- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

家にあるエアガンをかっこよく撮ったから晒す

1名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)19:40:51 ID:W87()
撮り溜めだから、リクエストは受けられないけど







2名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:43:07 ID:BYn
グロックか?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:44:40 ID:8vW
なついなあ
エアガン
もう辞めたわ
4ヘルメット王子◆G16qBIzum6 :2017/05/25(木)19:45:31 ID:tw@herumettoouzi 
女児に向けて撃っちゃダメなのじゃぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:46:09 ID:W87()
次いきます





6名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:47:26 ID:W87()
>>2
最初のはグロック22やで
特に理由はないけど口径でかいから好き(エアガンじゃ関係ないけど
7名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:48:23 ID:W87()
>>4
撃つわけねぇやろが
8名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:50:40 ID:W87()




9名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:51:06 ID:W87()
みんなも持ってたら貼ってね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:53:25 ID:W87()





11名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:55:09 ID:W87()





12名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:57:58 ID:W87()



あんまり、伸びないし枚数も少ないから一枚ずつ貼ってくわ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:59:13 ID:NWj
お金持ちうらやましいでつ(´;ω;`)
14名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:01:17 ID:W87()
>>13
全く金ないで
金ないから貯めて買ってる
15名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:01:35 ID:W87()



16名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:02:19 ID:DIs
おお かっこいいな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:03:47 ID:W87()



18名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:04:00 ID:W87()
>>16
ありがと
19名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:05:23 ID:W87()



20名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:06:33 ID:W87()
これは好きな一枚やで



21名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:08:32 ID:DIs
本物っぽく見えるわ サバゲとかもするのかい?
22名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:08:57 ID:W87()





ラスト
23名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:09:28 ID:W87()
>>21
するで
基本的には装備キメていく方の人
24名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:11:41 ID:DIs
>>23
なるほどこういうのも凝りだしたら楽しいんやろな 写真を見てそう感じるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:14:12 ID:NWj
モデリュガンはないですか?
26名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:14:28 ID:NWj
ごめんなさい

モデルガンです
27名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:15:28 ID:W87()
>>24
まぁ、何に対しても凝ればそれだけ楽しくなるよ
装備でなくてもね
28名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:16:05 ID:W87()
>>26
モデルガンまだ持ってないんや
どうせならリボルバーとか欲しいんよねぇ
m29とかダーティーハリーだし
29名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:19:47 ID:h9d





ワイもグロック持っとるで
17(gen4)と19(gen2)
30名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:21:15 ID:W87()
>>29
19はkjワークスかな?
17もgen2ええね
カスタム?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:21:44 ID:W87()
>>30
gen4やわ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:29:27 ID:W87()



サバゲでのガンケース
33名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:32:32 ID:W87()
なんか、サバゲやりたいとか聞きたいこととかない?
34名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:33:59 ID:DIs
サバゲってどういうふうに集まるの?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:36:07 ID:RQj
あん時痛かったぞ謝れよ
36名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:38:10 ID:W87()
>>34
サバゲのフィールドに行くのが基本
チームとかやりたいならサバゲーをやろうとかでチーム探すのもいんじゃないかな
ツイッターとかでもやってる人いるよ
37名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:38:43 ID:W87()
>>35
サバゲーは痛くてナンボやろ
俺は見た目重視だから、地肌率高いからな
38名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:39:20 ID:DIs
>>36
野良でもできるのか 意外だった
39名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:41:05 ID:W87()
>>38
フィールドに必ず何人かはいるで
俺はサバゲやるより人と話すのが好きだから、一人じゃ行かんけどね
40名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)20:52:21 ID:W87()



今もっとゴチャってなってるけど
41名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:00:12 ID:NWj
あ懐中電灯着いてる!
ぼくも少し持ってるん!
42名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:05:30 ID:RhK
WW2装備とは中々クラシカルかつセンスいいですなあ
集めたくなる
43名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:05:45 ID:CJH
大人になったらほしいアイテムの一つだわ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:07:29 ID:RhK
M1ガーランドとBARが欲しいね
日本軍装備はサバゲに持ってくにはもったいないくらい高い
45名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:09:37 ID:W87()
>>42
映画が好きなんや
最近、ww2の業界狭いから広がって欲しい
46名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:11:35 ID:W87()
>>44
最近、三八が中華で出たから一気に敷居が低くなるで
47名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:13:22 ID:RhK
>>45
わかる
ドラマや映画が一番映えるからねえ……
WW2や朝鮮戦争が燃える燃える

CoDの新作はWW2みたいだゾ
48名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:14:38 ID:RhK
>>46
嬉しいけど服のサイズがないからべいへかそれんへやなあ
49名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:16:37 ID:h9d
>>30

17gen4はStarkarms(今はHogwards、SAAかな?)
19はkjワークスのをguarderのgen2フレームに組み替えたカスタム
50名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:17:53 ID:W87()
>>48
大抵の身長ならあると思うけどなぁ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:19:46 ID:RhK
>>50
プライベートライアンのBARデブみたいな身体だぜ
52名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:23:42 ID:RhK
M1カービンだった
マイケルみたいな身体
53名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:26:50 ID:w45
やっぱガバメントが一番かっこいいと思った
54名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:41:11 ID:W87()
>>52
いけると思うで、それくらいなら
まぁ、見た目考えるならアメリカとかの方が見た目ええと思うけど
55名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:41:45 ID:W87()
>>49
結構珍しいやつやん
ええやん
56名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:45:27 ID:8vW
やっぱ第二次がいいよなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:47:07 ID:RhK
>>54
中田商店になかったぜ
米兵になるぜ

ガーランドかBAR担ぐぜ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:47:19 ID:RhK
久しぶりにプライベートライアン見るかあ
59名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:47:30 ID:W87()
>>56
銃的にはまだまだww2は大変だぁ
完璧に実銃と同じようには扱えないのがなんかもったいない
現代だったら、ガスガンとか電動でもリアリティあるのがあるけどさ
60名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:48:20 ID:W87()
>>57
日本軍も中田商店だけじゃないぜ
安いのだと中国のショップとかでもあったりしちゃう
61名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:49:03 ID:8vW
リアルソードのQBZほすぃ
62名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:51:40 ID:W87()
>>61
QBZって何かと思ったら95式かぁ
中国軍とか微妙に欲しい
63名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:51:40 ID:RhK
>>59
そんなん現代のエアガンだって同じだぎゃ
>>60
縦横デカいから米兵でいいや
64名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)21:56:56 ID:NWj
グロックはかっこいいです! ><




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





家にあるエアガンをかっこよく撮ったから晒す
CRITEO