- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺のことをいつも貶してくるスクールカースト最上位様に反論したらwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/29(月)00:39:36 ID:w3n()
本格的に俺の居場所が学校から消えたんだが
2名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:39:54 ID:i3u
死ねばいいよw
3名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:40:38 ID:w3n()
>>2
割りとマジで奴らの悪行をすべて書き出して死にたいンゴwwww

怖くて死ねない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:40:43 ID:Pzn
やったぜ。
5名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:41:07 ID:ULH
成仏してね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:41:17 ID:w3n()
俺の私物?全部ゴミ箱と大便器の中だよ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:42:58 ID:w3n()
実際学校で飛び降りってどんぐらいの確率で揉み消されんの?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:45:30 ID:w3n()
楽に死にてーな
このまま眠って目覚めなければいいのにな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:46:14 ID:fGe
>>7
飛び降りは死ねないこともあるからやめとき
10名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:47:13 ID:w3n()
>>9
怖すぎでしょ絶対やらんわ
でもインパクトが一番あるのは学校飛び降りなんだよな
11名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:47:59 ID:9NL
これでよく分かっただろう
世の中に正義なんて無い
お前が自殺しようとスクールカースト上位様の報復を恐れて生徒から全て揉み消される
12名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:48:19 ID:w3n()
なんか知らないけど学校中でおれは過去に痴漢で停学処分を受けたことになってるらしい

これが今話題の痴漢冤罪か
13名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:49:06 ID:Pzn
>>10
4階くらいだとかなり確率悪いよな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:50:09 ID:pPM
何に反論したんだ?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:50:57 ID:9NL
陰キャの言う事よりもコミュ力のある悪者の言う事の方が信じられるに決まってるじゃん
死んでも無駄 死ななくても無駄 逃げ出すために耐える事を考えるべき
16名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:51:00 ID:w3n()
>>11
まじで痛感した
平気で人をいじめて、先輩とのパイプで手に入れた過去問だけでテストで点を取って、先生と仲良くなってお情けに進級をさせてもらってるような連中が今の世の中では正義なんだなって
17名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:52:57 ID:Pzn
>>16
いじめはともかくだからってイッチが少し時を巻き戻せば先輩に問題もらえるほどの立ち回りができるか?先生とそこまで仲良くなれたと思うか?お前が思うほど簡単じゃないんだぞそういうの
18業南拝◆2dfqJA62ew :2017/05/29(月)00:53:04 ID:YS2
死ぬくらいなら失うものなんて何もないんだろ?
そいつらを殺せとは言わんが
そいつらの名前とか学校名とかここに書いちゃえばええんでは?
19コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)00:53:07 ID:nx1
あのな絶対しぬなよ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:54:30 ID:w3n()
>>14
先週、俺がテストのカンニングをしたとかいうデマが流れて、俺の内申点が危ういと判断し、先生方を含めて奴等に全力で冤罪だとアピールした結果こうなった

文才なくてすまん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:54:30 ID:pPM
図太くなれ。シカトなら別に何も実害はないだろ。
手出して来るなら徹底的にやり合え。
コイツはやり返すって事実が抑止力になる。
22名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:54:39 ID:Pzn
死んだところでイッチをいじめた奴は反省するフリだけしてずーっと笑いのネタにするからな
それくらいはイッチもわかるだろうから死なないだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:54:48 ID:9NL
>>16
でもそれってお前と努力の仕方が違うだけじゃね?
その話だけだとお前が潔癖症すぎる気がする

問題はお前がいじめられてる事の方だろ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:55:00 ID:Pzn
>>20
先生だけに反論すればよかったんじゃないのか
25名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:55:34 ID:Rmt
死のうなんて発想があるなら殺してから死んでくれニュースを楽しみにしているから
26名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:55:47 ID:lWm
そいつの名前書けば2ch民がツイ垢凸ぐらいしそうだな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:55:51 ID:9NL
デマを流した奴らが小ずるい方法でテストをパスしてるのは確かに良くない

でもそれとお前がカンニングしてるってデマは関係なくね??
28名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:56:43 ID:pPM
>>20
よゆーよゆー!!
冤罪って知ってる奴がいるならじっとしてればグループは勝手に内部から崩壊するぞ。
29名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:56:43 ID:Rmt
>>26
特に似たような境遇のいじめられっ子が嬉々とやるだろうな…
30名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:57:13 ID:Pzn
>>28
ええ…
31名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:57:17 ID:w3n()
>>17
正直いって無理
だけどさ、今の時代ってああいうコミュ力だけの奴等しか評価されないし、実際美味しい思いをするのもそういう奴等じゃん
それが何と言うか悔しいし、言葉に表せない歯痒いような気持ちがある
32名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:57:53 ID:w3n()
>>19
サンクス
もう少し生きてみる
33名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:58:27 ID:w3n()
>>24
今思えばそうだよな
火に油を注ぐようなバカなことをしたと思ってる
34名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:03 ID:qlp
クラスに味方してくれる友人おらんのか?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:12 ID:9NL
>>31
逆に考えろよ
環境によっては能力が無くてもコミュ力で挽回できる余地が残されてるって事だ
お前とは根本的に生存戦略が違うタイプの人種で宇宙人みたいなもんだ
変な正義感のせいで苦しむのは自分自身だぞ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:12 ID:Pzn
>>31
コミュニケーションって大変で凄い能力だから評価されるのは当然だぞ
そうやってコミュニケーションを軽視してると生きにくくなるぞ
それでもコミュニケーション評価を度外視したいなら勉強でもなんでもそんなもんを塗りつぶすほどの成績を残して力で押し切れ
それだけがお前にできる復讐だろ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:15 ID:ULH
>>32
無理はよくないよ
38名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:28 ID:Pzn
>>37
殺す気で草
39名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:51 ID:w3n()
>>21
図太くなるというのが当分の俺の目標だなって思った
近頃どんな些細なことでも直ぐ死のうと思ってしまう
40名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:55 ID:9NL
>>37
うーんこの優しくみせかけた鬼畜
41名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)00:59:55 ID:pPM
>>30
イジメなんてグルグル回るもんよ。
カースト上位グループ内にも良心に駆られてるやつ、汚い事をやる奴がいるって言う事で不信感を持ってるやつがいるはず、矛先が自分に向く可能性がある以上時間の問題よ。
42コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:00:09 ID:nx1
>>32
というか今後もずっとだ
腹立つ相手だとしても死んだら永久に君の負けが
確定してしまうぞ
43名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:00:24 ID:3VO
イザとなったら死ねばいいや、とイザとなったら殺せばいいやっていう思考は実行するしないを抜きにしても気が楽になるぞ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:00:31 ID:Pzn
>>41
いやイッチが冤罪ってのは多分みんな知ってるだろうと思うぞ
そんな罪悪感感じるようなことでもない
45名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:01:00 ID:Pzn
>>42
俺みたいに308年も生きてると色々悲しい思いもするけどイッチにもそうなれと?
46名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:01:23 ID:zDH
スクールカースト????
どこのアメリカンスクールだよwwww
47名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:01:30 ID:qlp
>>44
クラス全体の判決は有罪の模様
48名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:01:40 ID:3VO
>>46
おっさん
49名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:02:11 ID:w3n()
>>34
一応中学の頃の友人が他のクラスにいるんだが、去年から避けられるようになった
多分俺がスクールカースト上位に目をつけられたことを察知したんだと思う
唯一の友人だったんだがな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:02:55 ID:Pzn
>>46
今時こんなこと言う奴がいるのか
>>47

だからなんでそれをきっかけにグループがほころぶと思ったのかか不思議遊戯
51コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:03:00 ID:nx1
>>45
そうだ!
次の聖戦にそなえてだな
52名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:03:50 ID:w3n()
>>36
確かにやつらは凄い
どんだけ俺が人生やり直してもあのようにはなれない
ちょっと見返せるくらい勉強する
ありがとう
53名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:04:13 ID:Pzn
>>51
おいおい俺308年も生きてねーよwww信じるなwww信じるなってwwwwww
>>52

お前にはお前の道がある
学校出たら離れて幸せになってやれ
54名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:04:32 ID:FP0
たかが数年ぐらい死ぬ気で生きてみろ

人間は案外丈夫だぞ
55名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:05:47 ID:pPM
わかってねーな。言い出しっぺがいるだろ?でやる事のしょーもなさからして調子に乗ってるクソガキじゃん?
周りからすれば取り敢えず空気読んで従ってるけどイジメの対象が自分に来る可能性も否定できない。
56コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:05:49 ID:nx1
>>53
あれ?以前の聖戦で一緒に闘ったアリエスのムウじゃないの
57名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:05:56 ID:w3n()
>>42
まあ確かに考えても見れば奴等は俺が死んだところで大して気にもならないだろうな
それどころか学校が揉み消して笑い話にされる可能性だってある

って思ったら生きる気力になるね
58名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:06:19 ID:3VO
部活入り損ねたりコミュ力が無かったりすると結局最後には勉強に行き着くよな
コミュ力並に勉強も大事だし役に立つと思うから頑張れ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:06:51 ID:Pzn
>>55
それはわかるけど今回の件ごときじゃそうならないよって話
>>56
お前…まさかウンコ撒き散らすマンのウンコボーイ?汚ねえな寄るんじゃねえよ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:07:02 ID:FP0
>>57
今の自殺はすごいぞ

校長の人生が場合によっては一個ぶち壊せるぐらいの威力がある
まあ特攻作戦に近いのでおすすめはしない
61名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:07:13 ID:w3n()
>>53
まじでこういう励ましの言葉で涙でた
本当にありがとう
励まされたのって久しぶりだわ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:07:52 ID:zDH
>>48
へー、最近はそんな物が日本にもあるんだ
昔は単に学力による序列しか無かったけどなぁ
ギークやナードは最下層なの?
63名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:08:16 ID:wMu
大学まで粘ればいじめっ子でも居場所はできる
今は辛いだろうけど学校だけが全てじゃないし
64コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:08:19 ID:nx1
>>59
だれがウンコボーイだよ
ちゃんとぱんぱーすして寝てるわ
65名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:08:22 ID:Pzn
>>57
むしろ笑い話にされるぞ
だからやめとけ
>>60
でももみ消される可能性も高いんだよな…
>>61
308年も生きてねーよってのが励ましに感じたなら何よりだ

今お前が辛いのはわかるけど人生も世の中もそんなに捨てたもんじゃないぞ
俺たちだって画面の向こうに確かに存在してるんだし学校以外でいくらでも優しい人と出会えるよ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:08:26 ID:qlp
言いだしっぺが調子乗って逮捕でもされるよう祈るしかねえ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:09:01 ID:Pzn
>>62
滑ってるよ(小声)
>>64
いやウンコ持ってぶん投げてたじゃんお前
68名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:09:37 ID:zDH
>>67
いや、マジでナウでヤングな意見を聞きたかったんだが
69名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:09:57 ID:Pzn
>>68
もう引き際だぞ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:10:13 ID:pPM
歴史的に見ても暴君ってのは長続きはしないもんよ。調子に乗ってるとボロがでるからな。何か仕返しをするとすればひたすら調子に乗らせろ。落ちるにしても高い所からのがダメージはデカイ。
71コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:10:16 ID:nx1
>>67
いやチンパンジーじゃないから
いちおう赤外線照射できるから
72名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:10:21 ID:qlp
社会は学校の延長線上にあるんだから救いなんてそうそうないよ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:10:30 ID:zDH
>>69
おk、しゃーないからグーグル先生に聞いてくるノシ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:10:34 ID:w3n()
>>63
ちょっと動機が不純かも知れないが、奴等を見返すくらいに賢くなる事を俺の目標にして必死こいて勉強して良い学校に行くことにする
ありがとう
75名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:10:57 ID:Pzn
>>71
ふにゅ?
>>73
本当にマジで?
単なる学校内での立ち位置をそう呼んでるってだけだぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:11:19 ID:FP0
まあ卒業間際に嫌がらせでもしてサラっと去ろうぜ!
77名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:11:35 ID:Yx3
まだスレ立てる余裕あるうちに考え方変えていくことだな
余裕なくなったらもう死ぬしかなくなる
78名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:12:02 ID:9NL
>>73
もしかして釣りでも嫌がらせでも無いのなら説明するけどジョッグスがナードやギークを踏みにじってるってだけだぞ
+日本のムラ社会体質も相まって力関係がはっきりしてる
79名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:12:31 ID:w3n()
>>65
そうだな
もっと希望をもって生きるわ
しぶとく粘り続けるよ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:13:20 ID:Pzn
>>76
身体中にウンコ塗りたくっていじめっ子のトップに抱きつくとかか
>>79
今は本当に辛いだろうしたかが3年とか言われたくないだろうけど学校出た後の方が人生って長いからね
81名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:13:40 ID:FP0
>>77
そうだよな
ガチで死にたい奴は相談するんじゃなくて
特急通過駅のホームに行くわ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:14:43 ID:w3n()
>>77
もう完全に考えが変わった
ちょっと気が変わるのが早すぎかもしれないが、励まされたこと自体がとんでもなく久しぶりで、それがかなり効いた
まさかこんな愚痴クソスレに救われるなんてな
83名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:15:21 ID:Pzn
>>82
本当によかった
お礼はアナル、わかるね?
84コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:15:35 ID:nx1
愚痴クソスレ?
だがそれがいい
85名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:15:35 ID:qlp
体感時間で言えば思春期の3年は長すぎるけどな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:16:53 ID:Pzn
>>85
わかるよ
でもだからと言って人生に絶望するには早すぎる
絶望なんかしたらいじめっ子の思うツボだわ

イッチの壺を早く見たいなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:17:08 ID:w3n()
>>80
そうだな
おれは「たかが3年」って響きが気に入った
たかが3年間だよな
まだまだ生きるわ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:17:52 ID:Pzn
>>87
そう思えるのか!お前は強いな
その強さがあるならいけるいける
本当に皮肉抜きで凄いと思うぞ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:17:58 ID:w3n()
>>83
申し訳ないけどおれはノンケなんで..
90名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:18:58 ID:w3n()
>>88
明日朝起きたときまた元の俺に戻っていないか不安だけどね
そのときはこのスレ見て気合いで学校に行くわ
91名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:19:22 ID:Pzn
>>89
ええ…ノンケって実在してたんか…
>>90
そこに自分のアナルがあったら…
…どうだろう
92名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:21:19 ID:pPM
まあこう言ってはなんだが頑張り過ぎるなよ。
高い目標掲げて出鼻へし折られることは多い。心理学的にもそうなんだそうだ。
ダイエットや筋トレが続かないのも最初に張り切り過ぎるやつが多い。
重要なのはコツコツやる事よ。地味だけど結局それしかない。
93名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:21:24 ID:Rul
スクールカースト怖すぎぃ!
こんな学校あるんやな
94名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:21:49 ID:w3n()
ちょっと唐突ですまんけど明日のために寝ます!
最初はどうせ10レスもいかないうちに落ちるだろうなと思って立てたクソスレに救われるなんて思わなかった
こんなクソみたいな奴を励ましてくれてありがとうございます
本当に助けになった。明日から気合いで乗り切る
ではお休みなさい
95名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:22:19 ID:Pzn
おやすみ
夢枕に松岡修造立って眠るの応援してくれるように祈ったるわ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:22:34 ID:w3n()
>>91
どうだろうと言われましても...ノンケなんでわからないです..
97名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:23:15 ID:w3n()
>>92
頑張りすぎない
ってワードを肝に命じておきます
このモチベーションを維持するためにも
98名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)01:23:23 ID:w3n()
ではおやすみなさい
99コタツの中の電気◆87S8Vk2eSs :2017/05/29(月)01:28:28 ID:nx1
>>96
松岡修造が枕元に立ったら‥

うるさくて眠れないと思うぜ

>>98
おやすみ
明日への活力はまず寝ることだ!
100名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:10:10 ID:pPM
本人寝てるだろうけど、見返すことを期待して書いとく。
何か目標作ってそれに取り組む事はいい事だけど、挫折しない為に必要なのはとにかく「続けること」だ。
完璧主義は初期の段階では裏目に出る。
効率のいい勉強、十分な勉強時間の確保を毎日やろうとするから。
実際勉強を始めたらわかると思うけど、勉強と言ったって何をしたらいいのかわからないはず。右も左も分からない中で完璧を求めては高い確率で挫折する。
効率のいい勉強法というのはやっていく中で徐々に出来てくるもの。

続ける為には軽い気持ちで毎日10分でいいから続けるのがいい。もしダルくてサボってしまったら落ち込まずに軽い気持ちで次の日10分だけやるといい。

朝の歯磨きのようにまずは勉強を習慣化する事。勉強が楽しくなって来た頃に勉強時間を増やすといい。
101名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:19:19 ID:04p
自殺?えーまじ迷惑ww
つか自殺ってウケね?普通起こらないよな?普通起こらないことを俺たちで起こしちゃったとか俺たちって凄くねww

みたいな会話を裏でされるだけ

勿論表では反省した振りして取り返しつかないことしてしまったとか周りに言い触らして同情を誘い甘い汁を吸う
102名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)02:21:02 ID:Pzn
>>100
優しいなお前は
イッチもちゃんと受け止められる奴だしちゃんと伝わるよ
>>99
浅い!全然浅いよキミの呼吸!もっと深く呼吸できるよ!ぜんっぜん伝わってこないよキミの眠さ!!
103名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)01:05:09 ID:2Li
>>1
アホなの?カメラ仕掛けるなりして、その現場抑えて逆襲する位の気概ないの?死んでも軽く笑われて終わりやで?
104名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)03:45:18 ID:b8G
とにかくここで思ってることを吐けてここの他人の優しさに気づけてればこれからもいい人と巡り合える。
死んだらおしまい。そんなちっぽけなムカつく奴らなんかほっとけ。変な奴は無視して、これから長い人生いい人と巡り合え
105名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)03:54:19 ID:3rP
スクールカーストとか
どこの高校だよw
106名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)03:54:45 ID:5B8
もう寝ろ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)03:55:31 ID:3rP
>>106
はい
108名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)04:39:50 ID:C26
論理的な行動をしろ
相手が言ってきた事に対し反証をし、自分が正しい事を証明するのだ。
論理性を重視するために矛盾が無いように気をつけるんだ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)04:42:22 ID:L6z
読んでないけどそうなるよな普通
110名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)07:39:04 ID:rg3
3月のライオンを読め。

卒業したら、大人になったら、あの頃はすっごく辛かったけど今は楽しいな、生きてて良かったなって思える時がきっと来る。
もちろん、勝手にそんな未来が来る訳じゃない、努力はある程度必要だ。
だけど、1にはその力があると思う。
「たかが3年」ってなかなか言える言葉じゃないぞ。
それを言える1を尊敬する。
111名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)11:03:03 ID:zm0
このスレはバズってしまい、
いろいろなまとめサイトに転載されました。

それは何を意味しているかと言いますと、
このスレがスクールカースト最上位や、
その取り巻きの目にふれる可能性が高くなりました。
実際に特定可能なキーワード(カンニング、痴漢、など)があるので、
知る人が見れば、特定出来てしまいます。

それで落ち着いてくれるならいいが、
逆にエスカレートする可能性もあります。
あるいは、苛めっ子がこのスレで善人を成りすまして、
嵌めようとする可能性さえあります。

クラスメイトや学校、
あるいは教育委員会が仲間になってくれなくても、
一生懸命イッチの力に成りたい大人もいます。
本気に困ったら、相談してみると良いと思います。

ただ、話し方や考え方の相性がありますので、
なんだがフィーリングが合わない、と感じましたら、
別のところに連絡してみると良いと思います。

グーグルで「いじめ ホットライン」で検索すると、
国、自治体、NPOなど、よりどりみどりです。

では、達者で。
112名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)17:04:30 ID:rg3
>>111
ちょ、言い方w
もっと不安を与えないような言い方はできないのかい?
113名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:36:16 ID:iR9
おれは元々はそんなに好かれる方じゃなかった。見た目もダサかったし、顔もブス。性格も「俺なんて…」っていう感じですごく卑屈だった。
けれど今は少し変われた気がして、気がついた事を書きます。
1.プライドを捨てる(自尊心を捨てることで、自虐ネタもできたりする)
2.誠心誠意、真面目に生き続ける(きっと>>1の優しさに誰かしら気がついてくれる。これが疑いを晴らすきっかけになる)
3.何かしてもらった時、必ず感謝を伝える、感謝を忘れない(理由は上に同じ)
4.必要であれば、服装髪型の改善。Wearってアプリがおすすめです。

なんかこれ書いててすごく恥ずかしいです。上から目線みたいですみません。
>>1は今すごく頑張ってるのはわかるよ。心の痛みがわかる人は、他人の痛みもわかる貴重な人だよ。だから死なないで。
114名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:44:02 ID:L1p
>>1
いや筋トレしろよ、アホかよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺のことをいつも貶してくるスクールカースト最上位様に反論したらwwww