- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

就活の面接で「落ちたら死にます」って言った

1名無しさん@おーぷん:2017/06/01(木)15:40:50 ID:rwH()
命かけてるんでってアピールしといた
2名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:43:02 ID:TcD
そのくらい気骨があるならヤクザに就職したほうがいいやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:43:43 ID:mc0
脅迫やな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:44:24 ID:APn
そんなホイホイ死ぬいうヤツをうちの会社に入れるわけにはいかんよ
5名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:45:24 ID:I8i
おちたら死ぬ覚悟ならそれ相応にがんばってるのが面接官に目に見えると思うんだが・・・
6名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:46:23 ID:rwH()
これで内定出すしかないやろなぁ
お祈りとか出したら人殺しやもんなぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:47:10 ID:APn
面接官「(こいつどこでも死にます死にます言ってんだろうなァ・・・)」
8名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:48:10 ID:lx4
面接官「(死なせてやるのも優しさか)」
9名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:49:23 ID:rwH()
本当ならその場で切腹する覚悟だったんだが
銃刀法違反になるしな、自重しといた
10名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:49:41 ID:APn
面接官「(毎年必ずこういうやつ出てくるよな・・・)」
11名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:51:17 ID:ij5
面接官「死のうがどうしようか知ったことないわ、落としたろ!」
12名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:51:19 ID:GO0
重松の疾走が頭をよぎった
似たような話あったよね
13名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)15:51:50 ID:Y7A
そんなあなたにジャパネットがおすすめするのはコチラッ!切腹用小刀!銃刀法違反ギリギリに収められた刃渡りに職人が鍛え上げた玉鋼性!万一切れ味にご満足いただけないのなら全額キャッシュバック!今なら介錯もついてきます!今すぐお電話を!
14名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:50:43 ID:Yr1
くっせえスレ
その場で死んでた方が良いな
15名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:51:06 ID:csD
通報されたら脅迫罪で逮捕やで
16名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:51:28 ID:Bwr
まあその程度のことで死ぬやつ絶対入れたくないよな
会社入れた後で自殺されたらたまったもんじゃない
17名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:52:44 ID:xFd
落ちたら死にますって言われたらなんて答えたらいいんだろ

では面接はなかったということでお引き取りください
が正解か?
18名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:53:13 ID:pPp
めんどくさいヤツ
19名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:53:49 ID:EVb
「付き合えなかったら死ぬ」っていうメンヘラをどう扱うか、みたいな話かな
20名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:56:11 ID:se5
後々ことを考えると不採用
21名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:56:11 ID:Bwr
>>19
俺一切なんとも思わない派だわ
例えば夕食のおかずを一品減らしてアフリカに寄付したら子供の命が救われるかもしれないじゃん?
でも実際そこまでしないわけじゃん?アフリカの子供もメンヘラも別に同じ程度の存在
22名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:58:27 ID:EVb
>>21
つまり特になにもしないってことか
23名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)17:59:19 ID:D2e
このスレのマジレス率ほんとすき
24名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:01:55 ID:Bwr
>>22
まあまさにじゃあ死ねよって感じだな
25名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:07:23 ID:D2e
>>24
強かってるけどさ
薄暗い路地裏歩いてふと目を止めた物陰に眩いばかりに全身ライトアップされた半裸の俺がM字開脚から音もなくスーッと近付きつつカマーン!カマンボーイ!ファァックミー!とか叫んでたらガタガタ震えて腰抜かすだろ?
一応俺の乳首にはピンクの星が貼ってあるものとしても良い
26名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:10:42 ID:k7t
>>1「落ちたら死にます」

面接官「今日はありがとうございました(???うちのビルから落ちたらってことかな?まあ普通死ぬわな)」

 ↓
面接官「あいつよくわかんないこと言ってたし不採用にしとこ」
27名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)18:11:46 ID:7rC
これ言われたら、たとえ今までどんなに好印象でも一発で落とすわ
28名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:38:56 ID:erk
落ちるだろうな
29名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:41:20 ID:erk
あほくさ
30名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)17:42:32 ID:7O3
さすがマジレスのオープン
31名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)19:12:18 ID:Nd4
>>1
あほやな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





就活の面接で「落ちたら死にます」って言った