- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガスト飲みが安いって言ってたやつちょっとこっちこいよ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/12(月)15:20:16 ID:fmk()
二人で9600円したんだが?
2名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:20:59 ID:827
よそで同じ量飲んだらその程度じゃすまんかったな。ハイ次の人~
3名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:21:03 ID:swr
そら満足するまで飲み食いしたらそれくらいいくわデブ
4名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:21:43 ID:fmk()
あっ?普通に飲み食いしただけだぞ?
5名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:21:46 ID:big
安い酒が飲みたいなら家飲みすればええやん
6名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:22:07 ID:fmk()
>>5
同僚が同じ非番だったから
7名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:22:31 ID:Yi9
メニューに値段書いてなかった?
8名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:22:35 ID:fmk()
まぁそんなもんなのかな
9名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:22:52 ID:pot
メニューに値段載っているのに見ないのが悪い。
あ、計算できない人?
10名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:22:59 ID:AHa
安いじゃんw
11名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:23:07 ID:827
レシートぐらいあげろや無能
12名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:23:17 ID:oqJ
サイゼ飲みは聞いたことあるけどな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:24:09 ID:Tup
どうせ嘘スレだろ
ガストに行ってもない
14名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:25:45 ID:fmk()
レシートな



15名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:26:13 ID:Tup
>>14
嘘って言ってごめんな
16名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:26:29 ID:fmk()
>>15
気にすんなよ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:27:43 ID:fmk()
結構したな
18名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:29:33 ID:Yi9
普通に居酒屋行った方がよかったんじゃね?
19名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:32:29 ID:3oZ
チーズINハンバーグが終了する
20名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:33:49 ID:oqJ
ボケててよくわからんけど食い物多過ぎじゃね
21名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:37:39 ID:BzZ
飲んでんじゃなくて食ってんじゃねえか

それより運転確認、年齢確認ってなんだ
そんなのレシートに書くのかよ
22名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:38:27 ID:cZw
フツーに考えて安居酒屋の方が安上がりだろ
飲み物が安くないとキツイ
安居酒屋なら生ビール300以下で飲めるのにファミレスは500円近くするからな
23名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:44:06 ID:JQc
ビール ジョッキ4杯
麦焼酎 3杯

シメにオムライスか
24名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:46:04 ID:Yzw
食いすぎだデブラザーズ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:49:02 ID:uEf
この内容を居酒屋でやるといくらになるんだろうか
26名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)15:49:21 ID:Yzw
>>25
こちら、148,000円となっております
27名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:04:38 ID:dCA
次はサイゼリヤ行ってみよう
28名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:07:44 ID:DeQ
居酒屋の飲み放題の方がいいのか
29名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)16:09:18 ID:DSu
結構するな
30名無しさん@おーぷん :2017/06/12(月)17:20:53 ID:yv3
どこかの記事でうどん屋飲みが安いって書いてあったけど
なんとか製麺
31名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)07:22:06 ID:5w7
ガストの隣に住んでる者だが、安く酔っ払う秘訣はワインのデキャンタや。500mlで399円。これでせんべろ間違いなしやで、
32名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)12:54:02 ID:y4l
山田うどん呑み最強!
33名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:36:00 ID:JxA
サイゼリヤのマグナム
34名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)22:38:20 ID:3LQ
オムライス食ってんじゃねえよ
35名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)02:03:08 ID:RuI
サイゼには敵わん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガスト飲みが安いって言ってたやつちょっとこっちこいよ