金を、無職無収入無能なヒモ女に渡すなんていう、頭が悪いマヌケのような生き 方はしたくありません。

無職無収入の女がいないと生きられない事なんて何もないし、
僕に何のメリットがあるんでしょう?
何のためにわざわざ財産を食い潰すウンコ製造機を養う必要があるのか理解が全くできません。
538名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:09:36 ID:wjJ
ようするに
こういうことだろ。

1億ゲット
1億どうする?

A→女に半分(5000万)わける
B→1億全部俺の物

俺はB一択。A選ぶ意味何もないわ
539名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:09:49 ID:Sht
そしてこういうパラノイアだからこそもてない、もてないからパラノイア化してルサンチマンを撒き散らす

メビウスの輪ですなあ
精神的にも弱いからかわいそう
540名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:09:56 ID:wjJ
ようするに
こういうことだろ。

1億ゲット
1億どうする?

A→女に半分(5000万)わける
B→1億全部俺の物

俺はB一択。A選ぶ意味何もないわ
Bって選んじゃダメなの?
541名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:10:20 ID:Sht
おうむ返しするだけに壊れちゃう定期笑
542名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:10:30 ID:NTA
ところが残念ながら現実は
モテる男ほどホストやジャニーズや俳優などと、女に貢がせる生き方をしてる状態
543名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:11:08 ID:Sht
女にもてなくて壊れちゃうなんてかわいそう

誰からも選ばれずに来ちゃったんやろなあ
544名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:11:22 ID:Sht
ニヤニヤ
545名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:11:30 ID:VNH
>>541
中立的に見てるとお前がただ苦しくて叫んでるようにしか見えないぞw
546名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:12:16 ID:Sht
はい、ここで中立的=もてない彼側もしくは本人

乙w.w
547名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:12:21 ID:NTA
そろそろeTL=QyK=:dOw=Shtがあまりの悔しさと劣等感に自殺するころだろうなぁ
548名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:12:34 ID:Sht
おうむ返しやめたの?

ニヤニヤニヤニヤ
549名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:12:39 ID:SwB
とりあえず彼女作ってから議論しようこういうのは
550名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:13:15 ID:Sht
もてない彼に無理難題いうなよ
壊れちゃう
551名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:13:39 ID:NTA
女を養いたくないという男が増えれば増えるほど
eTL=QyK=:dOw=Shtの劣等感と憎しみは増幅していく
しかし現実をどうすることもできない
552名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:14:21 ID:Sht
増えなくてキミ1人なのは皆んなも認めてるんでなあ

ニヤニヤニヤニヤ
553名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:14:32 ID:SwB
とりあえずは現実と向き合って恋人を作ろうよ
ね?
554名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:15:30 ID:NTA
ところがいるんだよなぁ
プリクラも晒してるんだよなぁ
555名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:15:32 ID:Sht
まあもてなくて不遇な人間が何人いようとも女に困らない愛され体質の人間にはかなわないんだよねぇ
556✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)14:16:06 ID:Dqb
>>549
ほんこれ
557名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:16:09 ID:Sht
クスクス、かわいそう
558名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:16:10 ID:0Jb
貢いで貰えないやつの嫉妬やん
559名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:16:13 ID:hwe
この手の話題はどうやっても女に奢らない派には勝てないよな
彼らは何の損もないから無敵なんだよ
560✦抜化忍✦■忍法帖【Lv=30,ゴールドマン,KG5】 :2017/07/18(火)14:16:14 ID:Dqb
>>553
ほんこれ
561名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:17:01 ID:Sht
そしてこういうパラノイアだからこそもてない、もてないからパラノイア化してルサンチマンを撒き散らす

メビウスの輪ですなあ
精神的にも弱いからかわいそう
562名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:19:03 ID:o9y
ID:Shtが凄く苦しそうだけど大丈夫?
女を養わない男にどうしてほしいのかわからん
563名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:20:14 ID:Sht
を、久しぶりにID変えたねぇ

頑張れ頑張れ、見ててあげるから

ニヤニヤ
564名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:21:33 ID:wjJ
1億ゲット
1億どうする?

A→女に半分(5000万)わける
B→1億全部俺の物

俺やっぱB選んじゃうわ。A無理。
565名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:22:15 ID:NTA
でも実際は、男が女を養わないと貧困に陥る寄生虫女がルサンチマンになり発狂してる状態
566名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:28:06 ID:wjJ
1億ゲット
1億どうする?

A→女に半分(5000万)わける
B→1億全部俺の物

これBを選んだらルサンチマンだって?
そうなのか…
じゃあBを選ぼう。
567名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:45:16 ID:tgf
また乞食おばさんがごねてたのか
568名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:46:19 ID:dhu
まーたモテナイクンがルサンチマンまき散らしてたのか

オマエがもてないのは養う養わないに関係なく人間性の質が悪いからだと知りたまえ
569名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:41:42 ID:fEL
まともな意見にはレスせず何度も同じ内容を狂ったように投稿して… 見ててなんか悲しくなってきたわ
人生楽しくないのか?なんでそんなに妬み嫉みばっかりなんだ?悪いことは言わんから、1回病院行ってみ?
570名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:44:24 ID:Zvx
ようするに、女を養いたくないって発言するなってことか
男なら黙って女を養えと
まあ嫌だな
嫌って言っちゃダメなの?
571名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:52:12 ID:dq9
男「女を養いたくない。嫌だ。なんでそんなことしなきゃいけないの」
乞食女「男が女を養いたくないなんてありえない!男は皆女を養いたいって思わなきゃダメなのよ!あなたはモテないからそんな事を言うのよ!男なら女を養いたいって言いなさい!」
男「でも俺女を養いたくない。嫌だ。なんでそんなことしなきゃいけないの」
乞食女「男が女を養いたくないなんてありえない!男は皆女を養いたいって思わなきゃダメなのよ!あなたはモテないからそんな事を言うのよ!男なら女を養いたいって言いなさい!」


これの永久ループだね。
でもこれはもう乞食女があきらめるしかないよね。どんなに説得したって嫌なものは嫌なんだもん。
572名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:56:57 ID:Sht
自らを男の代表かのように語るモテない君笑
どちらかというと少数派な定期
573名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:57:02 ID:NTA
でも実際、今のとこ>>1・女を養わない派にまともに反論できたレスが皆無な件
574名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:57:50 ID:NTA
ところで、女を養うメリットって何?
わざわざ女に金を払って俺ら男にとって何かいいことあるの?
逆に女を養わないと困ることってある?
575名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:59:32 ID:Sht
あーあ、またおうむ返しで壊れちゃった笑

もうルサンチマンたまりすぎて筋違いの怨嗟の念で壊れちゃってんだからさ
かわいそう笑
576名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:59:47 ID:NTA
なんか気持ち悪い人が粘着してるから別のスレ立てるね。
577名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:00:27 ID:NTA
>>575
そんなに悔しいの?
このまま見てると、どんどんこのスレにイライラさせられて寿命縮むよ?
勝てることのない勝負なんだから、あきらめて自殺した方がいいよ?
578名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:03:04 ID:dhu
匿名掲示板で勝ち・・・・・・・・
バカか・・・・・・

おつむのレベルが知れる
579名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:30:48 ID:dhu
まとめるとNTAがいじめられたあまり1と同一人物であることを白状して、
他スレに涙目敗走ってことでオケ?
やはりIDコロコロ自演してたかwwwww
580名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:19:40 ID:Smc
なんだか悲しいなぁ
男が女を養いたがらなくなったせいで、共働きで労働させられる女にシングルマザーに貧困の女達が増えていく
我慢できなくなった女達の愚痴の書き殴りがこうしてネットに増えていくんだよ
581名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:27:02 ID:S5T
今の時代では
女に金を払ってるやつ→ DV&恐喝の被害者 労働奴隷 全自動ATM
金をくれとねだる女→ DV&恐喝の加害者 乞食 寄生虫 害虫 貧乏神

っていう認識だしね
582名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:33:32 ID:Sht
新スレがうまくいってないから帰って来ててワロタww
583名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)17:08:49 ID:XIk
頭を下げながら金を払ってる姿はものすごくマヌケで滑稽な姿だよなあ。
584名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)22:46:09 ID:Iwn
しょうがないじゃん。だって自分が稼いだ金を女に払うような惨めな奴隷人生過ごしたくないんだもん。
女が生活できない?知らないよそんなの。金を稼がない女が悪いんだから、自業自得だよね。
585はなやに◆KQ12En8782 :2017/07/23(日)23:13:12 ID:CLT
女を養うのは、こういう奴に任せりゃいいんだ。
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1500815069/l50
586名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:02:10 ID:mDB
楽な方がいいもんな
結婚して自分が稼いだ金を女に取られるなんて
ただめんどくさいだけだもん
587名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)18:02:25 ID:mDB
楽な方がいいもんな
結婚して自分が稼いだ金を女に取られるなんて
ただめんどくさいだけだもん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何のために女を養う必要がありますか?