- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

独り言スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)05:29:41 ID:PV0()
すべて独り言だから会話なんてしないよ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:29:55 ID:yqo
すべて独り言だから会話なんてしないよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:30:25 ID:DSa
グレードダウンwwwwwwwww
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:32:45 ID:PV0()
婚姻届出すために戸籍調べたら
俺の前に姉が居たことがわかった
×されてるから生きてはいないが
30歳にしてすげぇショック
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:33:36 ID:PV0()
親に聞いても「知らなくてもいい」って言われて何もない教えてくれない
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:36:07 ID:PV0()
関係ないけど半年前実家の近くのコンビニ行ったら会社の上司がバイトしてた
もちろんうちの会社は副業禁止なんだが
なんだか言い出せないままだわ
45歳で課長の肩書きもあるのにバイトしないといけない世の中って…
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:36:27 ID:bOy
独り言か否かは相手に委ねられている。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:36:41 ID:bOy
スタッフ!
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:37:28 ID:PV0()
ちなみに姉は5歳まで生きてたみたいだ
そうなると自分と1ヶ月くらいは共に生きてたはずなのだが
当然覚えていない
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:39:10 ID:bOy
このスレはどうやら (彼の)独り言スレであって、我々が思い思いに独り言を零すスレではないらしい。
おっと、独り言スレだったんだ。反応してはいけない反応してはいけない…
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:39:43 ID:PV0()
しかしよく考えると不思議なんだが
深夜バイトならわかるけど平日の昼間にシフト入れてたのはなんでだろうか
俺は葬式で実家に帰ってただけで就業中のはずだが
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:40:29 ID:PV0()
就業中は言い方間違えたな
まぁいいか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:41:52 ID:PV0()
ベランダによく猫がいるんだが
10階建ての6階だぞここ
まさか同じフロアの奴が飼ってやがるのか?
ペット禁止だぞ糞が!
糞始末していけ!
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:42:40 ID:PV0()
宝くじって1等当たっても寄付しなくていいよな
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:43:06 ID:PV0()
姉さんがいたら教えてくれるのかな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:44:53 ID:PV0()
姉さん
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:52:39 ID:bOy
カツオ〜!
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:53:52 ID:bOy
ネイサン!オツカ〜!

OSCA
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:26:34 ID:PV0()
姉さん呼びにいってみたけど無理だったわ
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:34:06 ID:PV0()
NTRでヌク奴って気持ち悪いわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:06:27 ID:PV0()
ニュースの時間や!
時事問題も分からない奴は死んでほしいな


死んだら姉さんに会えるか?
会えたとしても子どもなんだよな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:31:12 ID:PV0()
姉さんはいないよ

それは置いておいて
このまえ会社の同僚の家に行ったんだけどさ
嫁とか言って等身大の人形見せられたのよ
なにやらしっかり穴もあるらしくてさ
「なんなら試してみる?」だってさ
これって浮気になるの?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:36:36 ID:PV0()
>>22
ならないよ
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:24 ID:PV0()
>>23
なら借りても…
って!それじゃ同僚のチン○と間接的にふれあっとるやん
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:37 ID:PV0()
気持ち悪いん


姉さんどこや
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:51:05 ID:PV0()
加奈ってゲーム思い出したな
あれは妹だけどさ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)15:51:02 ID:PV0()
ぼくはふたりめ
28名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:53:21 ID:u0G()
姉さんどこー
29名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:53:28 ID:u0G()
寝られない
30名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)07:53:34 ID:u0G()
姉さん姉さん姉さん
31名無し :2017/07/07(金)13:06:27 ID:366
外国人労働者受け入れ反対!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





独り言スレ