- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

都市部における日本猿増加問題の最終解決案に関して

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:42:52 ID:ld2()
日本猿群は下等な知能指数の分際でありながらも、身分を弁える事他ならず携帯端末を操作しながら道路の中央部を歩行している。
その愚に飽足らず前方を目視せず前方へ突進むと云う、猪以下の振舞を平然と行える下等生物に他ならぬ。
これら日本猿の異常な性質は数多の交通事故を招き、数ある有能なる人間が無慈悲に殺されている現状である。
特筆されたる事というは、高齢なる日本猿において一層よく観られる特質と云えよう。

其之為、年次60才を超過する生物に関しては、路上歩行する折に関し、半年更新の免許制度を導入すべきではなからうか。
これに値する日本猿は、万人が容易に確認できるよう”日本猿臨時通行許可証”と記された50cm四方の板を首から下げさせ、行政は厳密にこれを管理し、不掲示の生物を現行犯的殺人未遂として即刑務所へ連行すべきではなからうか?
2抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:43:37 ID:Kxz
そうだな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:48:42 ID:ld2()
何故[龍馬伝]と云う帝国主義的プロパガンダ放送が公然と罷り通っているのであらうか?
見る目を疑う内容であつた。あの放送番組は日本国の侵略戦争を美化し、歴史を甚だしく修正し、軍国主義を正当視している。あのような番組の放映が罷り通っては愚かな日本猿共の知能に悪影響を及ぼし、いずれは再び侵略主義に走ることになるであらうよ。

あのような低俗番組は即刻放映禁止すべきではないであらうか?
4抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:50:30 ID:Kxz
まあそうだな
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:44 ID:ld2()
まだまだ気になることがある。
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:41 ID:ld2()
なぜ日本国は未だ差別意識が根付くという下劣な下等具合を発揮しているのであろおか?
これの根本なる原因は日王が存在しているからと推測できよう。あのような国王が日本国に存在しているからこそ差別感情は無くならないのであろうよ。巫山戯た身分制度は廃止し人権と平和に包まれた日本国を築こうとしないのはなぜなのであらうかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:52:58 ID:FXz
猿はちょっと躊躇うて猟師のオッサンがいうとったわ
命乞いするんやて
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:57 ID:ld2()

日本人在知识堂不发出问题。害怕中国人的可怕的反驳不是原因吗?
以下,日出処言词西方,日没処是東方。
只是窄的日本国内的个人电脑的骚乱,漂亮地滑稽。
日本人平时逗笑非常喜欢,卑劣胆怯。对猴子相等。
猴子不能修理。重复请继续愚蠢的错误。使用中国的核武器能排除垃圾,亚细亚感到高兴。
日本猴子来世快乐的人生,晴天。谢谢!!
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:58:14 ID:eFj
亜米利加の五十一番目の州にすべきである
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:00:51 ID:ld2()
アメリカ合衆国の属州にすぎない日本国が東アジア諸国に迷惑だがいっそアメリカになればいいと思うがいかがだろう?恥文化ばかりであるのだしなあ。
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:03:24 ID:ld2()
日本国が自惚れている「独自文明」は歴な中華文明であるが、なぜ真実を日本人は自覚しないのであらうか?
古来から「日本文明」とは中華文明に依存し猿並みの知能を辛うじて人間に近いものによる「文明」としてその体裁を為してきた。しかしこれは本当に文化と呼べるものなのであらうかな?文化とは民族独自で創世してこそ文化と言えるのであらうよ。

日本猿はあくまでその「文化」を独自文化と称し、日本猿は中華民族を構成する民族の一つだと認識しているが、中華からすればその下劣で下等な猿共を人間とみなした覚えは無く、知識を貸し与えたに過ぎない。

現在、日本国という猿真似王国が存在できるのは一体何処の国の御陰であらうか。これをよく考え猿の肝に銘じておいたほうが良い。

近い将来その文明は正しい文明の下に還る事にならうが、現在の日本人による滑稽な自惚には、日本人の低民度と倫理感欠如が関与していると睨むが如何だろう?



12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:11:13 ID:ld2()
頭が痛い
13(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:16:26 ID:5Kr
お前らサトルの悪口はやめろ!!
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:20:23 ID:hLX
日本人の祖先はダウン症である。
そのため優れた人物もなにかのきっかけでダウン症遺伝子がオンになり、ガイジと化す。

日本人というのは脆弱であり、欠陥品である。
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:22:01 ID:hLX
日本人というのは、その出自が河原乞食同然であるからして、生きる意義・価値がないのだ。
16(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:24:46 ID:5Kr
韓国人の祖先は『クマ』

檀君神話によると、韓国人の始祖がクマをレイプして産まれたのが韓国人の起源。
韓国人も檀君神話は本当ニダ!!とそのルーツを認めている。
(* ^―^)y─┛o〇◯
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:28:44 ID:hLX
日本人は大陸より渡来してきたとされているが真実は違う。
飛騨山脈にルーツがあり、宇宙人レプティリアンの介入を受けなかった存在である。
白人はレプティリアンの介入により進化しているため、永遠に敵うことは無い。
18(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:30:24 ID:5Kr
>>17
これはマジであると思ってる。
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:30:52 ID:hLX
クマといえば北海道、北海道といえばアイヌ民族である。
アイヌのルーツについてはわざわざ書く必要もあるまい。
聡明なものなら知っているだろう。
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:34:11 ID:ld2()
>>14
日本猿は中央蒙古人種の血を色濃く受けづいでいるが、我々中華民族は日本猿とは別物で西人の血が流れている。
故という文字を見るがよい。故と言う文字は「古い」と言う意味を持つ。
つまり我々がなぜ西域に対し故を当てはめているかと言うと、我ら中華民族直属の祖先だからだ。
故に中華文明は、イラン系遊牧民族(コーカソイド)によって築かれたのだ。
我らはそのコーカソイドが築いた偉大な文明を子孫へと代々継承し、ここまできたのだ。
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:34:59 ID:ld2()



22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:46:02 ID:ld2()
頭が痛い
23(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:53:18 ID:5Kr
>>22
キムチ食べ過ぎたんだろ
(* ^―^)y─┛o〇◯
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:54:33 ID:ld2()
>>23
やはり日本猿とは過去を省みられない愚か極まりない低知能な俗物だと判断した。まあその愚かさに翻弄されながら無意味で幼稚な世の中を歩むとよい。
25(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:56:08 ID:5Kr
>>24
だから、サトルの悪口はやめろよ!
誰のおかげで2ちゃんやれてると思ってんだ!
(* ^―^)y─┛o〇◯
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:57:45 ID:ld2()
>>25
いやはや日本猿とは実に情けない俗物であるな。
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:06:56 ID:ld2()



28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:09:06 ID:ld2()
なぜ西洋の少年は美しいのに日本の子猿は醜いのか?
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:11:08 ID:hLX
サルである 取り留めもなくて 夢のない放課後の冷罵にくれている
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:12:27 ID:ld2()
やはり中央蒙古人種は遺伝的に劣っているようだ。
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:18:07 ID:yqo
中国は神秘的
http://tech.ifeng.com/photo/miracle/detail_2011_12/26/11566143_8.shtml
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:34:45 ID:aBO
すまん、ID変わったがイッチや
ワイは障害持ちでな、たまにこういうクソスレを立ててしまうんや、ワイのことは存分に罵ってくれ

暴力団と部落(同和)は韓国・済州島から逃げてきた白丁(ペクチョン)とされる
在日コリアンの多くは済州島の出身で、その殆どが朝鮮半島では最下位層(奴隷)の白丁、広大(大道芸人)・男寺堂(放浪芸能)出身

劣等民族チョンにも馬鹿にされ差別される哀れな在日チョン
馬鹿にされて当然差別されて当然だが
33(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:29:21 ID:5Kr
>>32
どんな障害もってるの?
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:37:26 ID:uu3
なんか今朝は在日朝鮮人の煽りスレが多いな
何だろ
焦ってるのか?
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:38:48 ID:z4H
うるせえよウンコリアン
36(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:39:01 ID:5Kr
>>34
チョンなんか煽ってもキムチしか出ねぇだろww
ただみんな本音を書いとるだけやw
(* ^―^)y─┛o〇◯
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:39:34 ID:uu3
>>36
でも、今日は多い
38(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:40:42 ID:5Kr
>>37
そんだけ日本人はチョンにうんざりしてんねん
チョンなんてみんな死ねばいいのになw
(* ^―^)y─┛o〇◯
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:57:48 ID:5mN
猿ざるを! バットで! 殴る! 死ぬまで!
っていうスレ立てたやつ知ってる人いるかな
10年以上前だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





都市部における日本猿増加問題の最終解決案に関して