- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

恋愛ってさ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)06:40:30 ID:OIr()
ガツガツすると相手が逃げるっていうよな
それはわかるんだが、どっちかが行かないと音信不通になるよな
64名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:30:57 ID:D4p
誰からも好かれないやつの思考回路はこうなんだな
全く参考にならん
65名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:05 ID:OIr()
参考にならんじゃなくておれが聞いてるんだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:32 ID:D4p
>>60
違う
こんだけ言ってその結論とか悲しいくなってきたわ
もっと人と会話しろ
67名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:08 ID:7fO
>>63
恋愛なんて北風と太陽みたいなもんだよ

北風ががっついてる人で太陽が普通に優しさや人間性で好意持たれる人
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:14 ID:D4p
>>65
お前はここのレスを10000回読んで自分の何がおかしいか学べ
69名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:26 ID:XAI
・ガッツいてるかどうか判断すんのは女
・そう判断された時点で脈ナシ
こう言う話
ええなと思ってる相手だったらどんなに面倒だろうと返事返すわ
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:33:52 ID:OIr()
おれ個人へのマウンティングよりも一般的な心理学とかそういう話がいいかな
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:34:20 ID:D6e
がつがつがつがつ言うからカツ丼食いたくなった
72名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:35:21 ID:OIr()
>>67
ニュアンスはわかる口説きまくるんじゃなくて構ってあげるという
でも同じだよ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:36:50 ID:OIr()
下心を見せないでアプローチするっていう話ならこの時間無駄だろ
74名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:40 ID:7fO
結局の所何を聞きたいの?
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:52 ID:D4p
>>70
男女人が変われば変わる話を一般化する時点で矛盾しとるの気づかんか?
お前の主張がある以上お前の話をするしか俺らはできないんだが?
一般的な男性と女性が定義化できない
とにかくお前が言うガツガツいくしかない状況と向こうがガツガツ来ない状況の共通点は「当事者に魅力が無いが故」ってだいぶ前に言っただろ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:38:13 ID:vJ6
相手にしてるのは人だしな

働いたら働くだけ成果が出るようなものとは訳が違うんじゃね
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:38:28 ID:OIr()
だってそんなのわかってるじゃんいきなりホテル行こうって言うやつはいないって
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:01 ID:DNe
>>77
ホテル行こうぜー
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:13 ID:D4p
いたな
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:34 ID:XAI
酔ってるの?
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:49 ID:FPA
ホモダチ
82名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:40:30 ID:D4p
【 誰かイッチのこと好きになって。】
                          jii!
                        r'´,,, ,,,`ヽ
                        」,'゙゙゙_'_゙゙゙゙',ij            ,r、
          「 `、             iぃ '⌒` ソ           ノ  〉
             ',  い          ゙1、.:州;.,イ           「  /
             ヽ.  ',        __ノ ',    jL,,.         ノ  /
            ',  `、    , ..ィ´/7,,,,..', :..: .,,;....!;;;;、,,.._    ,r'´.:: /
             i  :`、 ,r'´ ,.' ./:l   :; ;:    ',:::',`ヽ``V    /
               ',  . : V   :. /::::|   .,,:;.;..   .i::::l  ,  ',   /
               \: ::,′  .::/::::::|゙゙´`ヽぃ'´ `` l:::::|.:;;   ;  /
               V   , 'V::::::::| ´¨`.::;;;.´ ¨` .l:::::|;;;;    V
                ,′ ,:  j`ヽ::」  , .. .;;;; ..,   L/.:;     !
                i  ,′,′ :.:ヽ    ;   ',  /  ',  .:  .!
               |  ,.. j   :.:', -rr‐‐rr- y′   }''´   !
               {   `ヽ    ヽ-‐‐‐‐-y′   /    }
               {    ',',  ,.r< `ー--‐く、、、、.. /    ,!
                 ',  ' 、 y'"´      / ´ ̄`ヽ   : /
                ゙、  ./''"´  ̄`  :     ̄`ヽ',  .;./
                 ゙、 / '''゙゙゙´ ̄`   ,. ´  ̄``ヽ', /
                   /:/ ;。;     . .:; ;     ;。;  V
                 /.:/.:;       ;. ;        ',
               /.::/ .:;      ,.ィ  '、      ;;;;. ゙、
              ,.r'"´ィ彡   .: ,. '´  . :: . ``ヽ  .;; ;;;;.. ヽ、
              /    ,′  .: .′        .: .: ;: .: .:::;;;;; ``ヽ
            /   , '´ ,′ . ::.′ .i   ;  ;   i ',::.   ;  ` 、   ゙、
          /  、.:  ,.′____ノ.::::::::i ..:.:;;;;;;;;;;;;;;:.:i:::::'、          ',
           /    `ヾ.:.:. .:.:.:.:.:./´゙゙′ `ー--‐'´ ', ヾ;;;;;;;ー 、,. ''´   !
           〈  :.    \.:.:.:.:.:/  ,イ { r 、ニニ, . ト、  ',;;;;;;;/       }
          ヽ、 :.     `ヾ;;}  ! j  ヽニニニノ . j .!  j/      ,.イ
           /`ー-- 、、   `Y´ Y;! .竺 ‘‘竺 i::!⌒´       ノ;;;;;、
             i;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:'''ヽ    ';;;、¨¨`ぃ'¨¨// ⌒´  ,. -‐ '´;;;;;;:;:;:;;',
           /;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;! ``ヽ,  ヾ;;;;ノ入`´  ,. ‐'"´i:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;!
            /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;′   `ー‐ '´⌒ー '"´    l;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;!
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:53 ID:OIr()
>>75
一般的な男女のことなら外に出ればわかるんじゃないの
女から告白するのが一般的か
女からプロポーズするのが一般的か
84名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:43:18 ID:D4p
>>83
モーション(アプローチ)の話から告白とプロポーズに変わったな
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:43:51 ID:D4p
バカと話すの疲れるわ
とりあえず10時間ぐらいスレ見直せ
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:44:32 ID:OIr()
>>74
結局はがっついてるだろっていう話
>>84
女からアプローチするのが一般的か
これでいいか

おれが一番レスしてるしおれが一番疲れてる
87名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:45:17 ID:XAI
何が言いたいのかわからん

「近いうちご飯行こうよ」←一般的にセーフ

「最近忙しいから厳しい」

「いつなら空いてるの!?○日は!?」←ガッツいてる

こう言う話だよ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:47:14 ID:OIr()
結局はがっついてるどうのこうのはどうでも良くて
ただ顔なりなにかが気に入ってるだけだろっていう
女が好きな相手ならがっついて来てくれたら嬉しいし向こうから来ないならこっちから行くよってことだろ
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:48:38 ID:XAI
>>88

そんなん当たり前の話じゃん
90名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:49:14 ID:D4p
>>86
相手に興味持ってないメスをオスのアプローチによって打開するパターン、最初からオスに興味深々の女が男にいいよるパターンよりも
メスオス共に興味を持ってる(つまりお互いに何かしらの好意を感じてる)状態からのスタートの方が多いだろうな

ソースは無い。バーテンダー13年やってて既婚者の俺が感じた見解はこれ
>>88
だからなんだよ当たり前だろバカなのかお前
91名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:50:23 ID:PIm
おちつけ!
事態はもっと単純だ!
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:52:14 ID:D4p
ガッツいてるって理由で振られでもしたのか?

それ言い訳やぞ
最初から「ガッツいてる感じがダメだったと言う理由で振られたんだがどういうこと?」って聞け
93名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:53:38 ID:D4p
もう寝る
94恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/05/20(土)07:54:01 ID:xt7
>>91
なんか笑った
95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:54:54 ID:XAI
結論有りきで「○○だろ!?」って連呼したって自分がそれでダメ出しされたんだなとしか思われんぞ
96名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:55:18 ID:OIr()
だからおれも最初からおかしいと思ってお前たちに尋ねた
ガツガツしないのは恋愛テクニックのひとつみたいに言うのを見かけたからだ
でも結局はテクニックなんてなくて向こうに好意があるかどうかだけ実際にはがっついてもいい
但しこちらに好意が無ければがっつこうががっつくまいが無理
つまりがっつかない恋愛テクニックなんか存在しないんじゃね?って言う話
めんどくせーわ説明
97名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:58:57 ID:PIm
>>96
ありまぁす!
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:29 ID:OIr()
>>90
興味を持たれてない相手にがっつくのは逆効果でなにもしないと音信不通だよね
99名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:35 ID:PIm
>>96
(がっつかない恋愛テクニックは)ありまぁす!
100名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:59:51 ID:7fO
>>96
それは違うよ!
向こうに好意があったとしてもがっついたらドン引きされることもあるんだよ!

但しこちらに好意が〜は何言ってんのかよくわかんないけど


そしてありまぁす!
101名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:00:23 ID:XAI
>>96
ワンチャンあるもんを皆無にするって意味でテクニックの一つって話だろ
ジャブ打って芳しくなかったらさっさと引けって話だよ、次があるかもしれんから
好意あっても冷められるって場合もあるし
極端すぎる
102名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:00:39 ID:D4p
>>98
当たり前だろバカなのか
103名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:01:32 ID:7fO
あんまりこういう言い方よくないってわかってるけどバカって極論でしか話しないよね
104名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:01:48 ID:OIr()
だから、がっつかないのは恋愛テクニックでも何でもない

理解してもらえたのか
105名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:02:00 ID:PIm
実際にがっつくのやめたら音信不通になるわけだろ?
そしたらお前は連絡したくなるだろ?
まさにそれこそが女側からしたらがっつかない恋愛テクニックじゃないか
106名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:04:26 ID:PIm
ケツの青い坊やにはテクニック云々なんて10年早いのよ
107名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:04:49 ID:XAI
なんか既読無視とかされてもメッセ送りまくる事咎められて、普通の連絡まで「ガッツついてる」て定義に入れて正当化してそう
108名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:06:18 ID:D4p
>>104
あのさー最後に言うけどさ

相手によく思われるであろう(自己判断)行為の連続が相手が不快に感じることもあるってのはわかるか?褒めまくり伝えまくりってことな

んで逆もあるてのはわかるか?興味無い好きにならない嫌いって手な

+70とか+100続けてたら嫌われる事もあって0だとよくて友達、-100はやり過ぎにしても-60ぐらいの対応で向こうが意地になって寄ってくる
109名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:07:01 ID:D4p
ああ途中送信しちまった
もういいか
理解できるかどうかも分からんし
110恋愛マスター高橋◆LgtzRTbjC. :2017/05/20(土)08:11:04 ID:xt7
これが情弱か
111名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:15:25 ID:OIr()
>>108
押し引きってやつだろ実際の効果は知らないけど
それだとがっつくことが良いことになってるだろ
112名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:17:46 ID:OIr()
何でお前らって全部否定しないと気が済まないの
何かの病気なの?
113名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)09:48:37 ID:SBC
>>107
そんな感じがする
極端な事を言ってるのも釣りなら納得

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





恋愛ってさ