- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【超まったり進行】コンマゾロ目を狙うスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/02(金)22:56:14.029 ID:ibY()
のんびり行こうか
780名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)09:29:41.458 ID:Cze
買い替えの時期だね
頑張ってiPhoneX手に入れるべし
781名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)21:06:51.330 ID:Q2q
>>776
お洒落じゃないよ
それなに?メーカー?
刃物類の店なのかな?
782空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/07(火)07:33:21.236 ID:40a
関孫六は貝印という刃物中心のメーカーの、包丁のブランドだそうです(調べたのが見え見え

貝印といえば爪切りしか思い浮かばなかったけど包丁もやってるんですね
783名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)09:34:41.979 ID:Uq9
眠い
784名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)09:39:10.735 ID:s9E
アーイ
785名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)15:34:26.642 ID:41s
>>782
初めて聞いたなんて読むの?
786空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/08(水)07:27:18.455 ID:ZE2
>>785
関孫六 せきのまごろく
貝印 かいじるし

と読みます

貝印と象印は微妙に似てる‥
787名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)08:09:56.216 ID:TA8
ほんとだ、象印はいつもお世話になってます
貝印は聞いたことあるけど
関の孫六かぁー初めて聞いたわ…
物知りだねぇ
788名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)09:42:20.517 ID:hte
へい
789名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)11:59:43.143 ID:kGu
ふぉい
790空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/09(木)07:33:35.155 ID:9i0
むむ!?象印派ですね
僕はサーモス派ですよ
791名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)08:22:27.842 ID:hJw
国産メーカー派ですね
象印とタイガーです
とは言ってもサーモスも配備されてます
792名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)08:56:24.905 ID:6do
貝印よりKAIのマークの方が有名かも…?
793名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)09:11:34.215 ID:Kd9
象に虎に貝。動物多いな
794空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/10(金)07:22:08.424 ID:cYc
>>791
かなりのマニアかと?
何本くらいもってるんでしょう‥
795空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/10(金)07:27:44.011 ID:cYc
>>792
ああ!そうですよね
左上のマークがそうです
これならみたことあるかも



796空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/10(金)07:30:13.853 ID:cYc
>>793
そういえば‥キリンとかもそうですよね
あ‥麒麟は伝説の生き物のほうでしたっけ
797名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)08:06:50.826 ID:7Kg
ふぇ~関孫六って刀だと思ったら色々な品があるのだな
798名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:48:13.442 ID:zV2
コンマなかなか揃わんなぁ
799空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/11(土)22:54:30.671 ID:37M
>>797
その名前で刀がでてくるあたり刀に詳しい方なんでしょうか

>>798
ゾロ目自体は14個でているので(ダブりを含む)確率はたかいんですけどね
800名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)04:20:25.611 ID:e9b
>>794
数えたら10本以上あった…
801空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/12(日)07:49:35.348 ID:CR5
ま負けました
家族分合わせて水筒7本しかなかったです
802名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)08:36:39.283 ID:e9b
はっきり言ってこんなに必要ないんだけども…
803空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/13(月)07:49:50.038 ID:DX8
水筒っていろんなサイズ欲しくなりますよね
うちにある小さいのだと200㍉㍑かな?

僕は幼稚園の遠足時に水筒の中身が足りなくなって喉がすごく乾いたことがあったので大きい方が好きです
今は買えるからそんなに必要ないけれど
804名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)09:50:44.082 ID:Iv3
取っ手のあるカップ付きの水筒可愛くて好き
805名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)12:37:20.963 ID:hHk
家族が使わなくなったようなの寄越すんだよ
使ってるのは二つくらいなんだけども
今見たらうちも200mlあった、掌サイズのやつ

幼稚園時代のトラウマ強烈だったんだなぁ
水分は大事だからな。同じく大量に飲むから500や350を2本持ったりする
そしてトイレを探すという…

子供の遠足の水筒はかわいいよなーほしいわ(子供含む)
806空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/14(火)07:49:59.684 ID:WWZ
>>804
取っ手がついてると落ち着いて飲めるような感じですよね

取っ手付きカップの水筒をしらべたら軍用水筒とかいうものがありました
カップが火にかけられるものらしいです

かっこええなぁ
807空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/14(火)07:53:09.088 ID:WWZ
>>805
やはり200㍉保持は多数水筒あるあるなのでしょうか‥
気分によって水筒選べるからいいじゃないですか!

幼稚園生の水筒斜め持ちは可愛らしいですね
ぶん回す子もいますけど
808空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/15(水)07:52:53.939 ID:CPq
そろそろイヤーマフ新調したいです
809名無しさん@おーぷん :2017/11/15(水)09:33:47.727 ID:A9r
目出し帽が欲しい日がある
810空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/16(木)07:51:49.249 ID:Mks
目出し帽デストロイヤー型からおしゃれなものまであるんですね
見てたらすごい破壊力でした

個人的にはピカチュウのがツボです
目出し帽のまとめはっておきますー
https://matome.naver.jp/m/odai/2142225960909248101
811空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/17(金)07:49:21.461 ID:GG5
週末きました♫
812名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:15:37.754 ID:lDx
おはよう!
813名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:21:04.136 ID:r5M
騎士型目出し帽ちょっと欲しい
814空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/20(月)22:24:37.737 ID:hPB
もしかして強制下げになっちゃったかもしれないです
815空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/20(月)22:25:12.180 ID:hPB
やっぱり‥
816空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/20(月)22:26:18.182 ID:hPB
気にせず1000までひとりでもやりきりますか
817名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:27:08.128 ID:0p6
うそほんとまじ?
818名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:30:38.648 ID:9xp
お?
819名無しさん@おーぷん :2017/11/21(火)09:30:45.895 ID:9xp
ほんまやー
820空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/21(火)21:30:11.935 ID:6Ee
わーいわーい
なにかいても上がらないから恥ずかしくないぞー
(ポジティブ
821名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)01:13:30.517 ID:Z0v
キミーどこ住み?
822空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/22(水)07:16:46.025 ID:wRu
あ、新手のナンパですかぁ♡
そんな簡単には落ちないですよぉ〜
823名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)09:25:11.194 ID:nFd
うふふぅ~♡
824名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)10:36:18.850 ID:Z0v
ちゃーしばかへーん?
825空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/23(木)07:38:17.140 ID:Daa
>>823
オホホホ
826空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/23(木)07:39:32.708 ID:Daa
>>824
そんな言葉じゃ僕は落ちないなぁ
もっと甘い言葉で口説いて❤
827空棘魚◆COELaREWQ6 :2017/11/24(金)07:46:43.573 ID:WQ1
口説くつもりがないんかいっ!!w
828名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:11:53.798 ID:Rrf
てれててってて~ん
829名無しさん@おーぷん :2017/11/24(金)09:33:50.699 ID:evs
おっぱい見せて?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【超まったり進行】コンマゾロ目を狙うスレ