- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

コンマで今日の運勢を占え!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/06/06(火)13:07:20.956 ID:1hC()
001~050=最悪
051~100=悪い
101~300=ちょい悪い
301~600=可もなく不可もなく
601~900=割と良い
901~950=良い
951~998=絶好調

ゾロ目=今日は間一髪で危機を回避出来るかも知れない
631空棘魚 :2017/07/25(火)07:25:22.118 ID:Kfz
おはよう

長瀞のかき氷屋さんで食べたのも高かったなぁ
頭は痛くならなかったけど
アイスクリーム頭痛とかオシャレな名前でも痛いのは嫌なのですが


ゴルゴ13の知識ある人結構いるんですね‥
632名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:42:27.925 ID:mxo
果物のガチの果汁をかけたやつとかもあったなあ
633名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:52:27.073 ID:WUm
高いかき氷食べるなら家で作って食うわ
634名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:13:56.062 ID:RG4
自分の父は…匂いしたかな?あんまり覚えがないなー
世間で云う加齢臭ってホントにあんのかね?風呂忘れてるか入っても烏の行水並みか?

親戚のおじさんがつけてた整髪料の匂い(長じてから、それがムスクと知った)とか
男性用の香水って云ったらアラミスだったなー

かき氷、みんな好きねーw わし、ガリガリ君とかパピコとかあずきバーのが好き

>>623
それは知らんかったw 勉強になるなあ
635名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:26:21.963 ID:RG4
qp
636名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)12:47:11.679 ID:9c6

637名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)12:58:17.668 ID:ien
はまち
638名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:18:50.888 ID:FVa()
ウナギの旬は冬
639名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:24:04.988 ID:MhJ
>>638
88888888
640名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)00:28:54.860 ID:5Jp
>>638
おお~すごい
641名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)01:12:38.948 ID:V2e
>>638
すげー!
642忍法帖【Lv=5,キングヒドラ,MQc】 :2017/07/26(水)05:40:57.141 ID:0vw
テストン
643名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)07:00:50.124 ID:IJ7
おっおっおっ
644名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)07:10:18.425 ID:OZ1
ゾロ目すごいな
645名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)07:11:41.765 ID:1cf
ねみぃ
646名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)07:15:55.704 ID:57f
本日は
幽霊の日!!!!

ヒュードンドンドンの効果音でお馴染みの
四谷怪談から来てるそーです!
昨日!鰻!!食いそびれた!!

そして!!
寝坊だぁーー!!!!

おまえらおーはーよー
647名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)07:17:37.627 ID:eZ2
おはよう
648空棘魚 :2017/07/26(水)07:42:32.080 ID:rL1
おはよう

零感なので幽霊はみたことないですが子供の頃自分の影を幽霊と思い込んで階段から落ちたことあります
649名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)09:46:15.397 ID:PNN
昨日はうの付くもの食べれなかったわ
650名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)01:06:04.658 ID:4z3()
夜寝?してた
651【357円】忍法帖【Lv=2,バンパイア,5Xn】 :2017/07/27(木)01:14:56.139 ID:tzz

652名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)02:15:28.711 ID:YOZ
はい
653忍法帖【Lv=5,キングヒドラ,MQc】 :2017/07/27(木)05:38:50.190 ID:64u
がおー
654名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:01:02.938 ID:x1z
a
655名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:11:16.536 ID:USj
b
656名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:46:30.951 ID:IDj
本日は!!
スイカの日!!!!

勢いでスイカ買って少人数でスイカ割りすると
後々大変な思いをしながら食さなければならないという!!!!

>>634
加齢臭はよく頭とか腋とか洗うと出にくいってまとめに書いてあったよー
そのおじさまダンディねwwww

>>638
遅ればせながら
おぉ……すげぇー

>>648
かわいいWWW


おまえらおーはーよー
657忍法帖【Lv=14,まじょ,EhW】 :2017/07/27(木)06:47:52.226 ID:2JB
おはー
658名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)06:51:20.261 ID:pIn
へい!
659名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)07:34:32.147 ID:Uq3
土用の丑の日は何も参加しなかったけど、じゃあ今日はスイカ買ってみっか…
MISIAの来るぞスリリングって変な唄wもっぺん聴きたいw
660空棘魚 :2017/07/27(木)07:59:28.620 ID:T4C
おはよう

スイカの味が表面に出る切り方をすると食べやすいらしいけどお上品に食べないので意味ないです
タネ食べるとお腹の中で芽がでるとか脅かされたなぁ
661名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:06:55.818 ID:9uE
スイカ
662名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:10:21.111 ID:Idm
ふむ
663名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:12:00.486 ID:ILp
えい
664名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)13:16:07.204 ID:A8O
せい
665名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:27:53.291 ID:8XM
もう午後だけど……
666名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:02:42.495 ID:f6D()
おいおいおい
667名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:58:02.161 ID:TJw
親父は無臭の人だった
ところが、50歳過ぎた頃から加齢臭醸し出して家族びっくり猫大喜び
668名無しさん@おーぶん :2017/07/28(金)02:01:46.336 ID:gI1
がんばる
669名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)03:33:12.625 ID:bjb
れり
670名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)03:34:11.853 ID:7DS
トーレス!
671名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)03:46:03.872 ID:2vy
トーマス
672名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)04:04:35.875 ID:6UG
トーマス懐かし
673名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)04:53:52.334 ID:Gw2
おはよう
674忍法帖【Lv=5,キングヒドラ,MQc】 :2017/07/28(金)05:42:32.852 ID:7Ux
>>662
イイネ!
675名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)05:46:03.074 ID:G1s
本日は
菜っ葉の日!!!

菜っ葉って言われるとキャベツを連想します
ちなみにこの日!!!!
誰が制定したのか不明らしいです
葉菜類(葉と茎からなる野菜)は種類多いよ…
記念日の迷子の日が今日なのかも知れない

おまえらおーはーよー
676名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)06:06:35.675 ID:3MU
せい
677空棘魚 :2017/07/28(金)07:35:25.033 ID:kOY
おはよう

今日は菜っ葉の日なんですね
春に小松菜をプランターで育てていたら虫に食われて全滅しました
ズボラには向いてないのかなぁ
678名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)09:50:24.808 ID:M7H
空心菜なるものを食べたことも見たことも無いんだが、菜っ葉なのだろうか
679名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)10:20:57.328 ID:XX6
菜っ葉…自分はほうれん草を思い出してしまうなー
人それぞれだねー
空芯菜は中華屋さんで食べたことあるが、菜っ葉だと思うw
小松菜は煮びたしで頂きたい…腹へった

昨日スイカ買ってまだ食べてないけど、それ食べるか…
680名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)10:26:00.850 ID:XX6
・・・ナッパ

   7 2 8

で、今日が7月28日だから・・・?
語呂合わせ…?スイカ食うわ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コンマで今日の運勢を占え!!!