- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

海外の治安が悪いっていうじゃん

1ヨシット:2017/05/20(土)00:59:08 ID:cD1()
俺がその場にいたら俺に殴り掛かろうとしてきた野郎どもを5秒以内に大泣きさせると思うぞ
俺はそれぐらい強い
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:02:53 ID:CQn



3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:04:09 ID:UiI
大泣きさせるのは多分
ボコボコにするより難しいな
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:05:13 ID:UaJ
ぼそっ「泣いた赤鬼…」
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:06:25 ID:QhS
すごいね!
これで頭が弱くなかったら最強だね
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:07:31 ID:cD1()
>>2
そういう人が来たら俺が逃げ出しそう
7ヨシット :2017/05/20(土)01:08:01 ID:cD1()
>>3
そんなことはない
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:08:21 ID:UiI
>>7
どうやって?
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:08:53 ID:BHm
アメリカって普通に一般人が拳銃持ち歩いてるよな
10ヨシット :2017/05/20(土)01:09:25 ID:cD1()
拳銃なんかこわくない
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:09:53 ID:AGF
1の腋は刻んだタマネギより目にしみるのか・・・
12ヨシット :2017/05/20(土)01:15:13 ID:cD1()
ダメだ
誰も信じてくれない
13名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:16:19 ID:z4H
酉も付いてないコテを信用できるわけがない
14ヨシット :2017/05/20(土)01:17:55 ID:cD1()

15名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:19:59 ID:sGm
タマネギとコショウを使いこなせば海外に行っても怖くない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





海外の治安が悪いっていうじゃん