- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ときどき急にやる気が全部なくなる現象

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)01:07:18 ID:RK6()
困るんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:11:56 ID:8Pl
やる気なんていつもなくね
3マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)01:13:01 ID:T67
マネージャーから差し入れもらえの
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:13:26 ID:UiI
人生の虚しさに気付いちゃう感じ?
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:15:26 ID:nRq
ハスター症候群って心の病気だよ
放っておいてもうつに似た症状が出るまでは何も起きないから気にしないでいいよ
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:15:52 ID:lrA
わかる
病的なものではないんじゃね
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:16:22 ID:RK6()
>>2
普段は楽器とかはやる気あるぞ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:17:39 ID:sGm
心の奥底から蓋をした筈の怨念が滲み出て来る瞬間
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:21:06 ID:RK6()
>>5
一時期不登校になったのは関係あんのかね
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:21:45 ID:VJs
五月病
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:22:44 ID:nRq
>>9
適当に考えた奴だぞ
ググっても無駄だぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:28 ID:RK6()
>>10
ゴールデンウィーク1日しか休みなかったから関係ないと思う
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:23:34 ID:Rdd
俺と逆だな
時々とんでもなくやる気が出るが普段は何もしない
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:24:34 ID:PmK
疲れてんじゃね?
自然と触れ合ってリフレッシュするのも大事だぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:25:39 ID:lrA
なんかもやもやを抱えているとやる気なくなる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ときどき急にやる気が全部なくなる現象