- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

民進党支持者って共産党支持者よりもヤバくね?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:57:58 ID:ohP()
なんか怖い
102名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:51:40 ID:s4i
>>101
そういう組織が暴力団に準ずるとなれば
暴対法が変わるか、或いは団体規制法対象になるんじゃない?
103名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:58:53 ID:60U
>>102
変わって欲しいもんだね
危険なやつらがのさばる国にはなってほしくないよ
104名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:02:39 ID:CmW
>>103
危険な奴ってか
強欲で自己中心的で攻撃的
目的の為なら手段選ばんような輩、だな。
105名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:18:00 ID:60U
>>104
別に犯罪犯さないならどれだけ卑怯でオラついてるやつがいてもどうでもいいよ
106名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:44:37 ID:RbD
自民党支持!!


って言ってる奴のヤバさだけが伝わった
107名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)17:48:53 ID:eRq
ミンス狂産支持ほどじゃねーよ
そっちは明白に支那超鮮人かキチガイだもんな
108名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:00:40 ID:lVk
民進党の何がいけないかって政争や政局ばかりする奴らが上に行くところとしばき隊と繋がって居るところ
共産党のなにがいけないかってずっとトップが変わらないという独裁なところとテロ支援正統なところとしばき隊と繋がって居るところ
109名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)18:38:38 ID:rDi
>>77
日本は借金するだけしてリセットする癖があるからヤバい
借金する分にはいいが、リセットのタイミングに直撃するとヤバい
110名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:25:41 ID:bpA
なんで維新はもっと大きくならないのか
公明党は自民党から離れないのか
自民党を脅かす政党は現れないのか

自民党は野党よりも派閥抗争の方が神経を使うようだ
111名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)00:42:52 ID:QKK
>>110
大阪自民党で主流派になれずに麻雀かゴルフしかする事の無かった清和会のボンクラの二世議員達が維新の源流だよ。
手法が強引故に府議会で孤立した橋下徹は彼らを必要とし、彼らはボンクラ故に橋下徹に必要とされる事が嬉しかった。
安倍が2012年の自民党総裁選で下馬評通りに石破に負けたら、菅義偉と共に大阪維新に移籍して党首になる予定だった。
それは、そういう事。
ちなみに、自民党の名前だから紛らわしいが、大阪自民は元々宏池会系の議員が主流にあって、清和会に乗っ取られた自民党本体よりもずっとリベラルな存在だった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





民進党支持者って共産党支持者よりもヤバくね?