- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人類は神に試されている

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)06:38:09 ID:lUU()
神はいつも見ておられるのだ
分かるか?
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:38:50 ID:SyV
結構見落としててすまんな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:38:55 ID:631
わからん
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:39:39 ID:lUU()
バレなければ何をしてもいいわけではないのだ
神にはバレバレだ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:40:50 ID:FPA
腹下したときは神を全力でうらんでる
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:46:18 ID:lUU()
死後さばきにあうとか怖すぎぃ!
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:47:33 ID:4uJ
髪は試されてる!
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:47:58 ID:r70
神なんか己にのみいるのだ
口に出してお金を頂戴するもんじゃないんだ罰当たりが
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:48:23 ID:NLC
神>にゃ~
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:52:02 ID:r70
今現状、アホメット達のしでかしてることがすべて示している
彼らはバチを与えてるつもりなのだ 自分がバチを与えられてるのに
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:55:51 ID:ohP
試す価値があるのか?
逃げてばっかりじゃないか
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:56:51 ID:yqo
見~て~る~だ~け~
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:57:19 ID:aBO
梵我一如
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:57:23 ID:PV0
神なら姉さんのこと知ってるかな?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:58:07 ID:fuh
もしもし警察ですかストーカーがずっと見ているんです
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:04:35 ID:yqo
見てるだけ~
http://youtu.be/pOYPSJ_QzSY
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:05:48 ID:bOy
oh my sooooul



18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:00:10 ID:vNX
ネコと和解せよ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:36:25 ID:lVk
神を試してはならないとか言うくせに神は人間を試すとかエゴですよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人類は神に試されている