- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

真面目に聞きたいんだけど女って妊娠してなくても母乳出るんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/31(水)19:42:01 ID:kx5()
本当に真面目に答えてくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:42:55 ID:AwD
男も母乳出るよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:43:32 ID:xP6
ggrks
4名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:43:39 ID:6aP
野郎ですら出る場合があるらしいから出ることはあるだろう
ただホルモンバランスがおかしいのは間違いないんだろうけど
5名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:43:57 ID:aDM
ごくごく稀に
6タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/05/31(水)19:44:06 ID:dlS
出るんじゃね?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:44:08 ID:IO7
でるよ
母乳とは言わず乳油っていうけど
8名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:44:38 ID:2vX
8歳児ですら性教育で知ってるのに
9名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:45:27 ID:kx5()
初彼女と初めてのセックスで母乳出て動揺してるんだが病気なんか?
ビックリしてる
10名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:45:32 ID:oPT
別に妊娠で出るわけじゃないよ。出産したらだよ。
11名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:46:22 ID:kx5()
出産ってwwwwwwwwまだ18だぞ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?
12タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/05/31(水)19:46:34 ID:dlS
俺だって急に精子でるくらいだから
女だって母乳出てもおかしくねぇ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:46:50 ID:T8X
>>9
直接彼女に聞けよ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:47:19 ID:aDM
子供いるんでないの?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:47:46 ID:PDc
癌だな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:47:59 ID:uvp
想像妊娠的に、脳みそが判断を間違うと出ることはあるらしい。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:48:00 ID:kx5()
>>13
デリカシーなさ過ぎる
家族にも友達にも聞けない
18名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:48:50 ID:kx5()
仮にお前らが俺と同じ立場なら聞くの?
さすがに無理だよな?
19名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:01 ID:oPT
>>17
やったね!もうパパだw
20名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:03 ID:AwD
聞くだろ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:07 ID:T8X
>>17
びっくりしたけどどうしたの?って聞けばいいじゃん
病院行ってないなら行った方がいいし
22名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:31 ID:kx5()
>>14
あり得ないわ

あり得ないよな?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:37 ID:6wa
母乳じゃなくて精液
24名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:49:42 ID:Zce
コーヒー飲ませたら
コーヒー牛乳が出よる これマメな
25名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:50:28 ID:aDM
>>22
出産できる年齢ならあり得るだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:50:49 ID:kx5()
>>21
マジ?
なんかそういう生理現象?みたいなのは踏み込んじゃまずくない?本人がベラベラ喋るならいいけどさ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:50:58 ID:6wa
童貞は黙ってて
28名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:51:12 ID:uvp
>>24
バナナとかイチゴでもいい?
29名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:51:33 ID:PDc
>>27
ごめんなさい
30名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:51:45 ID:kx5()
>>25
いやいやいや
確かに元カレの一人や二人はいるかもしれんが流石に妊娠はしてないはず
つかお腹も別に膨らんでないし
31名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:52:36 ID:Zce
>>28
ok♡
32名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:52:57 ID:oPT
>>30
そりゃ出産したら膨らんでるわけないじゃん。
33名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:53:05 ID:aDM
>>30
いや、産んだ後ということ。
34名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:53:35 ID:kx5()
なんかもう気にしない方がいいのかな
こっちがゴム使い続けりゃ妊娠100%しないし仮に妊娠してたら別れればいいよな
35名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:54:29 ID:oPT
>>34
産んでてもまだ0~1歳児だから一緒に育てよう。
36名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:54:53 ID:uvp
妊娠しなくても、中出し一度されたら女の子の体質ってなんかいろいろ変わるよ。
友達、知り合いの女の子が急に巨乳になりはじめたら、
「中出しされた?」と疑っていい。
37名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:55:21 ID:hlX
実は出産してたら笑う
38名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:55:21 ID:kx5()
>>32
>>33
家とか行ったことないけどそんなんあり得なくね?大学一年生だし一人暮らしだぞ?つか同じ大学なんだから産んだら流石にわかるだろ
噂とか一切ないし
39名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:56:36 ID:kx5()
>>35
流石に無理
割り切れない
>>36
そんなエロ漫画みたいなわけないだろ

そうだよな?
40名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:56:58 ID:aDM
>>38
高校生で出産して、実家に預けてる可能性もあるだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:57:54 ID:kx5()
いやでも大学生になってまだちょっとしか経ってないし高校卒業付近で産んだパターンも考えられるんか?
嘘だよな?
42名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:58:29 ID:kx5()
>>40
やめなさい
やめなさい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:59:10 ID:oPT
>>41
そりゃ高校出たてでシングルマザーは安い給料しかかせげんし。
大学出て働くのは現実的だねぇ。子供のためにも。
44名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:59:45 ID:eIk
つかググれば出て来るやろ。
https://mamanoko.jp/articles/18147
わりと病気の可能性もあるみたいだし、
「心配だから」って態で聞いたほうが良いんじゃないか?
脳腫瘍の可能性とか怖い。
45名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)19:59:59 ID:uvp
>>39
>そんなエロ漫画みたいなわけないだろ

ウソだと思うだろ?マジだよ。
女の子が、それなりに成長する過程で
自分の指、道具、コンドームありのエッチ>>>>中出し

と、なるわけだが、明らかにいろいろ違うのが見ていてわかるよ。
46名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)20:01:19 ID:kqG
産婦人科に問い合わせろよ
47名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:06:28 ID:XCm
高プロラクチン血症知らんのか?
無知すぎる
48名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:07:54 ID:5Ce
脳腫瘍もあるしなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:17:16 ID:3sr
母乳ニキ俺、365日出るよ
50名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)21:18:00 ID:3sr
ただあんまり出しすぎたら貧血みたいにめまい吐いたり倒れたり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





真面目に聞きたいんだけど女って妊娠してなくても母乳出るんか?