- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

忍法帳のレベルUP用スレ・16

※強制博多弁(4/1限定)
11!hakata ◆2x1W36oqcg:2017/06/16(金)01:23:50 ID:qHW()
密か(?)に忍法帖のlevelUPする用スレばい
どなたでもお使いくれんね

レベルUPのコツが有れば教えてくれると嬉しかばい

スレ名が【忍法帳】になっとるのは最初にウッカリして間違えてしもうたけんそんまま使っとうと
(ほんまは【忍法帖】)

忍法帖は名前欄に【!ninja】ば入れると出ます

余計なお世話やけどスレ1で面白かったけん、引き続き【強制博多弁モード】になっていますたいたいw

過去スレ一覧(避難所も含む)
>>2

皆から提供して貰った忍法帖の情報一覧
>>3
9561◆2x1W36oqcg :2017/08/19(土)22:21:25 ID:ogL()
>>951
いつでん食べてなかいなら胃腸がビックリしたんばいねw

お大事に...ヾ(・ω・`。)・゚・。
9571◆2x1W36oqcg :2017/08/19(土)22:21:51 ID:ogL()
>>952
次に上がる迄のレス数ば数えておけば次に上がる時の目安になるクサw..._〆(゜▽゜*)
958忍法帖【Lv=29,メタルスライム,uD7】 :2017/08/20(日)00:11:44 ID:iw9
もうすぐ1000やね
959忍法帖【Lv=4,くさったしたい,R6a】 :2017/08/20(日)00:17:15 ID:8D8
イッチは定期的にこんスレ来ると?
960A4ゆじゅじゅ■忍法帖【Lv=6,バラモス,ANW】و◆1A.A4yuJu. :2017/08/20(日)05:21:32 ID:3az
トリップばぐ発見した
961忍法帖【Lv=32,べビーサタン,Fyb】 :2017/08/20(日)06:15:41 ID:ZGV
はあはあ、あん『ホテル比較サイト』と?
962忍法帖【Lv=6,じごくのきし,AZh】 :2017/08/20(日)12:51:12 ID:053
ホテル?トリバゴ。
963忍法帖【Lv=4,くさったしたい,R6a】 :2017/08/20(日)18:13:50 ID:8D8
はようレベルアップしたかんゴねぇ...
964忍法帖【Lv=1,じごくのハサミ,MGL】 :2017/08/20(日)18:14:23 ID:M43
てす
9651◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:19:23 ID:pOf()
>>958
もうそろそろ次のスレ立てしなかとねw

今回も皆が来てくれたからスレ完走出来よるクサw
ありがとばい!!m(_ _)m
9661◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:21:00 ID:pOf()
>>959
基本的に毎日22時台に一回来とうよw

仕事が忙しかったりした時はちょこっとズレる時はあるけどねw(^。^;)
9671◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:21:46 ID:pOf()
>>960

どぎゃん「バグ」が有ったと?(・・?)
9681◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:23:26 ID:pOf()
>>961-962
(艸` )プッ(艸`= )プッ(´艸`= )プッ(=´艸`=)プププッww

CMww
9691◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:24:58 ID:pOf()
>>963
1つのスレで連投すると規制しゃれる場合があるけん、イロイロなスレに行ってレス数稼ぐのがレベルアップの近道かいなw (⌒∇⌒)v

テスト板や実況スレやしりとり板とかオススメかもw
同じモンスターでも人それぞれレベルアップのスピードがちごうとるけん、次のレベル迄のレス数ば数えておけば次に上がる時の目安になるクサw
9701◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:25:31 ID:pOf()
>>964

忍♪((っ^^)つ …=卍 卍
9711◆2x1W36oqcg :2017/08/20(日)22:36:53 ID:pOf()
>>960
『バラモス』しゃんすまん!!
書き漏れしてた!!

短期間で一気に成長したたいw

レベルアップ♪
おめ♪ヽ(´▽`)/で♪ヽ( ̄▽ ̄)ノとう♪ヽ(*´▽)ノ♪
972忍法帖【Lv=12,ギズモ,jrH】 :2017/08/20(日)22:43:32 ID:Mhe
ここんしかレスしてなかけど、どうかと?
973忍法帖【Lv=12,ギズモ,jrH】 :2017/08/20(日)22:43:56 ID:Mhe
1レスでも上がるんやねー
974忍法帖【Lv=9,かえんムカデ,3KW】 :2017/08/21(月)00:48:07 ID:E1H

975忍法帖【Lv=5,くさったしたい,R6a】 :2017/08/21(月)01:05:50 ID:cy6
レベル上がったかいな?
976忍法帖【Lv=13,ギズモ,jrH】 :2017/08/21(月)02:40:10 ID:L86
どうかいな?
977忍法帖【Lv=13,ギズモ,jrH】 :2017/08/21(月)02:40:24 ID:L86
ふっw
978忍法帖【Lv=6,じごくのきし,AZh】 :2017/08/21(月)08:09:54 ID:bWp
ほい
979忍法帖【Lv=12,キラービー,Pjx】 :2017/08/21(月)10:23:59 ID:Adp
週末旅行でパソ触っていなかったから、久しぶりのチェックばいー
そういえば、主しゃん親子丼食べたとね。次はかつ丼ばいな
9801◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:35:49 ID:U39()
>>972-973
えっ!!(O.O;)(oo;)!!!

一レスで上がるもんなんばい!?

それは初めて聞いたたい!!

レベルアップ♪
ヾ(´ω`)ノ♪お∞め∞で∞と∞う♪ρ( ^o^)b_♪彡
9811◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:36:22 ID:U39()
>>974
もう成長しとるばい♪

レベルアップ♪
(o^ O^)シ彡とう♪v(@゚▽゚@)v
9821◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:37:22 ID:U39()
>>975
上がっとうよw(≧∇≦)ノン⌒

凄いスピードばいねw

レベルアップ♪
ヽ(^○^)ノとう♪(っ^^)つ
9831◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:38:32 ID:U39()
>>976-977
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…

…連続ばいぁぁぁ…スッゴーイ!!

レベルアップ♪
おめ♪┌(o)┘で♪┌(o)┐とう♪└(o)┐

もう元通りになりよったたい!!
9841◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:39:07 ID:U39()
>>978

にん♪(=゚ω゚)ノ =≡ 卍
9851◆2x1W36oqcg :2017/08/21(月)22:39:42 ID:U39()
>>979
次のミッションは「カツ丼」やね!!

ラジャー!( ̄- ̄)ゞ
986忍法帖【Lv=9,かえんムカデ,3KW】 :2017/08/21(月)23:38:54 ID:E1H
ni
987忍法帖【Lv=1,ボストロール,RvZ】 :2017/08/21(月)23:45:34 ID:h4s
にんにん
988忍法帖【Lv=29,メタルスライム,uD7】 :2017/08/22(火)00:26:10 ID:PoZ
どっしぇい!
989✿こさゆん■忍法帖【Lv=8,バラモス,ANW】و_◆6844645216 :2017/08/22(火)06:14:44 ID:Ong
はろーはちれべ
9901◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)06:18:15 ID:dWp()
次のスレば立てたとたいw

次スレ(スレ17)→http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503349982/
991忍法帖【Lv=45,じごくのきし,1CH】 :2017/08/22(火)06:30:30 ID:EBa
おれ…こんスレ終わったらレベルアップするんばいぁ
992忍法帖【Lv=2,シャーマン,pEo】 :2017/08/22(火)06:32:27 ID:r3w
>>991
がんばっとうね
993忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)06:33:54 ID:IUA
1000スレで成仏
994忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)06:34:47 ID:IUA
>>992
>>993
ちな同一人物ばい
995忍法帖【Lv=1,バラモス,8Ui】 :2017/08/22(火)06:37:37 ID:IUA
なんでバラモスはいつまでもレベル1ばいばい????
996忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/22(火)08:48:50 ID:JF6
副は忍者しぇんからなかいなか上がらん
997忍法帖【Lv=1,メイジキメラ,5uW】 :2017/08/22(火)08:49:46 ID:JF6
リセットか
998忍法帖【Lv=17,まじょ,EhW】 :2017/08/22(火)08:51:04 ID:1rr

999忍法帖【Lv=12,キラービー,Pjx】 :2017/08/22(火)09:14:58 ID:I3Z
肉の塊にかぶりつきたか
1000忍法帖【Lv=2,シャーマン,pEo】 :2017/08/22(火)09:46:38 ID:r3w
僭越ながら1000もらうばい
10011◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)12:31:12 ID:dWp()
>>986
にん♪(*⌒∇)つ …卍

>>987
ニンニン♪( ・∀・)ノ =≡ 卍

>>988
どっしぇい!!
(ノ ゚Д゚)ノ ⌒ ○┼<
10021◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)12:32:22 ID:dWp()
>>989
もーにん、はちれべw

レベルアップ♪
おめ♪┌(o)┘で♪┌(o)┐とう♪└(o)┐
凄い勢いばいねw

>>991
いやいや♪
スレが終わる前に成長したたいw d(⌒‐⌒*)o

レベルアップ♪
ヾ(´ω`)ノ♪お∞め∞で∞と∞う♪ρ( ^o^)b_♪彡

>>992
『ジャーマン』しゃんと『バラモス』しゃんは同一人物ばいかwヽ(^○^)ノ

そういえば前に『じごくのハサミ』しゃんと『トロル』しゃんの二刀流の人が居たたいw

>>993-995
延べレス数がまばい足りなくってレベルアップしてなかばいけばいw
きばってねw(・∀・)ノ
10031◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)12:33:09 ID:dWp()
>>996-997
スレケツにリセットか…(;つД`)
大丈夫?

>>998
おっ!?随分一気に成長しとるばい!!

レベルアップ♪
おめ└|∵┌|で└| ∵ |┘とう|┐∵|┘
10041◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)12:35:10 ID:dWp()
>>999
今日は暑かから俺は肉塊より冷やし中華が喰いたいw(´^ω^`)♪

>>1000
「1000」番おめでとうw
.+:。ヾ(*^¬^*)ノ゚.+:。

『シャーマン』しゃんの今日一日がよか日であるけん様にw
10051◆2x1W36oqcg :2017/08/22(火)12:35:36 ID:dWp()
こんスレがケツ迄完走出来よるのも皆のおかげばい!!
ありがとばいござおった!!m(_ _)m
また次のスレでも逢えたら嬉しかばいw
次のスレ(スレ17)→http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503349982/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





忍法帳のレベルUP用スレ・16
CRITEO