- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

お前ら「映画館でポップコーン食べるのやめろ」←これ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:07:38 ID:JuS()
鞄からマックセット取り出してやろうかこの野郎
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:08:06 ID:uu3
柿の種とかどうか
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:08:47 ID:YEq
セットのおもちゃはどれにしますか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:20 ID:fuh
映画館でポップコーンを食べずにいつ食べる
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:41 ID:D4p
ワイ「ケンタッキーうめぇ」ベチャベチャ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:38 ID:JuS()
ポテト食べたあと紙ナプキンじゃなくて紙袋で指拭いてやってもいいんだぞ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:14:44 ID:lW6
ちなみにレジ袋の方が油は取れやすい
これ豆な
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:24 ID:Wbn
誰も居ない田舎のレイトショー行けや
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:16:36 ID:JuS()
>>8
お前の横でマックの紙袋ゴソゴソしてやる
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:22:06 ID:r70
穴の空いたレモンの輪切りみたいなスナックを口に挟んでスーハースーハーしたなあ
あれはもう売ってないやろなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:23:48 ID:JuS()
パインアメならたまにペロペロしてる
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:08 ID:98J
なぜ食ってる方に文句を言うのか
文句を言う相手はポップコーンを売っている側ではないのか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:34:45 ID:JuS()
ようやく知的なレスをする人が来たな
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:44 ID:lUz
ポッポッポッポッポッ ポップコーンポッポッポッポップコーン

うっさいわ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:36:52 ID:UGt
ゲンコツ煎餅食おうぜ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:57 ID:wrL
ポップコーンとかポテトは食ってもいいけど風呂入ってない服洗ってない連れとしゃべるツッコミ入れる奴は来ないでほしい
ガキは遅い時間行けば大体いないからしょうがない
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:44:46 ID:F8f
>>16
落ち着いて整理して話せってよく言われない?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:46:50 ID:Wbn
自由に映画見たい奴も迷惑かけられるのが嫌な奴も誰も居ないレイトショー行けば解決
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:47:31 ID:FPA
濡れ煎餅なら許される
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:54:55 ID:r70
岩波書店の映画館は鉄火巻きやかんぴょう巻きを嗜みながら観るのが礼儀
ちな暑い玉露に永谷園の松茸のお吸い物付が礼儀
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:08 ID:eVt
上映中にお菓子やお弁当売りに来る映画館もある
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:04:01 ID:Vd6
大丈夫だよ開始五分で食べ終わるから
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:04:44 ID:JuS()
>>21
助六寿司ください!
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:55:51 ID:yuc
ラーメンライス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら「映画館でポップコーン食べるのやめろ」←これ