- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【料理は腕ではなく頭脳】お前らなんで料理しないの?

1(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6:2017/05/20(土)01:18:48 ID:5Kr()
アホだから出来んのやろ?
(* ^―^)y─┛o〇◯
2マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)01:20:40 ID:T67
シェフの仕事を与えてコンビニ機械がどうこう…wみたいなスレ立てるのわマーテルも?
3(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)01:21:16 ID:5Kr()
>>2
やあマーテル!
(* ^―^)y─┛o〇◯
4(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)01:21:42 ID:5Kr()
アホはコンビニ弁当に舌鼓を打つ
(* ^―^)y─┛o〇◯
5(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)01:23:05 ID:5Kr()
お前らのよーなアホには料理など高嶺の花だろーなww
(* ^―^)y─┛o〇◯
6○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/20(土)01:26:46 ID:XZE


7(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/05/20(土)02:03:54 ID:5Kr()
>>6
ヘタクソな絵をここに残していくな
(* ^―^)y─┛o〇◯
9○△刺客◆8djyO554mgiQ :2017/05/20(土)02:05:53 ID:XZE
>>8
コーカサスオオカブトじゃん
10マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)02:06:08 ID:T67
マーテルはスーパーの薄切りローストビーフもご馳走わ
洒落た料理はむずいわの
>>3
|д゚)ノ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:06:56 ID:XQg
時間がないからカロリーメイトをリポDで流し込む毎日
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:30:21 ID:b4m
バーベキュー























13小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)02:32:27 ID:gm3
今現在おーぷんでもっとも汚ないスレ
14マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)02:51:15 ID:T67
マーテルはお上品に卵焼きフライパンで麺をゆでるの
出来上がったら火を止めコンロを背にしゃがみこんでフライパンを抱えながら食べるのわハフハフと
15小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)05:20:54 ID:gm3
>>14
下品だな......ズボラ設定追加かこれは?
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:28:38 ID:yqo
俺なんかジャガイモとみじん切りの野菜を茹でた後荒く潰して
塩、胡椒、マヨネーズ、からしを加えて混ぜた謎ペーストを
昨晩美味しく食べたという残念な奴なんだよ。
17名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:32:33 ID:aBO
糞コテの溜まり場
18小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)05:42:31 ID:gm3
マーテルは糞コテではない
俺の作った設定をはじめて素直に喜んでくれた人だ、侮辱することは許さん
19名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:46:18 ID:bOy
>>18
小説王に、俺ぁなる!
20名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:46:42 ID:X6h
>>18
マーテルの大便でも食ってろ糞コテ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:47:46 ID:bOy
料理は本当に腕ではなく頭脳だ。楽器も同じだ。センスというべきか
結局は何が美味くて何が嬉しいかって事に行き着く
22名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)05:57:29 ID:r70
料理は時間をかければ誰でもできる 問題はいかに素早く段取りを行えるか
これは幾種もの食材を使うからだ
漁師飯のようにはいかない
23小説王になる男◆Bj2SN/9a305S :2017/05/20(土)06:17:51 ID:gm3
>>19
実はルヒーよりもゾロが好きです
24名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)16:13:41 ID:Azq
>>1=茶の御尊顔






新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【料理は腕ではなく頭脳】お前らなんで料理しないの?