- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

ラッシーのレシピ適当すぎワロタ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/29(月)19:56:14 ID:147()
1杯分のレシピ
1.ダヒーを3分の1程度。ダヒーがなければヨーグルトでも構わない。好みによりもっと入れても良い。

2.クリームを好みの量加える。

3.好みによりミルクを加える。

4.好みにより水を加える。
 ・少なくともミルクか水を加える。

5.好みにより砂糖を加える。白砂糖でも黒砂糖でも良い。

6.ミキサーなどで良く混ぜ合わせて泡立て、水分と脂肪分を分離させる。分離のさせ方は好みで、全く分離させないこともある。
2名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)19:59:29 ID:q3y
犬(´・ω・`)。
3名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:05:25 ID:V4Z
ポッカレモン加えるとよりうまい

4名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)20:06:53 ID:T2U
>>2
コリー犬

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラッシーのレシピ適当すぎワロタ