- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ステーキ食べたい

1名無しさん@おーぷん:2017/06/21(水)21:46:27 ID:nKC()
Tボーンステーキ食べたいよおおおおお!
2名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:46:53 ID:nKC()



3名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:47:09 ID:eIe



4名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:47:32 ID:hIC
ぼくはミディアムレアで
5名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:50:54 ID:nKC()



6名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:51:26 ID:nKC()



7名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:51:39 ID:nKC()
>>4
わかってるじゃないか
8名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:51:47 ID:Xbe
食事前俺「ステーキ600gにライス500g?食えるわけないやん・・・」

食事後俺「思ったより雑魚かったわwww」

最近の話や
9名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:01 ID:nKC()



10名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:13 ID:33j
食べろよ
11名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:18 ID:5MX
前に1kgくらい食ったら腹下した
でもまた食いたい
12名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:27 ID:nKC()



13忍法帖【Lv=2,キングヒドラ,MQc】 :2017/06/21(水)21:52:38 ID:vn4
腹ヘッター
14名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:54 ID:hIC
ああ…肉をください肉を
とても良い肉を100グラムで良いです
15名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:56 ID:nKC()
>>10
近くにステーキ宮しかないんだよ!
16名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:52:56 ID:GCu
こっちで好きに皿の上でカットするから包丁入れないでほしい
17名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:53:41 ID:nKC()



18名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:54:16 ID:5MX
ステーキ高すぎて頼めない(´・ω・`)
19名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:55:16 ID:IBX
Tボーンステーキはまずい自衛隊の原価200円の靴みたいな肉の方がまだまし
あさくまのサーロインステーキうまい クレソンが決め手
20名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:55:58 ID:nKC()



21名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)21:59:39 ID:nKC()
>>19
あの異常にあまじょっぱい牛肉味付け缶や
もさもさしたウインナーソーセージがTボーンステーキよりましとか寝言はネティエ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:03:26 ID:IBX
>>21
うむ?Tボーンステーキは大嫌いだわ
近江牛のサーロインステーキ食べたいわ
現代では高いし品質が悪いからかつての近江牛を食すことは不可能
あと君はステーキやないで?ステッキな?これは新宿のスエヒロで聞いたから
23名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:03:43 ID:nKC()
いつかトマホークステーキにかぶりつくのが夢なんだ…



24名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:05:31 ID:fp3
久々にいきなりステーキでも行きたくなってきた。
25名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:07:28 ID:nKC()
>>22
ステーキかステッキかなんてどっちでもいいわ

Tボーンステーキはサーロインとヒレ両方含まれてるのもまた良い
26名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:09:20 ID:IBX
肉が本当に好きなんやな(笑)
画像見るとなんかわらけてくるわw
前、おにくおにくとか言ってただろ?
27名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:09:34 ID:nKC()
>>24
いきなりステーキ近くにないや…
28名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:10:22 ID:nKC()




あぁ^~
29名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:11:28 ID:nKC()
>>26
多分その人とは別人だけどお肉大好き

骨付き肉はさらにすうっき
30名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:12:14 ID:nKC()
骨付きカルビハサミで切らないでかぶりつきたい
31名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:12:36 ID:Kkc
肩サーロインアメリカ産が安くなってたから
二枚買ってきたわ
後で食うわ
32名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:13:46 ID:IBX
いや君だねキャラ的に二人もかぶることなどないわ
おにく~♪おにく~♪大好きとか君しかおらんやろ(笑)
33名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:18:40 ID:nKC()
>>31
ちくしょう………チクショウ……
34名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:19:28 ID:nKC()




うほぉおぉお^~
35名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:22:23 ID:nKC()









因みにこれはステーキじゃないけど

この前食べたギガマック
旨かった…
36名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:24:14 ID:nKC()
肉食いた過ぎて震えてきた
37名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)22:57:13 ID:xzn
ワイおかねもち、ポーターハウスステーキでにっこり
38名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:08:06 ID:3dE
骨めんどい
39名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:40:57 ID:rbz
ウルフギャングで食いたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ステーキ食べたい