- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アベチャンじゃなくても良くね?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:52:57 ID:PtM()
どーせ「他よりましだから」が
自民党支持の一番の理由なんだから
石破でも野田でも良くね?

不支持の理由の一番の理由が
「人間的に信用できない」なんだから
石破や野田の方が良さそうだぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:53:55 ID:fuh
石破や野田が人間的に信用できて他よりマシだとでも言いたげだなw
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:54:00 ID:xAJ
大臣の不参事見てると
やっぱアベチャンしかいない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:54:03 ID:QLq
>>1
野田なつい
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:54:42 ID:uu3
野田の何が良いの?
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:55:36 ID:PtM()
>>3
ごめん,「不参事」って何?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:56:56 ID:qL6
野田や石破がマシとも思えん
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:09 ID:uu3
不常時
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:22 ID:uu3
波状時
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:37 ID:PIm
勃起時
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:42 ID:uu3
屁常時
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:05:17 ID:fuh
>>6
アサンジの親戚だな

たぶん3は不祥事の読みを間違えているんだろう
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:08:04 ID:2Uh
石破と野田は
緊縮財政派で増税派だけど
それでもよろしいか?
不況期にそれやると
ずっと景気浮揚しないが
それでもよろしいか?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:08:17 ID:U38
アベンジャーズ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:15:45 ID:LMB
共謀罪って採決されてなにがまずいの?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:16:49 ID:z4H
何もまずくないよ
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:20:04 ID:byn
自民党しかマトモで官僚をコントロールできる党がないんやけど経済はあんまり強くない感じがするんだよね
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:22:28 ID:uu3
>>17
分かった
共産党に任せよう
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:22:45 ID:Gth
共産党に任せてみるか(錯乱)
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:27:34 ID:fuh
>>18
中国のか?
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:32:51 ID:PtM()
>>17
2014年に人事権が内閣に移ったから
どこの政党が政権をとっても忖度してくれるぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:48:27 ID:HlT
安倍ちゃんじゃ無くても良いけど野田や石破はありえないわ
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:49:01 ID:uu3
じゃあソ連に加入しよう(錯乱)
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:49:48 ID:LEN
そりゃちゃんとやってくれるなら安倍さんじゃなくてもいいよ
でも別に変える必要がない。変えるのにも金と時間がかかるし
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:49:50 ID:gPa
>>23
21世紀へようこそ!
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:51:48 ID:nAd
>>15
犯罪者が捕まる
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:52:28 ID:HlT
>>15
テロリストがピンチ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:54:44 ID:PtM()
>>26
>>27
自民党議員の悪口はやめてくれないか?
http://www.asahi.com/articles/ASK4P5JPLK4PPTIL02C.html
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:55:11 ID:byn
>>15
民進党や共産党から逮捕者がでる
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:55:43 ID:gPa
>>28
共謀罪となんか関係あるの?
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:56:00 ID:PtM()
>>30
これこそテロだよ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:56:21 ID:uu3
>>28
勝手に逮捕されれば良いんじゃね?
何か困るの?
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:56:48 ID:QTC
危機感を感じてる人が必死だねぇ
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:57:48 ID:gPa
>>31
ごめん俺の書き方が悪かった

共謀罪となんか関係あるの?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:58:59 ID:PtM()
>>34
あぁそうか

テロ等準備罪ってのは嘘で
国民監視社会が目的だったよね
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:59:32 ID:uu3
自民党だろうが公明党だろうが民進党だろうが共産党だろうが
犯罪者は逮捕されて刑務所に入るべきなの
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:00:30 ID:uu3
>>35
ああ、必死・・・

日本国にはFBIもCIAもないんだよねえ・・
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:00:31 ID:QTC
>>35
このセリフって反対派の常套句だよねw
民進党も共産党も言ってたw

わかりやすいw
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:04:40 ID:uu3
>>38
>>1の性格が分かるねw
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:05:54 ID:gPa
意味がわからん
銃刀法違反と、もしかしたら殺人未遂もつくかもしれんけど、
個人の犯行に共謀罪がどう関係あるのんや?
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:06:25 ID:QTC
じゃ無くてもよくね?では無くて、絶対に嫌だ!って感じだ
そしてその為には妄想すらも理由にする
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:21:02 ID:PtM()
>>40
そうだよ
現行の法律で対処できるんだよ

法案の中には著作権が対象にされているんだよ
親告罪の共謀罪ってわけわからんだろ
これの意味するところが理解できなきゃ,そりゃぁおめでたい
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:24:06 ID:gPa
>>42
集団の犯行に現行法でどう対処すんの?
実行犯と直接指示したことを確認できた奴しか押さえられなくね?
44名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:27:25 ID:QTC
もうアベチャンで良いよな
45名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:28:33 ID:g5j
ッワロックソ君かな???
46名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:35:20 ID:uu3
>>45
っぽいね
47名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)10:43:18 ID:PtM()
>>43
薬事法・銃刀法・覚醒剤取締法・サリン法・危険物取扱法などで対応可能
48名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:33:19 ID:uTy
石破政権になってらどうなるの?
49名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:36:36 ID:69B
誰でもいいけど、首相が誰かによって選挙結果にめちゃ影響あるんだよな。
たぶん石破になったら与党の議席数減るわ。
丁度いい議員が逆にいねえんだな
50名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:37:58 ID:YOa
石破は顔を見てみなよ
正真正銘頭がおかしいだろ?
51名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)10:17:03 ID:nU7
共謀罪に反対したり野田推す奴が支援する石破はアウトだとわかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アベチャンじゃなくても良くね?
CRITEO