- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガールズバーで働いてるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)05:39:23 ID:IyC()
4年間、都内のいくつかの店で働いたことある。
営業終わって寝れないから、何か質問あれば答えます

ちな22歳
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:44:51 ID:pAo
時給いくら?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:48:56 ID:IyC()
>>2
今は1600円
最大で2000円だったけど、労力の差がハンパない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:51:28 ID:X64
どんな制服?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:51:34 ID:bOy
元彼女がガールズバーで働いてた…
とっても変な女(ひと)でした…
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:51:44 ID:pAo
時給そんなもんなのかぁ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:55:10 ID:IyC()
>>4
今のとこは白シャツにショーパン。
一番時給高かったのはバニーガールのかっこしてた

>>6
ネットのバイト募集広告はほとんど嘘。
時給3000円なんてほとんどないっすー
多分、ドリンクバックとか含めたらそれぐらいになる?のかな?
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:56:56 ID:IyC()
>>5
そーなんだ、残念
変なこもいるにはいるけど
大体の子達はフツー。
都心に近いほど変な子増える…
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:59:16 ID:tMD
エッチはできますか?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:00:34 ID:bOy
>>8
ハーレークインに憧れて金髪のツインテールにする性欲旺盛でガタイの良いメンヘラだったんだがまさか都心では珍しくはないんか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:01:23 ID:IyC()
>>9
気に入ればやる子は全然います。
ただ、副業として完全に分けてる子も多いから
まあ、可能性は薄め
私は二人くらいとやったけど
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:04:08 ID:IyC()
>>10
いや珍しいとおもうww
その子は田舎出身かな?
ガールズバーって超可愛いからかわいさ武器になんかしたいけどフウゾクまで行かない子と
フウゾク行きたいけどあんまりかわいくないからガールズバーで働くって子がいるから
差が割とある。

後者は地雷多し
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:09:55 ID:bOy
>>12
田舎の人間ではないと思うけど前者後者でいうならどっちとも言えんタイプかなと。フウゾクは嫌って言ってた割りには異性交遊で乱れてたのは間違いないから後者に近いのかも知れん。
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:24:28 ID:LNX
知り合いがセクキャバの経営やってるんだけど、こいうとこで働くおねーちゃんはみんなホストに貢いでる!って言ってたけどホント?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:42:28 ID:J4f
>>14
セクキャバとはもらってるお金が違うからなーガールズバーではホストに貢ぐ余裕のある子はほとんどいないよ。本業なしでがちでキャバとかセクやってる子に多いかも
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:43:17 ID:J4f
みんな癒されたいのは一緒〜
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:44:35 ID:J4f
なんでiD変わったのかな?ようわからん
18小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)06:48:56 ID:gm3
女と酒を飲むだけでなぜそんなにも楽しめるのだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:50:11 ID:XAI
お疲れさんやで!
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:50:28 ID:D4p
外で飯食うだけで
友達と遊ぶだけで
家でゲームするだけで

楽しいのと同じ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:02:59 ID:J4f
>>18
最初思ってたけど、楽しそうにしてるおじいちゃんとかおじさんとか見ると、別に個人じゃなくて、女の子が目の前にいるだけでいいんだなあと気づいた
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:03:23 ID:J4f
>>19
ありがとう!来週も頑張れる!
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:04:37 ID:J4f
>>20
ほんとほんと。娯楽の一つ。仕事ばっかりで疲れた人たちばかりよ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:15:35 ID:UsD
へそ出しの制服あった?
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:18:48 ID:XAI
>>22
来週もって今日が1番書き入れ時じゃないの??
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:41:36 ID:l4G
>>24
なかったなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:42:02 ID:l4G
>>25
今日は本業が忙しいのでお休み

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガールズバーで働いてるけど質問ある?
CRITEO