- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸89

470名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)12:17:10 ID:1xj
石井孝明 @ishiitakaaki

日本のメディアは治安、安保情報がひどすぎる、報道しないので、自分で原典にあたりましょう。

国際テロ要覧 
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/area/ES_E-asia_oce/index.html

RT国際テロ 日本でも最大限の注意を 公安調査庁 | NHKニュース 6月28日 5時27分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170628/k10011032611000.html
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/880756127524311040
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(530件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸89