- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

会社説明会でウンコ漏らした結果w w w w w w w

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)02:03:12 ID:aep()
人事のやろう心配するどころか怒鳴り散らしてきやがった
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:03:59 ID:GwM
当たり前だよなぁ?
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:04:02 ID:OYs
その時どんな気分よ?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:10:19 ID:i9E
なぜ漏らした?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:11:41 ID:WxA
ABS定期
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:12:22 ID:WxA
IBSだった恥ずかちー(>_<)
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:18 ID:gQQ
もう人事の野郎にクソ食らわしてやろうぜ!!
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:18:02 ID:0xL
逆に考えるんだ。長所をアピールできてよかった…とな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:20:42 ID:RMF
毎年たつな
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:21:23 ID:i9E
デキる就活生なら「このような私を採用すると御社にウンをもたらします」って切り返す
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:24:14 ID:bOy
>>7
俺は話聞いたり本読んだりしたら全部イメージしてじうんや。>>1が奇怪な動作で机上に飛び乗って嫌がる人事の口にうんこ擦りつける姿を想像してしもた
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:24:30 ID:bOy
じうんやwwwwwwww
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:24:47 ID:bOy
エッ、エッ、エッ、エッwww
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:25:49 ID:g3f
おんJ株式会社なら即入社できたのにな(ちなブラックだけど)
15マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)02:52:17 ID:T67
ほほう縁起物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





会社説明会でウンコ漏らした結果w w w w w w w