- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは11件 まとめられてるよ! まとめ表示

ビットコイン儲かりすぎて笑った

1名無しさん@おーぷん:2017/06/12(月)16:01:08 ID:5nE()
仕事やめようかマジで考え中
2名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:04:01 ID:7Bn
辞めとけ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:04:30 ID:5nE()
>>2
将来を考えると無茶できんが、
すくなくとも今働く意味はない
4名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:04:51 ID:7Bn
20代?
5名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:06:10 ID:1o3
いくらもうかったん?
6名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:06:18 ID:5nE()
>>4
30なりたて
7名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:06:51 ID:5nE()
>>5
ストックの7割を日本円化したら2000万超えた
8名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:07:02 ID:1o3
利確できるんか?
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:07:43 ID:1o3
>>7
おー、ええやんけ
10名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:08:07 ID:5nE()
>>8
円に換えた分だけでもう利益率4000パーセント超えてる
11名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:08:10 ID:7Bn
>>6
再就職が厳しくなければ辞めていいと思うが
12名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:08:17 ID:DeQ
ビットコイン今上がってるらしいな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:09:35 ID:5nE()
>>11
でも投機の利益に目がくらんでドロップアウトした奴を
将来雇う会社があるとは思えないし
やっぱ仕事は仕事で続けなきゃなあ… 手に職も特殊技能もないし

>>12
すごいな、本当に。
14名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:11:06 ID:1o3
上がりきったと思う10%手前で売るのがコツらしいで
15名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:11:09 ID:Yzw
>>6
いやいやいやいや
無職になってええ歳ちゃうやろ
16名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:12:58 ID:DeQ
2000万はすごいが仕事やめるなら2億位欲しいところやなあ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:13:01 ID:7Bn
>>13
なんだ 仕事辞めない方で考え決まってんじゃん

ただの構ってちゃんか
18名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:13:56 ID:mXZ
証拠うp
19名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:14:10 ID:S1Q
ただ、今ビットコインに手を出してもクソ遅いんだよなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:15:11 ID:f5s
俺に200万くれ
それで俺の人生は富豪ロードに乗れる
リターンは渡す
21名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:16:30 ID:rm0
それを元手にBOで億にして後は遊んで暮らせ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:19:19 ID:DeQ
FXとかよくわからんけどビットコインってチャート見る限り波荒くない?
23名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:20:12 ID:w9a
うp
24名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:20:45 ID:1o3
>>22
この四半期爆上げやけどバブル臭が半端ない
どこで売り抜けてgoldに変えるかがポイントやで
25名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:21:23 ID:mw4
俺のリップルも10万円が50万円になった
まだ騰がるから換金してないけど
26名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:21:55 ID:DeQ
ツイてるなあ~羨ましい
27名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:21:57 ID:5nE()
丁度記帳してきた




>>17
辞める辞めないよりも
投機に集中>今会社で真面目に働く っていうのは確実なんだよな
ただビットコインの行く末がまったく読めないからな
28名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:22:43 ID:Bx7
広告の宣伝をオープンでやるの辞めてもらえますか?
29名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:22:54 ID:5nE()
>>22
売り方によっては確実に黒に出来る時期っていうのが一番注目すべき点かもしれん。

正直世界中の悪人が今買いあさってるやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:23:19 ID:mw4
騰がるの確実だからな
31名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:23:23 ID:5nE()
>>28
ビットコインの広告‥‥????
仕組みを理解できてないで。
32名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:25:09 ID:DeQ
いくら投資した?
33名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:25:59 ID:mw4
金融市場が脱グローバル化に向かってるから、ビットコイン自体の意味はどんどん大きくなってる。単なるバブルじゃないよ。
34名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:26:29 ID:5nE()
>>32
最初の種銭でいうなら50万円だけ。ガチで。
35名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:26:45 ID:7Bn
>>27
ビットコインは今では投機対象だが、今後流通量が増えると10年後とか普通の通貨と同じくらいになるんじゃないか?

一時の投機である程度儲けでたらあとは普通の仕事に戻った方がいいと思う
36名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:27:05 ID:DeQ
50万かワイからすれば結構投資したな
37名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:29:16 ID:5nE()
>>35
>>10年後とか普通の通貨と同じくらい

そうそう!これやろ

でも少なくともなだらかな落ち着き方する仕組みのものではあるから
あと5年はやるべきやねん。
でも5年をそれに賭けたら自分のスキルではまともな再就職は無理。
38名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:35:10 ID:7Bn
>>37

専業で食ってく自信がないなら、今の仕事をしっかりやれ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:58:51 ID:z6g
2013年の時ビットコイン下がりまくったからその時に買えばよかったなぁくやしい
40名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:20:14 ID:9zV
相場の世界にゃ深入りせん方がいいよ
あくまあっ自分の力と読みで勝ち取った成功だとは考えず、たまたま万馬券に当たったくらいの意識で、利益のあるうちに勝ち逃げしときなよ
でないと火傷じゃ済まなくなる
41名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:22:45 ID:5nE()
>>39
まさにその時やったな。

>>40
お前の言葉全然響かんな。中身がないというか…
42名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:24:01 ID:5nE()
嫌味で追い打ちするわけじゃないけど「万馬券」とか「当たる」とかいう考え方がまず
ビットコインの性質を誤解してる気がする。
FXとかと混同してる奴まだ多いよな
43名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:27:14 ID:Rix
相場が落ち着かんと売買に使う気にはならんよな
44名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:37:05 ID:wV9
え!?33万になってるやん
2ビットコイン持ってるんやがアカウントのパス忘れたんやけど
45名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:37:54 ID:5nE()
>>44
あーあ、パス忘れたら結構だるいぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:42:38 ID:owA
素人に優しい投資おしえてくれ
47名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)18:02:38 ID:rm0
>>46
やる前に必ず確認すること
目先の利益に飛びつかないこと
とりあえず多めに金用意
結果は必ず出る
48名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)18:05:10 ID:owA
>>47 投資?なのか分からないけど、積立ての保険ならはじめた。

18年後くらいにおろすと200万増える商品。
こんなのも投資っていえるの?
49名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)18:08:02 ID:Ply
その程度で仕事は辞めない方がいい
50名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)18:38:36 ID:pVF
税金が51%だっけ
結構するんだよな
51名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)19:15:10 ID:5nE()
>>48
草 それはそのまま積み立て保険やろw
52名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)20:38:27 ID:p8S
二千万もあったら次の手は何にするんかね
ガツンと行こう
53名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)21:33:19 ID:Bx7
>>31
じゃなんでCMとかやってるんですか(怒)
54名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)01:59:04 ID:y1X()
>>53
いやお前ガチで間違ってるで
そのCMは証券会社とか運用信託のCMやろ??

お前ドルとか円のCM見た事あるの??

ビットコイン関係なく、ほんまもんのアホやでお前
55名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)01:59:19 ID:y1X()
>>52
昨日からさらに増えました(小声
56名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)02:12:19 ID:eqm
悪いこと言わんからその辺でやめとけって
投機なんざ知識もタネ銭もロクにない素人の一個人が手をだすもんじゃない
57名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)09:25:11 ID:y1X()
>>56
お前もやけど根本的に勘違いしとるんやって。
FXとかと勘違いしてへんか??投機って何がや?
ワイは完全マイニング転売やで。

「うわあ、値下がりして今までの稼ぎがパーにったよお!!」とか
そういうのを心配しとるんやろうけど、
マイニング転売はマイナスが発生せんのやで
58名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)10:15:17 ID:N1x
仕事を続けられるに越したことはない
59名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)13:26:08 ID:GiA
他の通貨掘ってビットコインに変換したってことかな
60名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:12:04 ID:54S()
乞食速報のコメント欄に書き込んだけど
値下がりの上下を神回避して更に200万ほど利益出して
現在の総資産3400万円や。ほんまの天才やろワイ
61名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:19:43 ID:zEM
税金は?
二千万だと半分もってかれない?
62名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:20:29 ID:687
>>27ってことはもう利確したのか
63名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:20:59 ID:ZMs
FXより儲かるのか
64名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:24:27 ID:ZMs
FXって1万円からでも始められるか?
65名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:25:36 ID:687
いま仮想通貨が儲かるのはガチだな
俺もモナコインを6円時代から30万MONAホールドしてるから今1200万円くらいになってる
>>61の言う通り下手に利確すると所得税&住民税で一気に持ってかれるからもったいないよ
66名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:27:14 ID:ZMs
この前DMMでFXの口座作ろうとしたんやけど家に本人確認の書類届くらしいんだけど俺家にいないから書類受け取れないんだが
直接日本郵便まで行けば良いのか?
67名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)09:30:13 ID:fXm
・謎ステマ
・VIPで猛虎弁もどき
・しかもそのもどきすら間違ってる
・更に猛虎弁もどきなのに句読点

結論:ネット文化を理解しようとして何も理解できてないただのおっさん
キモいでおっさん
68名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)10:44:47 ID:ZMs
答えろて
69名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)11:22:22 ID:Xkr
ビットコインの利益って税金どうなるの?
70名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)11:23:34 ID:Xkr
>>63

テレビでやってたけど、最近はFXからビットコインに転向する投資家が多いらしいよ
71名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:07:23 ID:UUO
ここがビットコインマーケティングスレですか?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:24:50 ID:ZMs
おーい
73名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:28:11 ID:EAQ
>>69
雑所得
20万以上は申告必要
74名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:28:46 ID:FQV
>>68
DMMに聞け
75名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:32:26 ID:ZMs
いやDMMに聞けないからここで聞いてるんだろ
76名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:34:18 ID:FQV
電話すればよかろう?
77名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:34:59 ID:EAQ
本人確認の書類は家に誰か居ないと無理だし
78名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:37:54 ID:dvf
それの半分税金でもってかれるらしいで
さっさとバレない脱税方法探せ
79忍法帖【Lv=27,バルログ,sAT】 :2017/06/14(水)16:41:00 ID:VqM
俺もスタホで元が5000枚から今10000000枚ある

ここ1年で半分減ったからな

お前もやめとけ
80名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:41:17 ID:LR5
2000万もあるなら
100万くらい俺に信託として貸してくれよ
毎月の利益分は>>1で金利差額は俺の分ってことで
81名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:47:09 ID:54S()
>>67
ビットコインをステマとか言うてる時点で理解できてないんや。
例えばワイが「DMM最高や!!DMMでビットコインせえよ!」って言ってたら
間違いなくステマ。
ただビットコインは通貨やぞ??何を宣伝するんや?
「円めっちゃええで!!ご飯とかコンビニで買えるんや!」ってのと同じやぞ。
あと関西在住や。 猛虎弁…wネット用語でたっ(草っ)

>>66
個人的には海外の業者おすすめや

>>80
100万円の担保を出せるなら全然ええよ
82名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:47:13 ID:EAQ
1ヶ月前からやってた奴は勝ち組
リップル全力なら億万長者
83名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)16:53:28 ID:LR5
土日も取引出来るっていう大きなメリットがあるから暗号通貨市場も早く熟成してほしいな
投機的な動きは爆発力はあるけど安定性がない
84名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:06:28 ID:zl1
海外で戦闘機乗ってた人と通帳が同じなのはどういうこと?
http://airlinehonpo.blog.fc2.com/blog-entry-3986.html
85名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:07:47 ID:OWN
うーんこの
86名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:39:53 ID:88k
ステマ息してねーぞw
87名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)17:41:38 ID:54S()
>>84
同一人物やからやで
88名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)21:50:36 ID:if0
使い回しでワロタ
89名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:46:34 ID:54S()
>>88
使いまわしじゃなくて毎回写真撮ってるんだがな 微妙に違うぞ
その下を見られたくないからこの位置でしかとれねーんだよな
90名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:49:42 ID:3LQ
いや使い回しってのはその通帳残高を持ちネタにしてんだなって
コテの名大が切り札(笑)として学位記使ってるみたいな
91名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:52:37 ID:lS1
2つもネタでまとめてもらえたんだからもう満足だろw
92名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:53:49 ID:hKe
投資信託も配当金型にきりかえるか
93名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:54:10 ID:jJW
この前ビットコインやばかったわw
94名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:54:46 ID:jJW
急に日本国内で人気が上がった
95名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:56:27 ID:hKe
大半は中国
96名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:57:02 ID:jJW
でも今後はビットコインよりほかの銘柄の価値が上がっていくと思うから
始めるのはおそすぎるとおもう
97名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:57:22 ID:slh
いっぺんに日本円にしたら税金がいっぱいかかっちゃうのに
素人やなあ……
98名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)00:59:28 ID:hKe
民主党政権なら
信頼ががた落ちで利益出るけど
今は良くも悪くも安定志向
99名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)03:15:37 ID:UZ6()
>>90
まあでも金自体は事実こうしてあるからな。
お前らの99パーセントよりも俺の方が金持ちだろ。
基本的に敬語で話して欲しい。
100名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)06:14:12 ID:fNL
>>99
本性丸出しでワロタ
リアルでも通帳チラつかせて威張ってそうでウケる
101名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)08:30:55 ID:UZ6()
>>100
合コンに通帳持っていくで
102名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)08:38:02 ID:Qkt
ビットコインの広告でワロタwwwwwwwwwwww

企業や法人じゃねぇからwwwwwwwww


でも、ビットコインで儲けてる奴らって仲間が増えれば増えるほど儲かるぞ
あいつらは企業や法人の広告ではなくて宗教の勧誘として思っていい
103名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)08:38:16 ID:F2M
>>88の画像見ればわかるがただの合計記帳だろ
このスレではバレたくないからIDで隠してんだろうなw
104名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)08:41:35 ID:F2M
通帳に長いこと記帳してないとその気漢文の取引が全部合算して記帳される
>>88の画像見れば17件分の入出金の合計が2400万ってだってことがわかる
その件数を隠して必死に自分の資産額だとアピールしてる貧乏人が>>1
105名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)08:42:00 ID:F2M
誤)気漢文
正)期間分
106名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:11:07 ID:UZ6()
あああああああああああああああああコインがああ
ああああああああ!!!!!!はああああああああああ!?????
なんでこんなさがってるん!??!?!??
107名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:11:36 ID:UZ6()
はあああああああ!!!!!!!??????連絡くる約束やろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もおおおおおおおおおおおおおおおおお!”!!!!!
108名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:12:53 ID:6o4
ロスカットは相場の勢いが激しいとかからないよ
基本だろw
109名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:14:13 ID:uT7
やっぱビットコインって波荒いよな…
110名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:22:57 ID:UZ6()
かねなくなってるなん!!!!!!!!!!!!!!!!!
111名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:25:42 ID:UZ6()
飛行機乗ってためたお金
112名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:30:16 ID:2Ag
>>104
そう言うネタなのか
113名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:31:33 ID:UZ6()
>>112
何がネタじゃ!!!!一回あたり200万振り込まれるしこごしたことあるんかボケ!!!!!!
つか一晩で3割手数料入れたら5割てなんやねえまじで
114名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:35:10 ID:W6J
40000円下がっただけで豪い騒ぎだな
115名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:39:27 ID:XD1
じゃあ買いなんじゃん今
116名無し :2017/06/15(木)09:45:09 ID:lMk
今北産業
117名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:46:13 ID:XD1
ビットコインが
上がってホルホル
下がってふぁびょーん
118名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)09:50:18 ID:Jq2
戦闘機のはずが
ビットコインで
ふぁびょーん
119名無し :2017/06/15(木)10:43:59 ID:lMk
サンクス
120名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:22:55 ID:uHi
ビットコインは2ちゃんに暴落スレが立ったときに買えばいい
121名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:27:02 ID:a8K
>>104
なるほど
だから残高欄の位置がおかしいのか
122名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:43:11 ID:UZ6()
>>121
それ前から指摘して来る奴いるけど
逆に俺がそこそこ金稼いでる証拠でしかないんだけどな。
14~5件の入金で2400万になるって結構すごいんやぞ

あーーーーーーーーーーーーしかしほんま下手こいた!!!!
一晩で300万損した
123名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:46:02 ID:a8K
>>122
え?何で残高晒さなかったのさ?
手間同じやん
124名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:49:32 ID:UZ6()
>>123
金額洒落にならんからな
125名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:51:11 ID:a8K
>>124
???
126名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)11:52:40 ID:UZ6()
>>125
み せ た く な い ん だ よ ♡
127名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)12:14:58 ID:z2z
>>27
UFJの通帳じゃん
残高2千円台やけど生活できてる?
128名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)12:16:07 ID:UZ6()
>>127
正直きついです…
129名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)12:16:44 ID:UZ6()
終わったゲーム売って食費にして、
憂さ晴らしにおーぷんvipですね…
130名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)16:12:08 ID:i0C
また中尾じゃねぇか
131カる◆aoR4KwXK5U :2017/06/15(木)16:12:25 ID:FIG
転載用
132名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)16:17:54 ID:ejr
アホが調子に乗って発狂する光景ほんとすき
133名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)20:52:19 ID:zX5
昔天才TVくんでビットコインってなかったか?
134名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)01:35:11 ID:0KH
てす
135名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)21:22:09 ID:6xC()
たすけて、お金亡くなる
136名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)22:20:52 ID:9jp
>>135
助けてやってもいいけど



137名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)03:17:51 ID:7lG
>>135
ざまお
138名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)18:34:07 ID:yy6()
冗談抜きで残金3万円です
おわりました
139名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:39:14 ID:jGa
>>138
今ビットコイン上がってるじゃん
140名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)06:06:42 ID:Oo6
どうせすぐがっつり給料入るんだからいいじゃん
141名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)06:07:39 ID:Ote
何がどうなった
142名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)06:19:35 ID:0jI
来たら終わってた
143名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)07:05:53 ID:K1Q
>>138
クスクス
144名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:05:50 ID:xod()
1です
海外の業者に委託してマイニング転売してビットコインを=ドルに換えてたんですが
ドル決済の方が先行でビットコインが下落したるのに気付かずドル爆買いの指定いれてしまって
負債発生です ほんとに人生終わるかも あー
145名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:14:29 ID:BCQ
>>144
タイミング悪いやっちゃな~
146名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:17:48 ID:Lta
下落してるんなら借金して買いまくってまた上がってから売ればいいんちゃうん
簡単じゃん
ほら一族郎党友人知人街金に金借りてきなよ
147名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:18:18 ID:64V
タイミング悪いというか8月の分裂控えてる今の時期にビットコインをメインで扱うことが既にアホ
よく知りもせずに手を出して自爆する典型的な情弱パターン
148名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:23:33 ID:xod()
>>145
タイミングもありますが、裏技が使えるという理由で英語が堪能ではないのに
海外業者に委託したのが判断ミスでした
指定を解除したり先方の説明を理解するラグですべての機会を失したというのが原因です

本業の仕事があるのでこれで破産したりという事はないですが
ビットコインで貯めたお金はほぼゼロ、
衝動買いした車も手放すしかなさそうです

いちばんきついのは妻が許してくれ無さそうで、ここで愚痴ってM意味ないですが離婚あるみたいです おわってるままじで
149名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)13:02:55 ID:xod()
渚にて
渡りにまかす
身のさざれ

夏の思ひで
父母のぬくもり


今までスレおつきあいありがとうございました、
150名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)15:20:05 ID:BCQ
>>148
うむ、飯が旨いな
151名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)15:46:08 ID:Lta
嘘くさいんだよカス
152名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:00:14 ID:K1Q
ばーか
153名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)12:09:11 ID:5r0
ワロタwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ビットコイン儲かりすぎて笑った