- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

拓也だけど。おまえらの知識の無さ、無能さに腹立つてきた

1 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m:2017/05/20(土)00:57:39 ID:VkQ()
お前ら義務教育終えてんの?
130 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:27:09 ID:VkQ()
反政府組織、神の抵抗軍、LRA
131名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:28:30 ID:lrA
>>129
なんで俺いつも何かに抵抗してるの?
132 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:29:13 ID:VkQ()
>>131
知らんがな
お前ジヨセフコニーなん?
133 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:29:46 ID:VkQ()
LRAの主導者、ジヨセフコニーにアメリカが5万ドル懸賞金かけてるんだが
134 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:30:31 ID:VkQ()
ビンラデイン←60億円
ジヨセフコニー←500万円

アフリカアフリカアフリカ
お前小物すぎ
135名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:30:37 ID:lrA
俺は純日本人だよ
136 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:31:15 ID:VkQ()
>>135
でもお前は元北アイルランド解放軍でウガンダ解放軍もしてるんだろ?
137 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:32:16 ID:VkQ()
なんでそんなに解放したがるの?
138名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:32:25 ID:lrA
>>136
もしそうなら拓也も仲間っていうわ
一緒に戦おう
139 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:35:12 ID:VkQ()
>>138
ぼかあスーダン人民解放軍だからお前の敵
140名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:36:39 ID:lrA
>>139
拓也が手引きしたって言うから
絶対言うから
141 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:37:57 ID:VkQ()
>>140
LRAは虐殺しまくつてるテロリスト
スーダン人民解放軍は国際的支援を受けて南部スーダンを守る守護神
だからお前はぼかあの敵
142名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:38:54 ID:lrA
>>141
拓也は裏切り者とされるよ
143 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:39:24 ID:VkQ()
>>142
なんで
ぼかあたくさんの命をすくうた
144名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:40:53 ID:lrA
>>143
命を救う事に意味なんてないんだよ拓也
神なんていないし誰も喜ばない
あるのは殺人だけだよ拓也
145名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:41:10 ID:XQg
ちんこ
146 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:42:44 ID:VkQ()
>>144
世界には70億人の人がいる
その人それぞれに価値観、信仰、理念がある
君の無神論を過激派拓也に訴えて、君の無神論を信じ込ませたいなら、君は行動すべきだね
147 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:43:23 ID:VkQ()
なら、名無しジヨセフコニーよ
お前が信じるものはなんだ
148 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:43:37 ID:VkQ()
神を信じないのなら、お前は何を信じる
149名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:43:52 ID:64P
おんjから来ました
150 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:44:10 ID:VkQ()
おんおんおんアフリカアフリカアフリカ
おんアフリカ
じえーいアフリカアフリカアフリカ
151名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:44:43 ID:lrA
>>148
拓也、俺は自分だけを信じるよ
五感が僕の全てだよ拓也
152 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:46:44 ID:VkQ()
>>151
自分を信じた結果が、この時間おーぷんにいる人間を作つてしまつたのではないか
社会一般的に匿名掲示板の利用は軽視されるものであり、その軽視されるものを利用してる君もまた軽視される
自分を信じた結果が、社会からいたみ嫌われる人間をつくうたのだ
153 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:47:17 ID:VkQ()
信じるものを間違おうたのではないか、ジヨセフコニーよ
154名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:48:28 ID:lrA
>>152
拓也、もう一度言うけど俺は俺だけを信じてるんだ
他人が見下そうが関係ないよ拓也
他人の言葉に振り回されて自分を見失う事が一番悲しい事だよ拓也
155 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:48:44 ID:VkQ()
五感
メガネをしてる、その目は完璧か
防腐剤の弁当をくうてるその口は完璧か
排気ガスを吸うてる、その鼻は完璧か
人の肌に触れないその手は完璧か

君の五感は、不完全だ
156名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:50:01 ID:lrA
>>155
拓也、それでもいいんだ
不完全なことなんてわかってるんだよ拓也
その不完全さを信じてるのさ拓也
157 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:50:46 ID:VkQ()
>>154
自分を信じてなにかいいことあつた?
小さいころや、学生時代に周りからあれはいけません、これはいけません、つて言われても、なおも自分の信じるものを信じたから今の不完全な君がいるのではないのか
もし、一つでも周りの意見を信じ聞き行動していれば、君はもつと素敵な人になれてたはすだよ
158 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:51:08 ID:VkQ()
>>156
壊れたラジオでは何も聴けない
159 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:52:04 ID:VkQ()
ぼかあはジヨセフコニーと揉めたくはない
だが、ぼかあを信じ崇拝しない以上、戦争ごん
160 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:52:25 ID:VkQ()
悲しきかな、これも歴史の宿命よ
161名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:52:30 ID:lrA
>>157
拓也、あの時ああしていれば、こうしていればと思うのは不毛なことだよ
時間は不可逆なんだ
今ここに不完全だとしても自分を信じている幸福な男がいる
自己満足だとしてもそれでいいじゃないか拓也
ささやかな男の喜びを見逃してくれよ拓也
162 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:54:20 ID:VkQ()
>>161
でもあのとき、自分ではなく、まわりを信じていれば、今のような結果にはならなかつたよね

確かに過去は変えれない、自分を信じ周りの意見を聞かなかつたかこの自分は変えれない

でも人は変わられる、過去の過ちを認め、自分ではなく他人を信じることにすれば素晴らしい世界がまつてらよ
163 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:54:56 ID:VkQ()
>>161
よかろう
では君のおーぷん拓也歴を聞こう
拓也と過去どのような形で接触したのか
164名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:55:41 ID:lrA
>>162
拓也、俺は確かに自分を信じてはいるが、他者を信じてないわけではないよ
確かに神はいないと断ずるのは良くなかったよ
ごめんね
いろんな考えがあっていいと思うよ
その中で俺は俺を信じてるのさ拓也
165 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:56:12 ID:VkQ()
>>164
お前が信じるものは血と肉の塊か
167名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:56:34 ID:lrA
>>163
拓也がスレ立ててたからそこで話した
内容は忘れたよ
168 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:56:55 ID:VkQ()
>>167
内容は
169名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:57:38 ID:YAu
これはいい巻グソ
170名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:57:42 ID:lrA
>>165
拓也、そうだよ
俺はこの実感のある血肉の塊を信じるよ拓也
実感のない超常的な何かより寄り添えるのさ拓也
171 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:58:07 ID:VkQ()
>>170
血と肉はタンパク質でしかない
お前の神はタンパク質か
172名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:58:18 ID:lrA
>>168
このスレの最初の方で話したような雑談だったと思うよ
173名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:58:55 ID:XQg
神は死んだ
174 (@⌒ー⌒拓也)◆TAKUYAAAIo2m :2017/05/20(土)01:59:12 ID:VkQ()
>>172
それは反政府関係のものだつたか
175名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:25 ID:lrA
>>171
拓也、俺は神を信じていないよ
自分を信じる事が神とみなすことならそうなるんだろうけど
俺に神はいないよ拓也
176名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:00:45 ID:lrA
>>174
そういう物騒な話じゃなかったよ
177名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:09:24 ID:lrA
拓也、もう寝るね
おやすみ拓也
178名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:16:34 ID:bOy
誰もうんこに触らないのはリアルでもネットでも同じというわけか。
でかしたぞ、拓也………………………………!
179名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:40:21 ID:U3A



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





拓也だけど。おまえらの知識の無さ、無能さに腹立つてきた