- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

子供の頃に嫌いな食べ物が大人になったら食べれるようになると思ってた

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:44:36 ID:jxS()
やっぱり刺身はまずい
これは生で食うもんじゃない
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:55 ID:VAZ
コーヒーも紅茶もわさびもからしも未だに食えない
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:47:27 ID:jxS()
>>2
ワイと一緒やぞ
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:47:58 ID:RR9
甘い人参はどうしても苦手
5 :2017/05/20(土)02:52:46 ID:z2E
栄養なんてサプリで採った方が体にいいんだ
飯は好きなもの食え
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)02:53:24 ID:T67
コーヒー苦手だが風味かゼリーなら美味しいのわ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:50 ID:jxS()
子供の頃は嫌いな食べ物を無理矢理食べさせられた記憶があるけど何の意味もなかったわ

逆にトラウマを強く植え付けられただけや
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:09 ID:jxS()
!aku6
アク禁:>>6
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:24 ID:D4p
わさびもパクチーもコーヒーもすこすこ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:54:42 ID:jxS()
ぱくちー?
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:01 ID:VAZ
セリ科なくならないかな
12 :2017/05/20(土)02:55:26 ID:z2E
マーテルちゃんをアク禁するな!
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:28 ID:D4p
>>10
すまん誤字や
チクビーや
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:56:06 ID:VAZ
ふぁ!?
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:13 ID:PmK
分かる
俺は納豆、漬物、味噌が無理だわ
臭すぎて最強に無理
他にも不味い料理多すぎて辛い
ピザとかハンバーガーが数百倍美味いし(個人店に限り)それと適当に野菜とサプリで全然健康

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





子供の頃に嫌いな食べ物が大人になったら食べれるようになると思ってた