- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ツイカス「痴漢が線路に逃げてた!」報道「痴漢じゃありませんでした」ツイカス「」

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:43:09 ID:WwE()
痴漢疑われたと勘違い 線路立ち入ったとして男逮捕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170519/k10010986991000.html
>警察によりますと、大塚容疑者は、電車内で面識のない女性のコートに誤って飲み物をかけたことをめぐってトラブルになり、
>女性とともに川口駅で下車したあと線路内に立ち入り、駅の外に逃走したということです。

>調べに対し「痴漢の犯人と間違われたと勘違いしてパニックになり逃げてしまった」と供述しているということです。







はい冤罪
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:49:38 ID:KX7
線路内に入ったのはあかんかったな
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:50:10 ID:jxS
これ何が一番に問題視されてるの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ツイカス「痴漢が線路に逃げてた!」報道「痴漢じゃありませんでした」ツイカス「」