- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

飲食店で仕事始めたけど休み少な過ぎだろ

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:03:23 ID:QK1()
明日2週間ぶりにまともに休めるんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:04:34 ID:J3I
好きでやってんなら休みなんていらんやろ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:05:18 ID:QK1()
>>2
ガイジかな?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:05:31 ID:Hep
飲食なんてどこもそんなもんやぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:06:25 ID:QK1()
>>4
1週間に2日、せめて1日は休み欲しいです
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:08:00 ID:QK1()
15時から1時までの仕事で月の給料21万
安いんだよなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:16 ID:Hep
募集告知には週3日から可とか書くくせに
慢性的に人手不足だからいざ入ると他の日も押し付けてくる

バイトなんだろ?
ほいほい引き受けないでちゃんと○曜日は出られませんって断れ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:26 ID:QK1()
>>7
正社員
多分来月くらいから13時出勤で退勤1時くらいになりそう
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:14:48 ID:Hep
正社員なら諦めて受け入れるか転職先探せ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:16:08 ID:QK1()
>>9
田舎だからいい転職先がないんだよね
お金貯めてから都市部に引っ越してそこで転職活動する予定
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:09 ID:WxA
自分の権利は自分しか守れない定期
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:17 ID:r8L
ワタミなら仕方ないな
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:17:58 ID:D4p
月4日が普通
月6日(連休が月2)は優良店
月8日(飛び石だが週休2日)最優良店

て感じやなちなバーテンダー13年目
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:18:51 ID:tZy
そんなもんだろ
月の給料15万くらいなら週休2日あるんじゃね
あとは有能になるしかない
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:18:53 ID:vKN
ぶっちゃけ要領の良い人間でなきゃあまりお勧めできない業界
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:21:58 ID:D4p
ホテルで働いてる時は休みあったけど給料安すぎだしなぁ
しかも常になんかしとかなきゃだし街場の方がええな。そら福利厚生は充実しとるけども

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飲食店で仕事始めたけど休み少な過ぎだろ
CRITEO