- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

男のお前らってあんまりディズニーランド+シー好きじゃないの?

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)03:04:12 ID:jxS()
くれめんす
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:21 ID:CXe
1回行けばいいよねってレベル
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:02 ID:jxS()
定期的に行きたくなるんだが
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:17 ID:jxS()
>>2
やっぱり普通はそんなもんか
なおさら男だと
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:07:25 ID:WxA
行きたいけど遠いし
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:12 ID:jxS()
>>5
田舎住まいかな?
縁のない人からすれば仕方ないか
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:40 ID:RR9
遠いし待ち時間長い
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:09 ID:jxS()
>>7
待ち時間も楽しめるよう工夫はされてるんやけどね
それに大型連休以外の平日に行けば空いてるよ

後はFPを駆使すれば多少の混雑は乗り切れる
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:16 ID:PmK
彼女いないから行きたくても無理だわ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:43 ID:jxS()
>>9
俺なんて一人でも行くぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:45 ID:oJV
だってUSJに抜かれたし
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:10:56 ID:jxS()
>>11
何が?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:11:26 ID:6cJ
ボッチで行っても楽しめるんか?
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:01 ID:skf
そんなだから行き遅れるんだぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:06 ID:PmK
一人で行くと返って寂しくならん?
俺が出来るのは一人スイパラまでだわ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:19 ID:dQD
行ったことないけどディズニーキャラに全然思い入れなくても楽しめるところなの?
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:12:46 ID:RR9
地方の遊園地で十分
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:17 ID:jxS()
>>13
楽しめるよ
ショー見るだけでも面白いよ

一人だとシングルライダーを駆使できる利点もある
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:36 ID:jxS()
>>14
ほぇ?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:15:44 ID:jxS()
>>15
そりゃ寂しいよ
周りはラブラブカップルや楽しそうな家族連れや

ワイは一緒に来てくれる人おれへんから一人で行くんや
でも一人で来てる人もそこそこおるし周りの目はそんな気にならないし楽しめると思うよ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:35 ID:WxA
10年くらい前にランド行った時酷かったわ
3大絶叫マシーンは全部乗ろうと意気込んでたのに
最初スプラッシュマウンテンのファストパスを取って時間待ちの間ビッグサンダーマウンテンに並んで
乗り終わってスプラッシュマウンテンに行って乗れはしたものの最後の坂登り始めた瞬間に止まって、しばらくしたら明かり着いて裏から降ろされた
その際時間指定の無いファストパスみたいな券貰ったから仕方なくもう一度ビッグサンダーマウンテンに乗って、
今度はスペースマウンテンに乗ろうと思ったらメンテナンス中で乗れず
結局その後ビッグサンダーマウンテンにもう2回乗って終わった
ビッグサンダーマウンテン楽しいけど4回も乗ったら飽きたわ
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:22 ID:VAZ
行けば楽しいけど行くまでが楽しくない
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:21:06 ID:FXz
ヒト多いのんはなぁ
好きな人と一緒やったら待ち時間も苦ではないやろうけど
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:22:33 ID:jxS()
>>16
パーク内の雰囲気やショーを見るだけでも観光として楽しめるんじゃないかなあ
アトラクションは他の遊園地とは違ってスリルはないけど風景やら世界観やらに入り込めるのがディズニーのスゴいところで

ディズニー内何でもそうだけど作りが凝ってるからね
町の雰囲気とBGMと水の匂いやら何やらでテンション上がるぞ

何か上手くは言えないんだけどさ
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:26:37 ID:y7Q
親と大喧嘩したから、嫌い
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:27:24 ID:jxS()
>>21
マウンテン系は誰か立ち上がったり物落としたりでたまに止まるのよね
それに出会してしまうかどうかはホント運次第だから何とも言えないなあ

ビッグサンダーよりかはスプラッシュマウンテン、スペースマウンテンの方がスリルはあるかな
スリルだけが全てじゃないけど面白いから機会がある時にどれも乗ってほしいな
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:29:33 ID:iIH
すげえ昔に一度行ったきりだわ
男なのにミニーの耳カチューシャを欲しがって後で激しく後悔した思い出
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:29:35 ID:jxS()
>>22
むしろ行くまでのワクワクがたまらないのがワイというか自己流なのよね
東京駅から乗り換えで長く歩いてる辺りからテンション上がってきてる
京王線からシンデレラ城やスペースマウンテン見えたくらいからテンションMAX
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:31:54 ID:9uR
行ってみたいと思いつつも一緒に行く相手がいないわ
友達はみんな彼女と行ってるしな
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:32:25 ID:jxS()
>>23
そうだなあ
ホント仲の良い友達や恋人とディズニー行けたらめちゃくちゃ楽しいんだろうけどね

俺一緒に行ける人おれへんから分からんけど
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:35:38 ID:jxS()
>>25
行くと誰かしら待ち時間や休憩時間の云々で喧嘩しとるな
電話で怒声を撒き散らしてるのをよく見る

ディズニーでやりたいことやスケジュールが互いに合わんと揉めるよね
それを気にせずに好きに回れるのは一人で行く人の利点やと思うわ
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:39:26 ID:jxS()
>>27
ディズニーに行くと謎のテンションで衝動買いしてしまうのかな?
カップルや女子高生の集団やらがそういうのスゴく楽しそうに盛り上がって付けてるイメージだけど何を後悔したんやろか
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:39 ID:jxS()
>>29
男だと友達を誘って行きづらいし難しいところだよな
女同士は気楽にというか、思う存分に楽しんで行けるイメージなんだけど

ワイは一緒に来てくれる男友達も恋人もおれへんから一人で行くで
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:43:30 ID:PmK
ディズニーの雰囲気好きなんだけどなー
一人で行ったとして一番怖いのは列に並ぶ待ち時間
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:55 ID:PmK
1は関西人?俺はディズニーが地元だから知り合いに見られると余計恥ずかしくて怖気付くんだよな
せいぜいイクスピアリまでならいけるんだけどw
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:45:50 ID:iIH
>>32
ワイが三歳の時やからな
五歳ぐらいになって男の自覚が芽生え始めると女の子の~がカッコ悪いように思えるんや
どうやほほえましいやろ
今となってはまぶしい思い出やな
37名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:47:07 ID:jxS()
一人で来ても周りは誰も見てないし気にも留めないから大丈夫やで
スプラッシュマウンテンで一人伏せたり、スモールワールドで一人真顔になったりもするけどディズニーで過ごした一日全体を通して考えれば楽しいことの方が多いんや

一人で寂しいな悲しいなと思うのは仕方ない
年パス保持者だと慣れでそんなの感じないのかもしれないけど
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:50:31 ID:jxS()
>>34
夏休み、GW、冬休み、春休み、修学旅行シーズン(主に3月
は混んでるな

これらに該当しない平日に行けばそこそこ空いてるよ
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:51:47 ID:jxS()
>>35
いや都会住まいやで
確かに知り合いに会ったらと考えるとちょっと怖いな

今まで偶然に出会したことはないけど
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:54:25 ID:jxS()
ずっと東京で育ってきたけど知り合いと出会したことはないな

というかどこに行っても現場で偶然に誰かと出会すってことがまずないかもしれぬ
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:54:41 ID:PmK
>>40
東京さんっすか!千葉にあるのに東京ディズニーランドとか言ってサーセン
42名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:00:47 ID:aBO
反日在日企業と聞いてから行きたくなくなった
43名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)07:03:24 ID:aBO
■オリエンタルランド
東京ディズニーリゾートを運営する会社。
(1)株式の1割は星野康二(スタジオジブリ社長、ウォルト・ディズニー・カンパニー・ジャパン元社長)など創価学会の幹部が保有。
(2)右翼団体員(正体は暴力団=同和・在日)を清掃員として意図的に雇い、その右翼団体員に清掃委託料を渡していた ことから、今後も暴力団の資金源になりかねない可能性がある。
(3)東京ディズニーリゾートの拡張(東京ディズニーシー)の際、浦安市が建設を予定していた運動公園を形状変更、墓地公園を僻地に移転させる など、自らの利益保全のためにそこに住まう市民の利便を踏みにじることを平然と行っており、企業モラルも著しく低い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男のお前らってあんまりディズニーランド+シー好きじゃないの?
CRITEO