- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昔から人に罪をなすりつけられる事が多いんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/06/17(土)11:50:09 ID:ZYY()
そんなやついない?
元からドジなんだけど、そのせいで他の奴がやった事も全部俺のせいにされる
2名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:50:46 ID:yei
このひとちかんです
3名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:50:55 ID:PHy
それドジ関係ある?言えないだけじゃん
4名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:53:54 ID:ZYY()
>>3
突然なすりつけられるから吃驚してる間にあれよあれよと俺のせいになる
5名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:30 ID:ZYY()
>>2
漢じゃないんで痴女やな
6名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:54:33 ID:wJI
という被害妄想
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/06/17(土)11:54:54 ID:NAB
どんくさいマーテルもそんな感じわの
8名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:55:04 ID:ZYY()
>>6
いや、まじなんだよこれが
9名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:55:22 ID:fj6
ワイも同じようなもんや
気持ちわかる
10名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:05 ID:7DC
どんな罪なすりつけられたの?
11名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:06 ID:ZYY()
>>9
ナカーマ
12名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:42 ID:PHy
>>4
俺のせいになっちゃった時の話どうぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:56:58 ID:yei
あー、アレな
銀行強盗したら重役の横領を誤魔化すために
実際よりも多い金額盗んだ事にされて消されちゃうとか
14名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:57:24 ID:fj6
>>11
やりきれないよね
15名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:58:05 ID:HlJ
なすりつけるのは男?女?
16名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)11:58:25 ID:ZYY()
>>15

17名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:02:41 ID:ZYY()
>>10
>>12
うーんと、表現が難しいから例えになるんだけど、

私「今日会議あるよ」
女「わかったー」

〜会議の時間〜
他の人「なんで女さんいないの?」

電話女「えー私さんちゃんと連絡してくださいよぉー」

私「!?!?!?」
18名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:06:26 ID:ZYY()
>>13
規模でかいけどそんな感じで
こいつなら多少罪被せてもええやろみたいな
19名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:07:42 ID:PHy
俺とか私とか
20名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:07:57 ID:HlJ
>>16
ずるい女の人の性質で
ちょっととろい子になすりつけちゃぇっ!
てノリでやってるから良くないよね
21名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:08:36 ID:fiZ
>>13 自分なんかやってもいない殺人事件の犯人にさせられ現在、内偵捜査を受けている(実話)
22名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:08:47 ID:7DC
>>17
それはちゃんと弁明しろよ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:09:02 ID:ZYY()
>>20
これやで…こういうずるい女死滅するか
聖水あたりで浄化されてくれ
24名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:09:52 ID:L4R
アリバイ作ることも考えずに日々行動してるからやぞ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:10:29 ID:ZYY()
>>22
私「連絡しま…」
他の人「私ちゃんはすぐ忘れるんだから!しっかりしてよね!!女ちゃんに迷惑かけないの!!」

私「」
26名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:11:28 ID:ZYY()
>>21
まじかよ…どんまいすぎる
27名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:11:45 ID:PHy
いやいや言えよ・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:11:59 ID:ZYY()
>>24
常にアリバイ考えてるやつなんかおらんやろw
29名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:12:57 ID:ZYY()
>>27
ガラスのハートだから
凄い剣幕で怒られるとすぐ泣いてしまって
30名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:13:24 ID:gvX
他人が良かれと思って勝手にこちらの名前で処理した仕事が間違えてることが多いみたいなんだけど
自分までそれが伝わらないから弁明のしようがないい
そんなことがしょっちゅうある
31名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:14:08 ID:ZYY()
>>30
今の私もそんな感じやで…
32名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:14:09 ID:7DC
何て言うか、トロい子なんだな
気の毒だが誰かが守ってくれるとは限らない
強くなりなされ
33名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:15:38 ID:PHy
>>29
泣くなとは言わないけど
そんな態度とる人には同じくらいの態度とっていいと思うよ
34名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:16:03 ID:ZYY()
>>32
知ってるか…トロいやつがいきなり強い意見言うと
天然が的違いなこといってるみたいな雰囲気になって信じてもらえんのやで…
35名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:16:47 ID:HlJ
男の同僚や上司いる?
36名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:18:55 ID:8nT
>>34
それっていつも罪を擦り付ける側に意見してるパターンじゃない?
37名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:20:27 ID:ZYY()
>>33
他の人「大体普段から貴女は物忘れが多くて〜
こんかいの連絡だって〜ガミガミ」

私「いや、今回の連絡は(泣きながら弁解しようとする)」

他の人「忘れたでしょ!?」

私「忘れてないです…(涙)」

他の人「いい訳しないの!!女ちゃんがわすれるわけないんだから!」
38名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:22:09 ID:PHy
>>37
もう最初から忘れ物が多いって事になってるけど
忘れ物の件もなすりつけられてるの?
39名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:22:44 ID:ZYY()
>>35
いるけど
大抵なすりつけてる子に限って可愛い子が多いからそっちの味方する
40名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:24:28 ID:ZYY()
>>38
擦り付けられてるもあるけど、
私ドジだから予定表とか書いててもそれに抜けがあったりとか普通にあるんだよね…でも他の人に迷惑かかるような忘れ物はしてないよ
41名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:25:49 ID:8nT
>>37
怒る方の脳みそがマトモじゃないな
42名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:27:10 ID:PHy
>>40
それ抜けあるから言われるだけじゃん
可愛い子とか関係ねぇw
43名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:27:43 ID:ZYY()
>>42
抜けがあるからって
他の人の罪をなすりつけられる覚えはないんだが
44名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:28:32 ID:HlJ
>>39
うわ さいあく
男はだいたいわかってるんだけどね
45名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:29:37 ID:ZYY()
>>44
そうなんだよ、
あいつら分かってて可愛い子に近づきたいからそっちの味方すんのよ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:30:40 ID:ZYY()
>>41
何言ってもわかってくんないんだ…(´・ω・ `)
47名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:31:03 ID:PHy
>>43
そしたらどんだけ普段から抜けてる所あるんだよw
ほかに自分で何かしちゃった事ある?忘れちゃった〜とか
48名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:31:05 ID:iLM
よしよし、いいこいいこ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:32:38 ID:8nT
>>43
その態度と日頃の落ち度、更に責任感が先行するタイプの説教先輩・・・
そりゃ嫌われるだろw相手が楯突く態度や言い訳を嫌うタイプだって事を理解しようぜ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:33:02 ID:ZYY()
>>47
重要なもの入れると
他のどうでもいい弁当とか筆記用具とか忘れたりする
51名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:33:45 ID:jQc
それがホモの社会の歴史だ 
52名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:34:21 ID:ZYY()
>>48
ウワーン
53名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:00 ID:iLM
>>52
我慢することないからねー
54名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:27 ID:8nT
あとは責任感で説教するタイプに自分目線の弁解なんて(無責任な発言だ)としか思われないから物を言うときに相手の立場を気遣ってあげること、直ぐに謝ること、誠意を見せることが重要
55名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:43 ID:ZYY()
>>49
いつ弁解すればいいんや…
56名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:35:44 ID:L4R
ワオーン
57名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:36:23 ID:ZYY()
>>54
なんで私やってないのに謝らなきゃならんのか

自分やったことは謝るけど
58名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:36:47 ID:PHy
>>50
それが重要なの物なのかどうでもいいのかわからないんだが・・・
59名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:37:02 ID:ZYY()
>>53
(;▽;)
60名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:37:04 ID:HlJ
>>45
近づきたい下心 見透かされてさらに
利用されてるの気づかないオトコって馬鹿よね
61名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:37:56 ID:jQc
現実出来ない事や無い事で嫌みを言われては、
難癖を付けられてる人類社会
62名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:38:15 ID:iLM
>>59
バカでも正直で居れば見ててくれる人も居るから、自分の思う良い人で居よう
63名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:38:17 ID:ZYY()
>>58
例えば

会議に必要な資料を入れる
→水筒を忘れる(会議に関係ないもの)
64名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:38:26 ID:PHy
>>50
あーごめん意味わかったわ一個持っていくと一個忘れるのか
65名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:39:38 ID:ZYY()
>>60
それな…結局誑かされて捨てられててわろた…
好きな人にそれされた時はショックやったなあ…
66名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:39:46 ID:8nT
>>55
弁解は態度で示すしかない
言葉は全てを伝えるには不足過ぎる
67名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:40:44 ID:ZYY()
>>66
具体的な方法教えてくれ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:41:10 ID:SIZ
とりあえず女を誰も見てないところで捕まえて胸ぐら掴んでもう二度とお前を利用しないように脅して人生泥沼にハマり込んではいかがか
舐められてるのが問題だ
69名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:41:26 ID:ZYY()
>>61
それな…ずるい奴か勝ち上がる世界
70名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:41:47 ID:HlJ
>>65
恋愛でも利用されちゃうタイプ?
71名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:42:02 ID:jQc
別にこの世に一番偉い人間なんてハッキリして無いところで、
嫌みをいわれてこの世にあり得ない事故や怪我が現実に生じる
72名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:42:30 ID:ZYY()
>>68
そんなん
私ちゃんが急にキレて〜怖かったあ〜ふえーんって言うに決まってんじゃん
73名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:42:39 ID:PHy
いや言いたいの好きな人の話やんけ
74名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:43:14 ID:SIZ
>>72
だから人生泥沼って書いてるだろうが
そういう瞬間的に反応しちゃうのもまずいんじゃないか
冷静さを忘れると思うツボだぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:43:23 ID:L4R
男ってほんと馬鹿なんだから
76名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:44:08 ID:TMA
>>72
私そんなことしてないのにー
ってこういうときに泣け
77名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:44:27 ID:ZYY()
>>70
ははは
あれよあれよとキューピット役にばってきですわ
ははは
78名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:44:27 ID:2uG
俺もこいつがすべて悪いってことにされて生きてきた
小学校時代もおとなになってからも
俺が悪いわけじゃないのにあやまされたことあるよ
今思い出しても腹立つ
79名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:10 ID:HlJ
>>77
いいひとすぎぃww
80名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:33 ID:ZYY()
>>73
いや特にこれ以上の話はないぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:38 ID:PHy
自分の好きな子人が可愛い子にかまってばっかりでいやぁぁぁあああああって話やんけ
最初からそう言え
82名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:45:42 ID:SIZ
綺麗事抜きにしたら社会では他人を利用する罪を擦りつけるのも普通にアリだわな
ただバレないようにバレた時に十重二十重のカバーが出来てないのにやる馬鹿はやっちゃダメってだけで
83名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:46:02 ID:ZYY()
>>81
!?なぜそうなった
84名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:46:33 ID:ZYY()
>>82
社会怖すぎて
85名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:46:57 ID:SIZ
>>83
お前のたくましいちんちんに書いてあるからだゾ(ぺろぺろ)
86名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:47:27 ID:L4R
小さい頃から人の悪意に慣れてても
社会は怖いか
87名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:47:46 ID:ZYY()
>>85
鳥肌たったわ
スケベしようや以来の文才
88名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:00 ID:HlJ
もうこうなったらいい旦那早く見つけて
寿退社コース!
89名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:11 ID:ZYY()
>>78
ほんとにな…
90名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:20 ID:SIZ
>>87
なんだお前ノンケか?こんにちは程度の話だぞ
91名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:48:46 ID:SIZ
ちょっと自分で嫌になってきた
92名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:49:05 ID:HlJ
>>91
よしよし
93名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:49:10 ID:L4R
やめとけW
94名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:49:53 ID:PHy
ごっごめんじゃなんの話?
95名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:10 ID:SIZ
>>92
んむ…ちゅっ…ちゅぱ…❤️

ん、死ぬわ
96名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:50:17 ID:ZYY()
>>86
人の悪意怖い
97名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:51:05 ID:HlJ
>>95
ちぬなww
98名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:51:06 ID:ZYY()
>>88
モテナイお…男も信じられんお…
99日本死ぬなユーキャン○ね :2017/06/17(土)12:51:37 ID:hxF
>>25
連絡しましたっていいきれや
100名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:52:00 ID:8nT
一度自分が会話してる姿を動画にしてとってもらった方がいい
無意識にムカつくって思われる要素がちょっとわかるから
101名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:52:43 ID:SIZ
>>97
いきう…
>>98
女か!
勝手言ってすまん女社会のエグさは男には耐えられんわ…どうしても無理なら転職しよう、イッチの街にも多分会社は他にも一つ二つくらいあるから
102名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:53:12 ID:jQc
自分以外の人間の無条件の死と不幸
103名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:54:12 ID:SIZ
>>102
俺昔とあるスイッチを使って周りの気に入らない人間全員消したことあるけど激しく後悔したよ
実際消えてはいなかったからよかったんだけどさ
104名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:54:22 ID:HlJ
>>98
性格のいい男もいるよ
ただ外見パッとしないだけで(これがおおきい)
105名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:55:09 ID:ZYY()
>>104
この件があったせいで
眼鏡かけた真面目ーっ!てくらいの人が好みになったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:55:26 ID:SIZ
>>104
イケメンにも性格いいのはいるぞ?なんでこんなにいい奴なんだこいつってレベルで
人の歪んだ悪意の対象になりにくい分性格素直でいい人なんだなーと思うわ
107名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:55:37 ID:ZYY()
>>100
そうか無意識にムカつかせてるんか…そうか…
108名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:55:49 ID:L4R
性格のいい男はパッとしなくても
気付けばちゃんとくっついてるから
すげぇわ
109名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:56:31 ID:PHy
ちゃんと説明しろよ
だから伝わらねんだよお前は
110名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)12:56:37 ID:Xw2
犬のウンコをなすりつけてやるから1は所在を明らかにしろ!
111日本死ぬなユーキャン○ね :2017/06/17(土)12:59:16 ID:hxF
まあ、自業自得だわな
112名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:03:05 ID:jQc
スレタイの根底には自分以外の偉い存在や他人の不幸と死が望み
113名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:03:13 ID:8nT
>>107
攻撃性のある状態の人間はちょいムカする人間を標的にする本能があるからね戦う力をつけるか争いを避けるかの2択しかない
114名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:03:43 ID:HlJ
>>105
彼氏にするとカッコイイのより
家庭で一緒に暮らしたら気楽で良さそうぐらいなのを
イメージするといいかも
115名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:08:01 ID:PHy
そもそも最初からおれおれ言っておいて説明する時に私とか言ってる時点で相手にとって説明しようって思ってないわな
泣いてるの?
116名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:08:48 ID:jQc
他人やこの世に端から不幸や破滅を望んでる人間は、嫌われ逝くだけ… 
ホモはそれに自覚なくそれが格好良いらしい…www
117名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:08:52 ID:XnE
都合のいいひと
118名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:09:41 ID:HlJ
スレでもたたかれてしまう不幸なイッチ
119名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:09:47 ID:SIZ
>>116
なんだイッチホモなんか
戻ってこいや
120名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:10:17 ID:XnE
>>118
わかっててやってんだから不幸でもなんでもねえ
121名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)13:10:52 ID:SIZ
よく読んでないけど同情する余地がない糞ホモなの?
122日本死ぬなユーキャン○ね :2017/06/17(土)13:12:39 ID:hxF
ホモの釣りすれか(笑)
123名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)15:38:42 ID:F7q
>>7
臭いからだキチガイ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔から人に罪をなすりつけられる事が多いんだが
CRITEO