- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おまえらってスティグマある?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:44:00 ID:mqT()
いまどきスティグマもないとか
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:47:48 ID:iIH
ホクロならたくさんあるよ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:48:09 ID:ej5
アルファスティグマ
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:48:51 ID:T67
またお前らにマーテルのリストを?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:49:35 ID:UiI
懐かしいなあ、五歳のときに
お婆ちゃんにスティグマ買ってもらったよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:59:14 ID:FPA
仏教徒やイスラム教徒の場合スティグマってどこにできるのだろうか?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:07:24 ID:UiI
後頭部に傷跡がある。そこだけちょっとハゲてる。
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:15:54 ID:bOy
まんま烙印って意味ね。烙印を押される、の烙印とはちょっとニュアンスが違うみたいだが
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:17:24 ID:CXe
映画は駄作
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:18:02 ID:U9E
アホか?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:19:09 ID:r70
指にいれるやつはもれなくバカ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:19:52 ID:UiI
社会的な負のレッテルってことか
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:54:33 ID:LxN
ソールスピ4グマノブ程度は確保してある
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:04:22 ID:D4p
FF8のスコールみたいな傷は昔負ったな
若い時は酔った時だけ浮き上がってたけど
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:11:06 ID:0vz
腕の内側とくるぶしにあるな
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:33:28 ID:bOy
目の下にはスティグマと言う名のクマがある(椅子に座った状態で回転を繰り返す早朝の自分)
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:17:48 ID:U9E
スティグマってなんや
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:21:02 ID:QhS
これを貼れと言われたので
http://youtu.be/qxaPj19VnRA

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おまえらってスティグマある?