- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人の子には厳しく子猫には優しい貴方は

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:22:44 ID:QLq()
とても素敵
人として最高


そして日本には四季がある
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:23:47 ID:uu3
>>1がキチガイなのだけは分かったが
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:24:16 ID:QLq()
>>2
キチガイなのは四季がある
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:25:23 ID:QLq()
お手軽な善行てマジ自分最高になれるから好き
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:25:51 ID:fuh
四季なんてドコにでもあるんやで
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:22 ID:QLq()
>>5
バカはそこに触れるのか失笑
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:27:20 ID:QLq()
子猫助ける自分最高
自分ageageage
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:28:15 ID:QLq()
でも飼うのめんどいから他人に任せまーす

そして日本には四季がある
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:17 ID:r70
善行のマジ基地か
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:46 ID:EfI
>>8
そんなの動物愛ない飼う資格無い無責任発言やん
生き物を飼うなら死ぬまで責任もって看取れないやつに飼う資格も語る資格も無いんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:59 ID:QLq()
>>9
そういう言い方よくないよ
僕らは子猫を助ける善人
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:31:58 ID:uu3
在日朝鮮人「日本には四季があるんだってhahahahahahaha!!」



これだけのスレ。
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:18 ID:QLq()
>>10
でもかわいいし
人間のガキはゴキブリ
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:47 ID:ohP
もう夏と冬しかないじゃん
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:42 ID:QLq()
>>14
今日東京29どだって
死人出るわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:21 ID:QLq()
人間のガキはうるせえから嫌いだけど子猫は扱い易いし俺様にさかわらないから好き
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:59 ID:QLq()
子猫は助けてやりたくなる(上から目線)
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:36:58 ID:z4H
猫とかいう汚物
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:38:41 ID:QLq()
>>18
おい子猫ほどカワいくて自分よりバカで扱い易い子分ほかにいねーだろ
人間のガキは自分の器じゃ扱えねーから嫌い
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:57 ID:z4H
猫とか害獣そのもの
駆除してほしい
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:23 ID:QLq()
>>20
まーおまーお
ふぎゃぎゃろぎゃぎゃ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:42:58 ID:uu3
つまらん
飽きた
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:43:34 ID:QLq()
>>22
差別野郎
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:44:40 ID:QLq()
名無し :2017/05/20(土)07:17:49 ID:oJV ×
そろそろ1週間だね
ここまで順調に育ってきたから、所謂ボーダーラインは突破したと思うよ
イッチがんばったね
おめでとう
蕎麦湯がさらに健やかに育ちますように
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:45:35 ID:Vd6
猫様が神だろ!
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:46:01 ID:QLq()
>>25
黙れニートつまんねんだよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:08:16 ID:aBO
餓鬼みたいなスレ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:45:17 ID:QLq()
>>27
ガキはお前らだろ
子猫助けて懐に浸ってる
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:32:54 ID:lVk
>>1って必死に日本人の感性を真似しようとして失敗しちゃったどっかの国の人みたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人の子には厳しく子猫には優しい貴方は