- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女を無理矢理犯すの愉しすぎワロタwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)07:05:37 ID:ZlV()
痴漢とかイラマチオとか
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:05:56 ID:D4p
by童貞
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:06:18 ID:uu3
と、ハゲが書き込む
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:06:49 ID:PV0
姉さんじゃないだろうな?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:07:42 ID:ZlV()
嫌がる女を押さえ付けて乳揉みしだく
玩具みたいに扱う
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:08:18 ID:PV0
姉さんになんてことを
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:09:16 ID:uu3
母親になんという事をするんだキチガイ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:09:56 ID:PiY
エロゲのやりすぎだろ…
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:10:27 ID:ZlV()
膝立てて座らせて俺は仁王立ち
無理矢理ちんこを喉の奥に押し込む
飽きたらちんこを顔に擦り付ける
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:20 ID:ZlV()
でもお前らそういうのが好きでスレを開いたんだろ?
男の本性は女を征服すること
無理矢理犯すこと
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:26 ID:bOy
捕まるゾ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:12:52 ID:yqo
そういうテーマの映像を楽しむだけならセーフ
実際に行為に及ぶと刑法177条178条すなわち前科だからね
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:19 ID:UAs
なんてAV?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:13:46 ID:ZlV()
違う。
相手が通報しなければ罪につながらない
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:14:13 ID:yqo
>>14
目撃者は消すか。それもっと罪重くなるぞ。
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:14:40 ID:Wbn
酔った勢い?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:14:51 ID:ZlV()
「女を無理矢理犯すの愉しすぎ」
この文を見るだけでちんこたたないかい?
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:23 ID:yqo
いやまったくもっていささかも
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:55 ID:Wbn
やってみたいけどつてがないです
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:16:20 ID:PV0
姉さん
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:16:39 ID:Wbn
あ、良く読んだら痴漢か
これはヤバイやつじゃねーか
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:16:56 ID:ZlV()
痴漢はもちろん電車の中
触った手を払い除ける女
女は力じゃ男に勝てないってことを教えてあげる
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:18:05 ID:JuS
男も案外抵抗してこないけどな
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:18:38 ID:bOy
>>20
目を覚ませネイサンはもういないんだよ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:19:22 ID:ZlV()
強姦は最高
女を無理矢理押さえつけてちんこをいれたら男の勝ち
濡れないことも予想して予めローションを用意する
中に出したら男の勝利
その女は征服完了
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:20:09 ID:ZlV()
と、言うテーマの風俗にたった今行ってきたんだが、やばい病み付きになるかもしれん。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:20:46 ID:Wbn
ローション用意するのか
ベトベトおばけだぞぉ~とか言って襲い掛かるの?
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:21:44 ID:ZlV()
只今帰り道の電車の中、周りの女をエロい目でしか見れない。
征服したい。
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:24:46 ID:PV0
姉さんが風俗にいるのか!
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:28 ID:bOy
>>29
ネイサンはもういない。
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:26:59 ID:PV0
そうだよね
探したもん
姉さんはいないよ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:28:25 ID:2YA
店舗型風俗はまだ開いてないやろ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:40:22 ID:F8f
でも実際にやったことないんだろ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女を無理矢理犯すの愉しすぎワロタwwww