- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学生だけど将来に魅力を感じない

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)00:45:59 ID:HAl()
大学行きたくない
高卒でいい気がする
非正規雇用でいい気もする
満員電車つらい
口内炎どんどん増える
なんか面倒くさい
何かわからないけどめんどくさい





・・・なに書いてんだ俺
2名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:14 ID:Bmu
がんばって改行したんだね えらい
3名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:47:27 ID:SMn
死んだら?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:48:39 ID:HAl()
>>3
いやじゃ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:49:09 ID:byn
おっさんの俺
大学行ってない
高卒
非正規雇用経営者
満員電車の時間はずらしてる
ハゲ……てはいない……
毎日楽しい
髪の毛以外は希望に満ちてる

イッチもハゲようぜ!
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:51:17 ID:stB
大学行けるんなら行っとけ
少なくとも就職に有利になる資格はいくつか取っとけ
7名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:29:48 ID:HAl()
(´・ω・`)
みんな優しい
ありがと
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:31:56 ID:nRq
就職なんてしてどうなるの?
どうせ生涯結婚もせずに親が死んだら生きる意味なくして死ぬんでしょ?
将来なんて考えなくていいよ
9名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:47:15 ID:stB
うっせ
10名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:50:55 ID:QI5




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学生だけど将来に魅力を感じない
CRITEO