- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

30代の女って若い男バカにするよね

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)00:48:07 ID:aTv()
考えがガキとか言うけど若いんだからしょうがないだろ
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:50 ID:Gmo
>>1
わかる。すごくわかる、わかりりぎてキモイ、なんかごめんね
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:50:29 ID:z4H
>>2
お前日本語おかしくね?
もしかしてウンコリアンか?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:52:59 ID:aTv()
コリアンはいいよ
同意してるのかバカにしてるのかわからんレスはやめて
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:43 ID:Gmo
>>4
ごめんわかりすぎて興奮して興奮してレスおっぱまった
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)01:00:09 ID:T67
舐めまわすようにじっくり見る程度で馬鹿にはしてないわよマーテルは
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/05/20(土)01:00:09 ID:T67
舐めまわすようにじっくり見る程度で馬鹿にはしてないわよマーテルは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





30代の女って若い男バカにするよね