- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

小説家だけど没続きで心折れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)01:19:57 ID:3Cn()
俺に才能はなかったのか
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:21:26 ID:sGm
編集者には才能は無い
あるのは好みくらいだ
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:22:16 ID:3Cn()
>>2
俺自身面白くないと思ってるからしゃーない
でも最近流行りのライトミステリ系には流れたくない
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:11 ID:z4H
>>1
大丈夫
小説王になる男よりはマシだから
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:17 ID:VJs
死んだと思ったら異世界に飛ばされてて魔法とか使いながら冒険する物語とかどうよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:55 ID:xgM
これまで何作くらい世に出してきたの?
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:24:55 ID:3Cn()
>>6
2wwwwwwwwwwwwwwww
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:42:19 ID:Pty
おー、実績あるんだな
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)03:44:01 ID:IRa
ラノベじゃなくてガチのほう?
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)03:56:06 ID:T67
わぁがんば…
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:03:18 ID:vNX
一発屋が多いご時世で、二発も出せたなら満足だろ?
もう楽になろうぜ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:04:27 ID:I4O
マサツグ様や包囲殲滅陣でも書籍化するというのに
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)08:30:22 ID:0eS
まあ嘘なんですけどね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小説家だけど没続きで心折れるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww