- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実際にケモ耳とかいたらそいつが美少女でもグロいとか思いそうじゃない?

1名無しさん@おーぷん:2017/06/02(金)08:31:53 ID:xWG()
異世界トリッパーすげえな
2名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:33:17 ID:GDR
自分も二次元になるから関係ない
3名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:33:46 ID:xWG()
>>2
あっ、そりゃそうだわな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:33:50 ID:zAO
ケモ耳少女って耳四つあるの?
5名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:34:18 ID:xWG()
>>4
俺は耳は二つのケモ耳が好き
6名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:34:27 ID:gcl
思いまへん
人間の不細工のがグロい
7名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:34:46 ID:vvn
人耳の場所がどーなってるか気になる
8名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:35:09 ID:xWG()
>>6
視覚的な違和感とグロって割りと近い領域にあると思うんだ
9マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/06/02(金)08:35:21 ID:WBT
別になんでもいいと思うわケモ耳があるかどうかが大事ねでしょう
10名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:35:26 ID:xWG()
>>7
人耳なんてありません
11名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:35:35 ID:Vj1
全く問題ないよね
12名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:36:04 ID:xWG()
>>11
どうなんだろうな
13名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:36:28 ID:zAO
人の耳とケモ耳両方あるのはキモいけど
人間の骨格で人の耳がないのもキメェな

14名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:37:33 ID:1XI
つまり獣人が至高
15名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:37:48 ID:GDR
本来耳のある場所をどうするかが肝
ふっくらヘアーでごまかすも有り
16名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:37:58 ID:vvn
>>10
それ、そーとーキモくね?
17名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:38:23 ID:zAO
でも人の耳の位地にケモ耳生えた亜人もいるよな
あっちなら…
18名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:38:56 ID:xWG()
>>14
ケモ耳も獣人もそう変わらんだろ
>>15
それが一番いいよな
>>16
むしろ4つ耳のほうがキメェわ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:39:31 ID:xWG()
>>17
うたわれるものはそれだっけか
そのアイデアはなかなかいいと思った
プレイしてないけど
20名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:40:10 ID:vvn
犬夜叉って変身中は人耳生えてくるんかね?
21名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:40:12 ID:1XI
>>18
は????
22名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:41:12 ID:xWG()
>>20
読んでなくてすまんな
>>21
だってケモ耳≒獣人だろ
23名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:42:00 ID:1XI
>>22
なるべく人要素は少なくしたい
24名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:42:03 ID:rfu
耳は扱いがよくわからないから飛べない翼にしてくれ
25名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:43:13 ID:GDR
お前らが想像しているケモ度がたぶんバラバラ
26名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:43:41 ID:vvn
ドラえもんみたく人外ならケモミミだけで違和感無いか
27名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:44:22 ID:xWG()
>>23
ケモナーか
俺にとっての獣人ってのはなろう(笑)に出てくるようなケモ耳と尻尾と若干の動物の習性を持った美少女なんだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:45:40 ID:xWG()
>>24
白い翼持ってる美少女っていいよね
>>25
それだな
>>26
ドラえもんのデザインは良デザだよな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:46:10 ID:rfu
>>28
別に悪魔羽でもいいよ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:47:28 ID:xWG()
>>29
まあそっちもすきだけど
31児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/06/02(金)08:47:36 ID:zdX
お前らは穴がありゃいいんでないの?
32名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:47:43 ID:Pxp
エルフ耳はありですか!!!!!!!
33名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:48:02 ID:GDR
>>31
一理ある
34名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:48:35 ID:xWG()
>>31
そうでもない
>>32
ありです!!!
35名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:48:59 ID:rfu
>>31
穴がなくてもいい場合があるのでその条件が十分でないことは明らか
36名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:49:52 ID:GDR
どこかしらに穴はあるだろ
37名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:51:24 ID:vvn
オマエラにも穴はあるんだよな…ジュル
38名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)08:58:11 ID:rfu
あえてドラゴンの羽でもいいよ
39名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:17:51 ID:xWG()
>>38
それもいける
40名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:20:30 ID:9GB
極端に上の位置に獣耳があって、人間耳がないと気持ち悪いかも
頭の上半分を覆うように着いてたらそこまでじゃない気がする
41名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:21:02 ID:xWG()
>>40
うーむ
42名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:24:26 ID:RnM
人耳と獣耳の位置を逆にしてみよう

43名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:28:43 ID:0rp
ゼルダ姫ディスるとか去れ
44名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:30:47 ID:xWG()
>>42
気持ち悪い
>>43
ゼルダやってねぇわ
45名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:38:02 ID:5Va
毛で隠れてる分マシだろ
46名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:38:19 ID:xWG()
>>45
まあな
47名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:43:06 ID:9JC
耳の位置にドラゴンの羽って謎だよな
高校生物の、触角の位置に前足が生えたハエの写真を思い出すわ
48名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:43:57 ID:xWG()
>>47
ドラゴンってか悪魔っ娘によく居るイメージ
49名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:44:23 ID:v6A
尻尾もふもふ
50名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:44:54 ID:xWG()
>>49
撫でたい
51名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:46:20 ID:9GB
>>47
デビルマンのシレーヌが元ネタ?なのかね
52名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:46:26 ID:9JC
>>48
いるよね
やっぱり変だよな…




苦手な人は見ないでね
53名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:47:45 ID:xWG()
>>52
先に画像見ちまったじゃねぇか○ね
54名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:52:38 ID:9JC
まあほら、これちゃんとした学術的な写真だからさ
55名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)09:53:25 ID:xWG()
>>54
そういう問題じゃねぇ!
人を騙しおって!引きまわしの上打ち首じゃあ!
56名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)10:16:28 ID:zAO
>>52
しねしねしねしねしね苦しんでしね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実際にケモ耳とかいたらそいつが美少女でもグロいとか思いそうじゃない?