- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

トイレットペーパーを凶器にして殺人をする方法

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:43:52 ID:aaN()
なんか方法無いか考えようず
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:10 ID:Awi
食べさせる
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:44:56 ID:giA
口に詰める
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:14 ID:jxS
ダンガンロンパ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:27 ID:dk4
先を尖らせ、凍らせて、トイレットスピアー
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:45:44 ID:nr3
水をたっぷり含ませた上で凍らせて鈍器として
使用後はトイレに流す
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:46:12 ID:5G1
こよってこよってこよりまくれば絞殺に使えそう
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:46:59 ID:aaN()
>>2
さりげなく食わせるのって難しくないか?
>>3
唾液でとけそうな気がする
>>5
刺せるほど硬くなるか?
>>7
なるほどそんな方法もあるか
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:48:16 ID:aaN()
>>6
氷で撲殺した殺人の例ってあるのかな?
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:49:26 ID:sRH
顔にぐるぐるぐるぐる巻きつける
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:49:29 ID:i9E
斉木楠雄



12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:17 ID:aaN()
>>10
何ロールあれば足りるかな?
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:29 ID:HzI
>>9
ミステリ物のネタとしては見たことあるが実際には無いんじゃないか
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:51:34 ID:aaN()
>>13
石とか鉄アレイとかに比べて重量なさそうな気がするんだよな
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:53:18 ID:HzI
>>14
でかいペットボトル丸ごと凍らせればいけそうな気もする
氷のみだと割れて終わりそう
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:18 ID:aaN()
こよって絞殺する方法だと
シングルよりはダブルがいいかな
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:55:52 ID:aaN()
しまったミシン目で切れる
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:56:22 ID:WwE


19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:57:12 ID:aaN()
>>18
トイレットペーパー要らねええええーwwwww
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:57:29 ID:6cJ
右手に巻き付けてキック
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:58:39 ID:y7Q
グルグルってして目を隠して、崖から落とせばいいんじゃないかな
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:59:02 ID:aaN()
とりあえず考えたのはターゲットを穴に入れて
ダンプとかから大量のトイレットペーパーを流し込んで
窒息させる方法なのだがどうだろう?
23名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:00:30 ID:HzI
かなり空気含んでる感あるから窒息はしないんじゃないか?
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:01:20 ID:WwE
マジレスすると濡らして形作って凍らせて刺すか殴る
25名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:29 ID:6cJ
ガソリンに浸して着火するとか
26名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:02:32 ID:aaN()
>>23
試しに鼻つまんで1ロール口に押し当ててみたが意外と呼吸できたww
27名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:03:46 ID:HzI
ペーパー単体だと至難だな
28名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:04:50 ID:aaN()
>>24
凍らせるのはありだと思うけど
刺すのは難しい気がするんだな
丸ごと凍らせて20階建てのビルの上からターゲットの頭に落とすとかだったらいけそうな気がする。
29名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:43 ID:iIH
凍らせるのは割りとマジでありかもしれん
氷だけだと殺人に使えるほど鋭利にできないけど
ペーパーを凍らせて刺殺なら強度上がって行けそうな気がする
30名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:05:48 ID:y7Q
トイレのドア(廊下側)をトイレットペーパーで埋め尽くして、出れないようにして、餓死
31名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:39 ID:aaN()
>>25
難しいのはこいつに液体を含ませると簡単に溶けてしまうという点なんだな
32名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:06:57 ID:HzI
>>30
昔一回トイレから出られなくなった友達助けたことあるわ
33名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:08:26 ID:aaN()
>>30
廊下まで敷き詰めて戸を開かなくさせるのか
後は窓さえ塞げれば…って餓死するまでおとなしくしててくれるかな
34名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:11:21 ID:VhF
トイレットペーパーを高高度からタゲの頭に落下させる
35名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:13:56 ID:HzI
仮に一万メートル上空から落としたペーパーが当たったら深刻なダメージになるのかよくわからん
36名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:14:35 ID:aaN()
氷の凶器については一応検証しているサイトがあった
http://portal.nifty.com/kiji/120309154114_2.htm

意外と刺さるんだな
37児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/05/20(土)03:15:32 ID:BQl
トイレットペーパーの芯で目を抉り取る……とか?
死ぬかはわからんが
38名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:16:51 ID:6cJ
核ミサイルの先端に括り付けよう(名案)
すまんな黒電話にこのスレ見られてたら日本がヤバス
39名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:17:05 ID:aaN()
>>37
紙はともかく芯は結構頑丈だな

使えないかこの部分
40名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:21:12 ID:aaN()
>>26の続き
ずっと鼻つまんで口に押し当てて息してみたが
吸うことはできても吐くのが意外と難しいことに気付いた
大量のトイレットペーパーで押し固めれば行けるか
41名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:33:22 ID:y7Q
トイレットペーパーの芯はトイレットペーパーと読んでいいのだろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





トイレットペーパーを凶器にして殺人をする方法
CRITEO