- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

彼女に旅行ドタキャンされて4万損しそうなんだけど何か質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/22(木)14:26:12 ID:4TH()
お前ら慰めて
2ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/06/22(木)14:26:23 ID:dDl
好きな顔文字は?
3名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:26:26 ID:PFf
回収しろよ。
4RuFmKxhSeQ :2017/06/22(木)14:26:56 ID:dYd
何でドタキャンされたん?
5名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:27:03 ID:4TH()
>>2
( ~ ´ω` )~
6名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:27:21 ID:PFf
>>5 これ耳毛がそよいでるようにしか見えないんだが。
7名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:27:45 ID:KJp
( ~ ´ω` )~=ゲンキだしてー
8名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:28:19 ID:YiC
今から30万送るわ
9名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:29:10 ID:tHi
かあちゃん誘ってけ

彼女の
10名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:29:19 ID:4TH()
簡単な経緯は
最近彼女がSNSで他の男の人らとずっと絡んでる→デート中もスマホいじってることが多くなる→LINE半日返さない間にもSNSで絡んでる→俺が若干嫉妬していろいろ言う→『最近の>>1が怖い、こんな気持ちで旅行なんていけない、ごめん』←今ここ
まあ俺の器の小ささが原因ではある
11名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:29:40 ID:o5J
誰か別の子誘えよ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:31:04 ID:YiC
>>10
アホちゃう?
13名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:31:09 ID:brh
ふられてないだけいいじゃないかと書こうと思ったら
10の流れで既に雲行きの怪しさを感じさせる違和感が
14名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:31:13 ID:PFf
>>10 回収すりゃいいじゃん。ドタキャンは旅行先にも迷惑かかることだから
お金はちゃんといただいときゃええだけや。

>俺の器の小ささが原因 そんなこと言っても、ほかの男と楽しそうにしたり
デート中もスマホいじるのおかしくね?って根っこは揺るがないくせに。
15名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:31:48 ID:3d5
浮気かつ責任を>>1に押し付けたな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:15 ID:PFf
器が大きければどうなってたかって、彼女が二股して>>1を捨ててるだけの話だしな。
17名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:21 ID:brh
さすがおっぱーは女心わかってるぅ
18名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:22 ID:4TH()
>>3
したいけど俺の器の小ささが原因でもあるから請求しにくい、、、
19名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:37 ID:rxC
器の大きさ云々よりそれって本当に付き合ってるの?
20名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:45 ID:KJp
SNSだけじゃなく実際に男と絡んでる定期
21名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:32:48 ID:PFf
>>18 器が小さいのではなく肝っ玉が小さい確定。
カッコイイ風に言おうとすんなw
22名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:33:14 ID:nlZ
すでに終わってた
23名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:33:51 ID:4TH()
>>12
すまんな、、

>>14
元は俺が問いたださなければなとは思ってるよ
>>14の言うことを思ってないわけではないけど
24名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:34:32 ID:PFf
>>23の行く末は>>16ですよ。
どう転んでも絶望状態お疲れ様。
25名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:39:33 ID:aKl
結婚に向かない女とはすぐ別れろ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:54:06 ID:OhI
>>1とは旅行に行けない代わりにSNSの男共とは乱交旅行に行きます
27名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:55:24 ID:PFf
>>26 そいつらともすぐに別れて新しい男と…を繰り返すんやろけどな。

姫モードに突入した女は手が付けられんよ。
28名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:55:47 ID:am3
別れる一択
29名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:56:51 ID:4TH()
今電話してきたけど自分が行かない旅行にお金出したくないんだとさ
そういうこと言うのも嫌なんだって
4万は勉強代として諦めますわ、、
30名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:58:25 ID:KJp
てかこんだけフラグ立ってるのに旅行計画するとか自業自得やろ
31ねこななし。 :2017/06/22(木)15:00:10 ID:Xi8
ただのクズじゃんか
ドタキャンってことは旅行前日に、やっぱ行きたくないとか言われたの?
32名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:00:10 ID:WsP
アホやん>>1
33名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:00:10 ID:4TH()
冷静になって考えたら仲良くなってからその時の彼氏の愚痴の話聞いたりしてて別れた後に俺と付き合い出したって子だから今回も同じことしてそう、、
34名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:00:16 ID:PFf
>>29 ついでに彼女もだろ。
勉強代じゃなくて手切れ金だろ。
35名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:00:36 ID:PFf
>>33 地雷女の典型的なのに引っかかったのwww

そりゃ4万は勉強代で合ってるな。
36名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:00:47 ID:Y4p
質問スレにするな
37名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:01:37 ID:rxC
これでも別れないつもりなのかね?
38名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:02:58 ID:sA9
他の女の子と行けばいいじゃん
39名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:03:07 ID:4TH()
>>30
元々行く予定だったのとこの旅行で元に戻って(?)くれたらよかったなって思ってね

>>31
土日で旅行行く予定だった
旅費は俺の車の予定だったから良いとして旅館とナイトクルージングは予約してたからその代金がな、、、
今キャンセルしたら半額とかで許してくれないだろうか
40名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:04:27 ID:KJp
ひとりナイトクルージングへGO
41名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:04:28 ID:PFf
>>39 直前過ぎて無理だろ。誰か別の人見作ろうか、
親にでもあげたらいいんじゃね。
一人で行くのもわびしいだろうし。

あと、元に戻るわけがないのう…。
その時点でキャンセルして様子見るのが良かったな。
42名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:05:17 ID:rxC
>>39
親と行けばいいやん
キャンセルした損した気分するよりなかなかできない体験できて親孝行できるやん
43名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:06:10 ID:PFf
>>42 ああ、それだな。
旅館は今なら一人追加とかできそう。
ナイトクルーズは親にあげるとして。
44名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:06:30 ID:4TH()
>>35>>37
さすがに別れますけどね
ほんと4万は勉強代だね

>>38
一緒に行くような子がいればいいんだけどねーそんな子いないからねー
45名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:07:05 ID:nIT
ママンと旅行に行って慰めてもらえよ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:08:23 ID:dVS
他の女誘えば済む話
47名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:09:33 ID:PFf
次は地雷系の女に引っかからない心構えも
ついでにご両親に聞いてみればいい。
48名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:09:42 ID:Y9d
両親にプレゼントすれば?
遅めの父の日母の日とかなんとか
49名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:10:00 ID:dVS
>>48
いーねそれ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:10:09 ID:4TH()
>>41-42
うちは母親いないし父は夜勤の仕事してて土日休みなしだからこんな直前じゃ無理かな
他の友人誘ってみるけどどうだろうか
女友達なんていないから誘うとしても男だしなー
51名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:10:30 ID:16A
どこに行くの?
オレと行こうよ?
52名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:10:44 ID:16A
あ、僕はノンケなんで安全です
53日本死ぬなユーキャン○ね :2017/06/22(木)15:11:17 ID:YUa
いつ行くか次第やけど全額キャンセルはあんまりないやろ
54名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:12:01 ID:PFf
>>50 ナイトクルーズはちょっと気まずいかもしれんから
そういうの平気な友達がおるならそいつやな。
運が良ければ2万くらいはくれるかもしれんぞ。
55名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:12:32 ID:16A
ぼくもドタキャンされて一人で行ったことあったなぁ
そいつはその2年後くらいに誰かの子供産んでたからなw
クソワロタwwwwww
56名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:13:00 ID:dVS
無料で旅行行きたい子募集
ってスレ立て
57名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:13:29 ID:PFf
>>56 1の元彼女が応募してきたら面白いなw
58名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:13:32 ID:KJp
SNSで募集してみれば逆に
59ねこななし。 :2017/06/22(木)15:13:37 ID:Xi8
>>39
ひどい話だな
なんて自分本位な女なんだ
私を楽しませろ系のデートだったっしょ?

あとお互い何歳?
60名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:13:39 ID:rxC
>>50
そっかそれじゃあ親とは難しいか
男女関係なく誘うだけ誘ってみな?
どうせ今キャンセルしても直前でキャンセルしてもキャンセル料変わらないから有効活用しよう
女なら新たな恋に発展するか、男なら友情深まるだろ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:14:32 ID:4TH()
>>51
ばーちー県で鼠海で遊んだあと帝都のクルージング予定だったんすよー
行っちゃう??

>>53
今週の土曜からの予定
調べたら両方共20%で勘弁してくれるっぽいがカードで既に払ってるから手続きが面倒くさそう
62名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:14:44 ID:dVS
>>57
一緒に行けばいいじゃん(笑)
63名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:15:23 ID:dVS
>>61
それなら女の子釣れるだろ
64名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:16:57 ID:PFf
>>63 ホテルの部屋一緒だろ。
「普通の」女ならまずご一緒はしないぞ。
そうでない女なら釣れるだろうけど。
65名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:18:32 ID:4TH()
>>54
そこまで友達多い方ではないから限度があるけど、まあ聞くだけ聞いてみるよ

>>56>>58
それはさすがに怖いわwww

>>59
自分27、相手25ですねー
良い年した大人が何やってんだって話だね
これでも付き合って1年だったんだけどね
66名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:19:17 ID:KJp
てかさっきの電話ではっきり別れたん?
67名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:19:49 ID:4TH()
>>63-64
誘える女性がいない問題
ネットで知り合った女性とすぐ旅行はさすがにお互いに怖くない?
68名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:19:55 ID:PFf
>>65 一年で地雷発揮してくれたんなら4万妥当だろ。
地雷自体はその前から見えてたから当然の結果とは思うけど。

切り替えて楽しめる方向で行ったほうがいい。
69ねこななし。 :2017/06/22(木)15:21:20 ID:Xi8
ちゃんと1は分かれられるかね?
泣き落としされたらコロッといきそう
そんで、とりまこいつはキープって女は考えるだろう
70名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:24:36 ID:KJp
>>69
女「ごめんね..今度はヨーロッパ旅行しましょ」
71名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:24:40 ID:4TH()
>>66>>69
『お前もういいわ、んじゃ』
とは言ったけど別れようとはまだ言ってないな、、、

>>68
自分の年齢が年齢だから結婚真剣だったんだけどなー
見る目養わなきゃだめだな
72名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:25:19 ID:PFf
>>71 相談女は地雷確定すぎやろ…。
73ねこななし。 :2017/06/22(木)15:28:33 ID:Xi8
別れた直後に、相談相手と付き合うのはよくある話だね
上手くいくケースもあるけど
大概、女側は自暴自棄になってその寂しさの埋め合わせで付き合いだすからな
74名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:29:27 ID:4TH()
>>72
いきなり相談から来たわけじゃないからまさか相談女だなんて思ってなかったんだって
仲良くなって電話するようになってから彼氏の相談がはじまったから
今考えるとこれぞまさしくって感じなんだけどな
75犬◆WOLF/aDUvs :2017/06/22(木)15:29:40 ID:Dvp
自分だけが特別の時期は終わりました
76名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:30:10 ID:PFf
>>73 彼氏の愚痴をほかの男に話す時点でもうだめだろ。
さみしいんじゃない、男を途切れさせたくないんだよ。

彼氏の愚痴をほかの男に言うっていうのは
自分が彼氏や旦那になったらその愚痴はほかの男に言うのだという
当たり前のループがなぜか全然頭にないらしいんだよな。
77名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:32:08 ID:PFf
>>76 違うわ、男を途切れさせたいではなく「常にちやほやされたい優しくされたい」だわな。

そういうループにハマっていた男のスレが面白かったんだけど
全然まとめにならなかったな。意外に。

(自分が彼氏持ち女に相談される立場で最初は「奪っていいよな?」なんて言ってたのに
なんだかんだ自分も同じことをされるんじゃ…アレ…?という意識になり
いや、彼女はそういう尻軽的行為はしないと信じたい…→でもお前次の乗り換え候補の立場じゃん?
最初っから自分で追う言ってたじゃん?→発狂して逃走の流れ)
78ねこななし。 :2017/06/22(木)15:34:40 ID:Xi8
とりま、最後にやらせてで別れておけ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:35:34 ID:4TH()
第三者的な目線で見るとそんなわかりやすいんだな、相談女って
まさか自分がって思ったけど本当に引っかかってるからな、、、
80名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:35:39 ID:KJp
>>78
ですね
81名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:37:07 ID:PFf
>>79 現彼氏や元カレ氏の愚痴が出たら気を付けろってことだ。
そいつらは明日のお前だ。間違いなく。
普通の女は彼氏の愚痴は女友達か家族に話すからわかりやすい。

たとえそれが暴力振るわれてて…みたいなやつでもさ。
そういう場合は警察紹介して速やかに離れれ。
82名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:37:54 ID:TPX
全く読まずにレスするけど、俺お腹減ったと思うの。
83名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:39:03 ID:16A
ナイトクルージングでプロポーズしようとしてたん?
84名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:40:24 ID:4TH()
>>81
電話してみたら旅館の方は空き待ちの人がいるから今回はキャンセル料なしでいいらしい
あとはナイトクルージングだけど二人で16000円をどう見るか、、、
85名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:40:50 ID:TPX
>>84
俺お腹空いたかな?
86名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:42:02 ID:PFf
>>84 彼女持ちの友達に譲渡できないのかね。
87名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:43:14 ID:iYS
4万で手が切れて良かったじゃん
このまま続けても、一方的に我慢させられて長続きしないぞ
88名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:46:53 ID:d78
本当の経緯は

最近彼女がSNSで他の男の人らとずっと絡んでる
→デート中もスマホいじってることが多くなる
→LINE半日返さない間にもSNSで絡んでる
→俺が猛烈に嫉妬していろいろ言う
→「セックスしただけで浮気とかひどい。ただの友達だし」
 「最近のイッチが怖い、こんな気持ちで旅行なんていけない、ごめん」←今ココ

まあイッチの器の小ささが原因ではある
89名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:48:10 ID:4TH()
>>83
そこまでは考えてなかったけど近いことはしようとしてた
向こうがもう少しで誕生日だったからちょっと豪華なクルージングをプレゼントしようと、、

>>85
おなかすいてるんじゃないかな?

>>86
聞いてみるが周りはまだ仕事中だろうから返事は夜だろうな
名前の譲渡が大丈夫なのかの確認もしないと
90名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:48:56 ID:TPX
>>89
わかったありがとう
91名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:49:20 ID:PFf
>>89 もし譲渡が可能なら、一万円くらいで売っても罰は当たらんやろな。
まああいにくの天気っぽくはあるけれど。
92名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:50:37 ID:d78
ていうかどうせ捨て銭になるなら彼女のいる友だちとかあげたら?
あとは女友達2人とか

有効に使え
93マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/06/22(木)15:55:28 ID:xZb
ふむなるほどわからん…がんば
>>82
マーテルは食パン食べてきたのわ(`・∀・´)
94名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:57:04 ID:4TH()
>>91-92
名前貸しが可能なのか聞いてみるわ
まあ勉強代だと思って諦めるのがいいのかもしれんがお店の人に迷惑かかるからなー
95名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:57:46 ID:TPX
>>93
食パンだけじゃお腹減るから気をつけるのわよ
>>94
というか名前なんてイッチちゃんの名前使って貰えばいいんじゃない?免許出すようなこともないでしょうし
ダメなのかしら
96名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:57:56 ID:d78
けちくさいこと考えないで友達にあげろよ
97名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:04:30 ID:KJp
イッチ可哀想と思ってたけど
好きな人と別れて気になるのがキャンセル料の話ばっかりて
原因イッチにあるんじゃね?
98名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:04:48 ID:Gbz
そこでなぜか同僚(男)を誘ってホモ展開に
99名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:06:06 ID:TPX
>>97
そういえばそうなのん
100名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:07:31 ID:PFf
>>97 相談女に引っかかるくらいだからね。
しょうがないね。
101名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:08:06 ID:4TH()
>>97
だって別れた?別れる女のことをグチグチ言ったところで、、、
お前らにすら女々しいって思われたら俺もう生きていけない、、、
102名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:10:20 ID:TPX
>>101
泣きたいならお泣きなさいな
それをどうこう言うウンコマンボーイになんて嫌われても痛くもかゆくもないでしょ
大変だったねイッチちゃん
103名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:12:06 ID:nlZ
1日くらいならグチグチ言ってもいいんじゃね
104名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:12:12 ID:KJp
>>101
だとしても別れてすぐ気になんの1万2万のキャンセル料って
105名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:13:19 ID:PFf
>>104 明後日のことだし気にならないわけないだろ普通にさ。
別れても思ってもらえる女かどうかはこれまでの行い次第やで。
106名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:17:11 ID:KJp
>>105
でもそういうとこが原因っぽいよ?>>29
107名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:17:44 ID:PFf
>>29に行く前に キャンセル料回収しろって煽ったのワイやしな。
108名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:18:10 ID:PFf
あ、>>106宛てな。
109名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:18:28 ID:TPX
>>106
あー…読んできたらこれは…
>>107
ん?イッチはそれを受けて回収の連絡したってこと?
110名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:20:09 ID:PFf
>>109 わからんが流れ的には多分そうやろ。
>>10 と飛んで>>33 で
ああーこれはダメな女に手を出してるわーって思ったけど。
111名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:20:44 ID:TPX
>>110
だからってひどいことするなあwwwwwww
112名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:21:00 ID:PFf
>>111 ん?何に対して?
113名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:24:13 ID:TPX
>>112
そら回収しようとしたら辛い目にあうじゃんwww
わかっててやらせた…んだよね?
114名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:25:00 ID:PFf
>>113 何が?普通に別れ話になるだけだと思うけど。
どうせもうイチの愚痴は周りの男どもに垂れ流しだろうし。
115名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:26:02 ID:PFf
>>114 それに、女側に引受先があるうちに別れるほうが
後腐れないぞ。相談女タイプは特にな。
周囲の男がなんかの理由で目を覚ましたら後縋ってくるかもしれんし。
116名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:26:58 ID:TPX
>>114
いやだからそれをわかってて進めたんだから酷いなあと
そりゃ実際にやったのはイッチだけどね
>>115
そんな面倒な状態になったことないからわかんないや
普通の恋愛しかしてこなかったからなあ
117名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:28:27 ID:KJp
結婚まで考えてたって言うから
もしワイやったらキャンセル料とかまで頭まわらんかなと
118名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:28:32 ID:PFf
>>10 見た時点で普通にそう思ってたけど。
SNSで男あさりして逆切れ屁理屈かましてくる女はちょっと…。

>>3の段階ではたとえ彼女であれ自分の都合でドタキャンするなら
キャンセル料くらい払うのは「普通の人間」のやることだから
回収勧めていたくらいだったんだが。
119名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:30:32 ID:TPX
いや別に責めてはいないよ
ただ他人の恋愛を終わらせるような選択肢を提示するとかいう真似は普通の人間の私にはとてもとてもできないよってだけさ
イッチのことだから別にいいけどwww
あとは自分から払うならともかく催促とかもこの状況から考えるのは普通の人間の私にはとてもとてもwwwww
120名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:32:17 ID:PFf
彼女云々のことはさておいても、
今週末の予定なんか先方に迷惑かかることなんだから
恋愛脳まみれじゃなければ普通に「どう処理しよう?」と
悩んで当然のことだと思うけどなあ??
121名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:33:04 ID:PFf
普通の人のやることはよくわからないね。
122名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:36:08 ID:FKW
今北産業
123名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:37:45 ID:TPX
他人に別れさせるような選択肢を提示することがどんだけ腐ってるか理解できないのか…
124名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:38:00 ID:TPX
>>122
イッチの恋愛
謎のお節介に
終わらされる
125名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:42:09 ID:FKW
>>124
ありがとうやで
126名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:43:03 ID:PFf
>>123 選択肢を選ぶのはワイじゃありませんしね。
そもそもそれがなくても別れは訪れてたと思うがな。
127名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:44:10 ID:PFf
そもそも2CHでこの手の話題が出たら
離婚しろだの逃げろだの別れろだのが普通に出てくる世界ですのに。
その人たちも逐一つるし上げてるんかの。
128名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:44:36 ID:TPX
>>126
それはそうだけどそれでもお前が進める権利はないだろ
ガキすぎだ馬鹿
129名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:44:59 ID:TPX
>>127
それこそ関係ない
幼稚すぎ
130名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:45:55 ID:PFf
え、今度は権利問題に発展するの…?
どこまで脱線するつもりか事前に明記でよろ。
131名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:47:26 ID:4TH()
向こうから「また今度行こうよ、ね?」っていう舐めたLINEが来たから完全に終わらせてきた
「自分にも否があるから金銭的なものは自分が被るけど、ここでドタキャンしておいてまた行こうよはさすがに意味わからん」
って返したら
「あっそ、ばいばい」
とさ
キャンセル料の件で荒れさせてしまってごめんな、お前ら
132名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:47:31 ID:PFf
ん?イチの彼女?
133名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:47:47 ID:TPX
>>130
何言ってだこいつ
>>131
ええんやで
ガキが一人で騒いでただけやし
134名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:48:42 ID:PFf
>>131 おうお疲れ。次は相談女には引っかかるなよ。
135名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:49:59 ID:4TH()
>>132
また行こうよって言い出したのは元カノの方ね
わかりにくくてすまんね

>>133
クルーズも友人が行きたいらしいからプレゼントすることで話がつきそうだわ
俺なんかのために熱くなってくれてありがとね
136名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:51:05 ID:nlZ
>>131
おつだな
金銭感覚のおかしいヤツとは付き合えないで
後始末はちゃんとしろよと(彼女はJCとかガキじゃないんやろ)
137名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:51:14 ID:PFf
ああ違う。 TPXってイチの彼女か似た立場の人?と思ったけど
イチの投稿的に違うなって思って
そこは邪推スマンカッタなーって思ってるところ。
138名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:54:58 ID:4TH()
>>134
当分女はこりごりら!
自分の見る目のなさもわかった事だししばらくは男友達と遊んでますわ

>>136
一応相手は25だよ
美人ってわけではないけど気が利くし俺が仕事で疲れてた時グッドタイミングで電話くれたり、いいところもあったんだけどねー
こればっかりは仕方ないよな
139名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:55:38 ID:TPX
>>135
いやいや
とりあえずまあ辛い時は辛いよな
クルーズの件も片付いてよかったね、次はもっといい恋愛できるといいな
140名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:57:17 ID:d78
まあ、相手もおまえのこと別に好きじゃないんだろうな

と推測
141名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)16:58:15 ID:nlZ
>>138
サプライズって勝手に用意して彼女が知らなかったら1の自業自得だけど
一緒に行こうねって約束してたら彼女がおかしい
25でそれはないな

次はいい出会いがありますように
他人事ではないけど
142(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/06/22(木)16:59:30 ID:zRJ
アホやな、はっきりと他に好きなヤツがおるなら言えと言えばいいだけだろw
(* ^―^)y─┛o〇◯
143名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)21:36:30 ID:Xc4
>>141
優しい奴だな
>>1
体験できてよかったな、鉄板でこれが女の浮気だわ
ちなモトカノの友達殆どにもう新彼、別れの算段
段取りついているから
その証拠と言ってはおかしいが、女が浮気したとき
その不誠実さに付き合いきれない誠実なメンバーが
何人かFOしている事が多いから判断基準になるで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女に旅行ドタキャンされて4万損しそうなんだけど何か質問ある?
CRITEO