- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

昼休み高校生が全レス

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)12:09:23 ID:5hd()
てすと
951名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:27:06 ID:hw3
闇と言うよりも
どんだけ研究しても分からない事や神の存在を信じたくなるような結果があるからこそ神様の存在を信じるようになるらしい
ホーキング博士も宇宙と神様について語っているし

志方あきこさんはある曲をハードな多重録音のために体調を崩してまで仕事をしたらしい
952児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/21(木)12:27:33 ID:39n
>>946
fake styleをいっぺん家でも良いから聞いてみんしゃい
わかるから(`・∀・´)
953児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/21(木)12:29:19 ID:39n
10月から始まるアニメの魔法使いの嫁って奴オススメ
と言っても原作は読んだことないんだけど(`・∀・´)
954名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:32:56 ID:hw3
狐巫女が出てくるアニメに期待して居る
あと鬼灯の冷徹
955名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:47:41 ID:i8g
こらあ
金曜も来んかい
956名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:48:23 ID:PZV
もうちょっとで昼休みが終わりそうやなw
957名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:51:00 ID:zqX
ニコニコ動画は良いぞ
958名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:52:58 ID:i8g
最近のニコニコは良くないぞ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:54:57 ID:zqX
ボカロ曲でマイナー良曲を見つけるのがすき
960名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)21:55:39 ID:zqX
Askfmは良いぞ
961Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:09:28 ID:4il
>>951
なるほどなぁ(わからん)
どんな結果なんだろう?

>>952
聞いてみた
なるほど
これは難しすぎて歌えんわ
962Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:11:13 ID:4il
>>953
魔法使いかぁ
どんなストーリーなの?

>>954
狐はよく分からないけど
巫女さんいいよね、ちょっと好きかも
963Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:11:56 ID:4il
>>955
今来ました
ギリギリ1時間前セーフ

>>956
俺の昼休みは終わらない
永遠(とわ)に続くんだぜ
964Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:12:40 ID:4il
>>957
ニコニコ動画のコメント好き
コメント欄で笑うことも多いよね

>>958
なんか動画と全く関係無い話題で
コメントが荒れてたりするの見ると
ちょっと悲しくなるな
965名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:15:45 ID:zqX
お昼(夜)
966Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:16:16 ID:4il
>>959
凄い良い曲でマイナーだと疑問に思うとこあるよな
もちろん曲と作曲者とも人気になって欲しいけど
このままでもいいかなって思ったり

>>960
質問とか回答ができるアプリなのね
LINEQとか子供が多くて楽しい
すっげぇくだらないバトル見るの楽しい
967Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:18:55 ID:4il
>>965
これ実は哲学だから
昼休みは夜だけど夜の中の休みが昼ではなく夜でもなくなって休みが昼の中でも夜しかないから昼が休みになったあと夜は夜が休みにならなくて昼休みになるっていう
968名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:21:23 ID:zqX
【17拍子】 それでも私は、3度「あなたを知らない」と言う。 【GUMI】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm30745262

これ好き
969Emuy9fC/RbL1 :2017/09/22(金)23:27:13 ID:4il
>>968
何だこれ17拍子ってすげぇな
雰囲気とかが俺にはあまり合っていないけど
良い曲だってのが分かる
970児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/23(土)00:22:21 ID:qBq
>>962
よくわかんない(´・∀・`)雰囲気が良さそうだったし
あとEDを俺が好きな歌手の糸奇はなさんが歌ってるから見なきゃなと思ったの
971名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:08:01 ID:aTw
おやすみ~
972名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:11:10 ID:L4M
もうすぐ1000いくね
973名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)11:11:28 ID:buD
昼休みが終わる・・・・
974g5QGiTaN.NB7 :2017/09/25(月)12:07:53 ID:nzX
>>970
なるほどね
魔法使いとかはどっちかと言えば好かないけど
見てみなきゃ分からないし、一回見てみるわ

>>971
昼夜逆転さん!?何やってんすか!
まずいですよ
975g5QGiTaN.NB7 :2017/09/25(月)12:12:58 ID:nzX
>>972
もう2974レスも会話したのか
何となく凄ぇなと思った

>>973
俺の昼休みは永遠(とわ)だぜ
学校終わっても卒業しても昼休み
976名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:46:04 ID:G8H
偽エビ男!
977名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)17:48:20 ID:5X9
お久しブリーフ(・ω・)ノ最近見かけてないけど、やっぱり忙しい?最近?(`・ω・´)
978児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/25(月)17:50:39 ID:sWv
コテ間違えてんのかな?
979名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)01:58:27 ID:IPU
おす!おはよ
イチャつくにはいい時間帯や
980名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)15:05:24 ID:ihs
高校生にとって大人ってどんなイメージなのかな
981名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)17:53:53 ID:GZX
あれよあれよと言ってる内に20になり
20になると時の流れるのは激流になりあっという間に40,50,60・・・
982名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)19:34:31 ID:mwm
来ない日の昼休みは女子と談話してるのかな!?
983名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)19:35:41 ID:mwm
そいえば>>790でエビ釣る夢見たって言ってたけどこの時大丈夫だったかな?
984名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)05:54:44 ID:pvT
クォーターパウンダー好きだ太
985名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)11:23:48 ID:ME6
エビ男文化祭忙しそうだね
986Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:14:28 ID:Rfr
>>976
マジじゃん
ついに俺も偽物が出るほどの人気者になったってことだな

>>977
んーん最近忙しいな
いつもやってる壁にぶつかってドゥムドゥムする儀式が出来ないほど忙しい
987Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:16:16 ID:Rfr
>>978
今トリップ見てみたら「ー」が1つ多かったわ
また偽俺として出てくるかも(布石)

>>979
うーん誰とイチャつくのかな
一人でイチャつくんだよね
988Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:18:26 ID:Rfr
>>980
経験豊富だからほとんどのこと卒なくこなせそう
仕事ずっとやってるけど辛くないのかな

>>981
やめろよ
怖いこと言うなよ
ずっとこの学生時代を過ごしていたい
989Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:20:13 ID:Rfr
>>982
あーwそうだったらいいなw
図書館でジャンル問わず手当たり次第に本読んでたりする

>>983
所詮は夢よ
起きたら速攻で記憶を削除してダメージ0
990名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)12:20:58 ID:pzy
給食なのか弁当なのか
991Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:21:46 ID:Rfr
>>984
そういえばクォーパンダ最近無くなったんだよな
俺はいつもハンバーガーはダブルチーズとかチーズバーガーだったからあまり知らなかった

>>985
残念ながら文化祭は1ヵ月後ぐらいなんだ
そんなことより修学旅行が近づいてきてワクワク感が止まらないんだけどどうしてくれるどうしようこのワクワク
992Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:23:58 ID:Rfr
>>990
今は弁当だな
でも小中のときは給食だった
たまに自分で好きな具詰めて持っていくの楽しい
993名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)12:26:00 ID:pzy
>>992
弁当って多いの?今の高校って
食堂とかは
994Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)12:29:53 ID:Rfr
>>993
他の学校が弁当給食どっちが多いのかは分からねぇな
食堂は無いけど売店はあるよ
菓子パンとかおにぎりとかバーガーとか売ってたり
995児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/27(水)13:46:52 ID:833
修学旅行どこいーくの
996名無しさん@おーぷん :2017/09/27(水)13:47:47 ID:sf8
京都・奈良じゃないか?
997Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)14:23:54 ID:Rfr
>>995
石川あたりに行くって行ってた
実際のところ石川って何があるの?

>>996
キョナラは中学の時だな
中3の最後の修学旅行
998Emuy9fC/RbL1 :2017/09/27(水)14:28:54 ID:Rfr
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506490104/
あぶない
999児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/27(水)14:29:07 ID:833
>>997
石川って珍しいな
石川はなぁ…
1000児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/27(水)14:29:12 ID:833
1000げとー
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昼休み高校生が全レス