- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

シャンプーって何かってる?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:35:02 ID:y7Q()
いち髪
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:36:42 ID:Zvr
なんかオレンジのやつ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:37:00 ID:zt1
黒いの
4マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:38:52 ID:T67
エデンの女神とかいうの使ってみましたレビュー!!!!!!!割とラうレスだかリルだがメントール系わ!!!!!!!
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:12 ID:ej5
百均のやつ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:41:35 ID:PPw
いち髪嫌い
7抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:42:55 ID:Kxz
ルベルのクールオレンジ
8マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:43:37 ID:T67
子供の頃はスーパーの衛生用品売り場に売ってる透明なリンスインのおもちゃパッケージのが好きだったのわサラサラ
9抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:45:10 ID:Kxz
リンスインとかいう汚れを落とす効果とコーティングする効果の
同時配合という矛盾
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:46:22 ID:T67
なんかあれ妙にサラサラになった気がするのわ香りが好みだったのわたぶん
11マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:46:57 ID:T67
100均のヘナも使ってみました!!!!!!!!
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:49:00 ID:NAj
ひまわりのやつ
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:49:05 ID:ohP
クリアフォーメン
14マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:50:14 ID:T67
最近はもっぱらドライシャンプーで楽しています
15抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)03:53:33 ID:Kxz
>>14
臭えからちゃんと洗え
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:01:34 ID:bMD
シャワラン・ビューティー
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:11 ID:Qsc
水かけると猫になるやつ
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:04:53 ID:ohP
>>17
( ΦωΦ )くわしく
19マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)04:10:28 ID:T67
>>15
パサパサになるのわでもわかった!!!!!!!!!!
20(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:20:58 ID:5Kr
市販のシャンプーで最も優秀なのはいち髪
禿げたくなければなるべく美容室のノンシリコンシャンプーを買うべし
(* ^―^)y─┛o〇◯
21抜化忍◆NUKENINaUHrb :2017/05/20(土)04:26:54 ID:Kxz
>>20
わかってんじゃねえか
22(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)04:28:06 ID:5Kr
>>21
元カノから教えてもらって以来、もう10年近く美容室のシャンプーを使っとるw
おかげでフサフサじゃw
(* ^―^)y─┛o〇◯
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)04:53:11 ID:LxN
MARO
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:15:11 ID:Ucd
いち髪って男も使うもんなのか
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:15:11 ID:DSa
サンスターのスカルプトニック
26(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:30:51 ID:5Kr
>>25
スカルプは頭皮にとって毒だぞ
あんなもん使ってたらハゲになる
(* ^―^)y─┛o〇◯
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:32:51 ID:lUz
シャンプーは頭皮に良くない

石鹸が最高
28(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:37:45 ID:5Kr
>>27
いちばん良いのはお湯な
3日に一度くらい石鹸がベスト
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:40:38 ID:uLF
エメロン
リンスはもちろんお湯に溶かすよな
30(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)07:42:26 ID:5Kr
無添加石鹸で洗髪し、仕上げにお酢を>>29のリンスみたいにして使うのがいちばん良いのだ
(* ^―^)y─┛o〇◯
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:56:12 ID:V8w
ティモテ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:57:10 ID:U9E
らんま
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:57:52 ID:1FQ
俺はパンダかってる
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:58:03 ID:aBO
抗菌の石鹸
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)14:58:37 ID:zsh
つばき → つや髪 → つばき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





シャンプーって何かってる?