- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

生姜醤油をごはんにかけると

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)04:14:40 ID:pWv()
異常にうまい 無限に食えそうなレベル
2(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:18:21 ID:5Kr
・生姜醤油
・にんにく醤油
この2つはかかせないw
(* ^―^)y─┛o〇◯
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)04:19:03 ID:T67
そんなの売ってるのね
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:19:12 ID:ohP
卵かけご飯に焼肉のタレを掛けてもあんまり美味しくないが目玉焼きに焼肉のタレを掛けると美味い
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:19:39 ID:cQs
こんどやってみよう
6(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:21:23 ID:5Kr
>>3
茶はどちらも自家製
(* ^―^)y─┛o〇◯
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)04:22:23 ID:T67
ほほうマーテルッも作ってみようかの…
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:25:51 ID:r70
醤油から作るっていう意味ならわかるわ
9(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:26:41 ID:5Kr
>>7
簡単やで!
(* ^―^)y─┛o〇◯

生姜をキレイに洗ってよく水を切って醤油に漬けとくだけw
にんにく醤油も同じw
にんにくの皮を剥いて醤油に漬けとくだけw
(* ^―^)y─┛o〇◯
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)04:27:40 ID:T67
>>8
そこまで…
>>9
ふむぺペロンオイル的に…ありがとうございます( ..)φメモメモ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:29:24 ID:tMD
たぶん3杯目 もしくは2杯目あたりで気持ち悪くなってしばらく食べなくなるよ
12(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:29:27 ID:5Kr
>>10
ステーキを焼くときに仕上げににんにく醤油をひと回しするとクソ美味いのですww
(* ^―^)y─┛o〇◯
13マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)04:32:32 ID:T67
ぺペロンオイルも漬けたままわ
>>12
お家でステーキを焼く、ほほうそうなのね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





生姜醤油をごはんにかけると